Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Peak Nick - мои поздравления! Теперь ищите контакты с нормальным патентным поверенным (возможно на Форте), регистрируйте промобразец и варианты. Запросите у rusknife.com приоритетныю справку (интересно, что из этого получится) и работайте. На мой "выпуклый военно-морской взгляд" есть что редактировать. Успехов Вам. С уважением.

Простите, а что патентовать? Набор чужих идей, собранных в нелепую кучу?

Опубликовано:

BOB - Сп. на добром слове...

Nim Shehit... если алфавит расположить в определенном порядке то может получиться не только кандидатская.... но и докторская диссертация:)))

а патентовать можно например "корисну модель\полезную модель"...500УЕ и 6месяцев...

Опубликовано:
Потер оффтоп, коллеги, уважайте друг-друга.

Андрей Артурович, мы со всем уважением! Фпоисках истины! Чесслв! :)

А ды... хм... отверстия рядом с рукоятью идеологический смысл несут?

Опубликовано:
Конечно, для калибровки гильз.

Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку....

Опубликовано:
Конечно, для калибровки гильз.

Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку....

И разбирать "Ладу Калину" без инструмента.... biggrin.png

Опубликовано:
И разбирать "Ладу Калину" без инструмента....

Нииии...

Автомобиль "Ока" был разорван случайно раскрывшейся подушкой безопасности. :D

Опубликовано:
Ша гасить начну, шутники.

Мы испужались!!!

Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти.

Опубликовано:

"А ды... хм... отверстия рядом с рукоятью идеологический смысл несут"....

несут... "большое" - для смены хвата - первый ряд http://rusknife.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=44214

и "рапирного" хвата http://rusknife.com/uploads/monthly_07_2011/post-1820-0-36849300-1311237617_thumb.jpg

"малое" тоже для смены хвата но иным манером

Опубликовано:
"малое" тоже для смены хвата но иным манером

та ни... те шта между рукоятью и клином... маааааааааленькие...

Опубликовано:

между клином и рукоятью - для скинерных - "тонких" работ 3е и 4е фото в нижнем ряду http://rusknife.com/...attach_id=44214

понял о чем вы.... эти отверстия для темляка, оплетки или крепления гарды на ВСЮ кисть... может виде альпинистского "карабина" например post-1820-0-86469400-1323979058_thumb.jpg

Опубликовано:

Peak Nick - мои поздравления! Теперь ищите контакты с нормальным патентным поверенным (возможно на Форте), регистрируйте промобразец и варианты. Запросите у rusknife.com приоритетныю справку (интересно, что из этого получится) и работайте. На мой "выпуклый военно-морской взгляд" есть что редактировать. Успехов Вам. С уважением.

Простите, а что патентовать? Набор чужих идей, собранных в нелепую кучу?

Спрашивайте - отвечаем!

Промышленный образец — объект интеллектуальных прав, относящийся к внешнему виду, дизайну и эргономическим свойствам изделия промышленного или кустарно-ремесленного производства. В патентном праве США употребляется более подходящее название данного вида промышленной собственности — дизайн, а патент на промышленный образец называют design patent. Условиями патентоспособности промышленного образца являются новизна и оригинальность.

Согласно четвёртой части ГК РФ, промышленный образец является объектом патентного права. Промышленному образцу предоставляется правовая охрана, если он является новым и оригинальным. Под новизной имеется в виду новизна совокупности его существенных признаков («определяющие эстетические и (или) эргономические особенности внешнего вида изделия, в частности форма, конфигурация, орнамент и сочетание цветов»). Оригинальность означает, что «существенные признаки промышленного образца обусловлены творческим характером особенностей изделия».

Не предоставляется правовая охрана в качестве промышленного образца:

«решениям, обусловленным исключительно технической функцией изделия;

объектам архитектуры (кроме малых архитектурных форм), промышленным, гидротехническим и другим стационарным сооружениям;

объектам неустойчивой формы из жидких, газообразных, сыпучих или им подобных веществ.»

А если в глубину, то это здесь -

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%EC%FB%F8%EB%E5%ED%ED%FB%E9_%EE%E1%F0%E0%E7%E5%F6

Опубликовано:

BOB - Сп. на добром слове...

Nim Shehit... если алфавит расположить в определенном порядке то может получиться не только кандидатская.... но и докторская диссертацияsmile.png))

а патентовать можно например "корисну модель\полезную модель"...500УЕ и 6месяцев...

Повторяю: - промышленный образец! Полезная модель в Вашей ситуации будет бесполезной. Слушайте старших!smile.png

Опубликовано:

Peak Nick, вот Вы абсолютно напрасно газуете. Согласитесь, что "дружеские пендели" аудитории заставили работать Ваше самолюбие - и "вуаля"! Первую часть тезиса Вы благополучно доказали. Теперь уже "Мукк" вымучен и существует не в картинках, а в реальной железяке. Осталось доказать его нужность (жизнеспособность и востребованность).

А Вам чё ни скажи, у Вас тумблер "голова-жопа" переходит в положение "жопа" и, почему-то полагая, что над Вами глумятся, огрызаетесь на всех и вся.

Мне кажется, тут никто никого не любит и никто никого не ненавидит. Все просто общаются. А в любой песочнице, где больше одного пацана, лопаткой или пасочкой получить по башке - запросто. ИМХО.

Опубликовано:

Жека, прочитал ваш пост, посмотрел на железку.

Посмотрел на железку, прочитал пост.

И понял: манера общения автора девайса и полет его дизайнерской мысли кого-то мне напоминает.

Мы видим рождение нового СамиЗнаетеКого! laugh.png

По факту, железка есть, это очень хорошо.

Посмотрим на что именно она способна.

Точнее, не способна.

Опубликовано: (изменено)

может виде альпинистского "карабина" например

Мда. Страшный сон альпиниста...

Изменено пользователем vsevles
Опубликовано:

чтож, вот сейчас у нас есть плюс-железка существует в металле.

а так как она кракозябристо-эксклюзивная, то интерес к ней у меня повышенный.

от простого ножа ведь понятно, чего ждать.

а тут неведома зверушка и чего она выкинет, пока не понятно.

в любом случае либо будет весело, либо с удивлением выясним, что она на что-то годна.

Опубликовано:

"Слушайте старших" tongue.png мне 47... а Вам?

а за совет реально признателен... С ув. smile.png

62! Но как говорят - это не предел в развитии гармоничном! tongue.png Что такое промобразцы, изобретения, товарные знаки - знаю, не понаслышке, ещё со времён СССР.biggrin.png Ищите толкового патентного поверенного!

Опубликовано:

чтож, вот сейчас у нас есть плюс-железка существует в металле.

а так как она кракозябристо-эксклюзивная, то интерес к ней у меня повышенный.

от простого ножа ведь понятно, чего ждать.

а тут неведома зверушка и чего она выкинет, пока не понятно.

в любом случае либо будет весело, либо с удивлением выясним, что она на что-то годна.

Во-во, я о том же... Свадьба, похороны - в любом случае развлекуха обеспечена!

Опубликовано:

ну в общем ДА!

веселая движуха всяко будет.

от бы блин еще кто потом выложил порезы, вывихнутые кисти и пальцы в результате испытаний сего девайса.

во всяком случае это веселее, чем года четыре читать безудержный поток смовосхвалений своего немеркнущего гения без малейших намеков на хоть-какую то сделанную железку и проведенные испытания.

но всеж меня мучит вопрос-нафига там посредине ручки здоровая гладкая дырка (предполагаю, всеж не на ую вертеть)

и нафига здоровая дырка в клинке открывалкоподобной формы?

Опубликовано:

простой ответ про дырки - нож при толщине обуха 5.5мм, длине 245мм и деревянных накладках весит 237г.... и это без потерь (но приобретенийwink.png) функциональных и прочностных качеств. т.е. вместо лишнего неработающего "тела" - работающие пустоты и ребра жесткости.

Опубликовано:

Про "движуху"... на НГ сотоварищ (реальный боец) поедет в Питер на 2 недели... с МУККером и бумажкой от МВС.... сможете пересечься при желании...

он вроде в "ТОЛПАР" договорился заглянуть...

Опубликовано:
между клином и рукоятью - для скинерных - "тонких" работ 3е и 4е фото в нижнем ряду http://rusknife.com/...attach_id=44214 понял о чем вы.... эти отверстия для темляка, оплетки или крепления гарды на ВСЮ кисть... может виде альпинистского "карабина" например

Щастьеесть!!! Мну понЯл нах... зачем ды... отверстия!!!!!!!! :) Теперяча друхая загадка: нах... зачем на ноже карабин??? Да еще и несколько!!!blink.pngblink.pngcool.pngblink.png

Опубликовано:

" зачем на ноже карабин??? Да еще и несколько!!!"... "заякорить" что то с веревкой...как на "тарзанке" или съехать с крыши по тросу... мало ли...да и просто для темляков как на ММГ ШНpost-1820-0-75075000-1324036568.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.