Santyaga78 Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 "заякорить" что то с веревкой...как на "тарзанке" или съехать с крыши по тросу... мало ли...да и просто для темляков как на ММГ ШН Чтобы стать парикмахером, Зверев переспал с феном... (с) :)
1bronepoezd Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 А когда ожидается производство в массы?)))
PeakNick Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Опубликовано: 20 декабря 2011 А когда ожидается производство в массы?))) завтра забираю заключение МВД... (без бумаг от МВД серийное производство не "тронется"). ...закупка стали и "вперед"...))
1bronepoezd Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Мы списывались по личке....Жду и удачи!
vsevles Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 "Травы, травы". Автор текста (слов): Юшин И. Композитор (музыка): Шаинский В. Месяц свои блестки по лугам рассыпал Стройные березки стройные березки Что-то шепчут липам Стройные березки стройные березки Что-то шепчут липам Травы травы травы не успели От росы серебряной согнуться И такие нежные напевы ах Почему-то прямо в сердце льются Лунною тропою на свиданье еду Тихо сам с собою тихо сам с собою Я веду беседу Тихо сам с собою тихо сам с собою Я веду беседу К милой подойду я глаз поднять не смея И от поцелуя и от поцелуя Словно захмелею И от поцелуя и от поцелуя Словно захмелею Травы травы травы не успели От росы серебряной согнуться И такие нежные напевы ах Почему-то прямо в сердце льются Травы травы травы не успели От росы серебряной согнуться И такие нежные напевы ах Почему-то прямо в сердце льются. "-Ой, какая красивая песня! Ну просто замечательная песня! А теперь, теперь покатай меня! А? Э-эх!" (с) "Как львенок и черепаха пели песню"
PeakNick Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Опубликовано: 20 декабря 2011 "Травы, травы".... пели песню" ... балабол блин ...
PeakNick Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Опубликовано: 20 декабря 2011 vsevlesУ - по сути ножей есть что сказать - говорите обсудим... а вот про "ни о чем" - избавьте в преть от вашего словесного нарцисСизма...
1bronepoezd Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Так это просто-найдите форум который Вам по душе.
Nim Shehit Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Так это просто-найдите форум который Вам по душе.
Va-78 Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Еще раз для любителей дырок: проверьте износ мычать. Придумка - ничтожна, в юр. смысле.
Nim Shehit Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Еще раз для любителей дырок: проверьте износ мычать. Придумка - ничтожна, в юр. смысле. Ва, вах.... Ти прав. Но зачем злой, как сабака?
Va-78 Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 У мя на censored на альтернативно одаренных добра нифатает.
PeakNick Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Опубликовано: 21 декабря 2011 проверьте износ мычать. ... в юр. смысле. а теперь члено-раздельно и по русски можно услышать ваши 2е мысли эти ... чтобы понять...?
Va-78 Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 члено-раздельно и по русски (с одобрением) -а вы эротический! )))
Va-78 Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 ладноже, проще: я уже говорил, и не ленюсь снова и снова повторять - нож, это крашеный "расходный инструмент", и человек, который берется "создавать2 ножи не понимая их смысла - поступает опрометчиво. К любой модели ножэ, всегда при разработке нужно добавлять проверочные - одна из них - функциональность модели по мере износа. Т.е. дизинг, должен учитывать понятие "существования изделия", куда входит производство, эксплуатация (вплоть до приведения изделия в полную непригодность для выполнения старт-задач) и утилизация. А вы поступаете как античный "скульптор", совершенно не заботящийся ни о какой эксплуатации. а полагающий достаточной форму в мертвом, вечнодлящемся моменте. Ня?
Nim Shehit Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 PeakNick, с бумажкой-то из МВД как? Скан не выложите? Любопытно как они идентифицируют.
hungryforester Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 функциональность модели по мере износа обо што? об эфир?
Va-78 Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 нам утверждают что ножэ Байивое, и как бы ни було тупо утверждать подобное, но взямшись - неси.
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Интересно, как его полицианты спозиционируют. Из-за обилия пальцесовательных дырок могут в нем и кастет усмотреть, тогда ему, как ударно-дробящему, оборот на территории России закрыт.
Driver Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Этта апофеоз!! Nim Shehit, я снимаю панамку, сидя падсталом Это еще Va не вмешивается...
sha-man Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Из-за обилия пальцесовательных дырок могут в нем и кастет усмотреть, тогда ему, как ударно-дробящему, оборот на территории России закрыт. Парадокс, но по ГОСТам - это хозбыт по углу схождения. Он больше 70гр., собственно как и на Кондрате у которого эта идея "заимствована".
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Из-за обилия пальцесовательных дырок могут в нем и кастет усмотреть, тогда ему, как ударно-дробящему, оборот на территории России закрыт. Парадокс, но по ГОСТам - это хозбыт по углу схождения. Он больше 70гр., собственно как и на Кондрате у которого эта идея "заимствована". То-то и оно. Как Вы думаете, если на хозбыте (по основным параметрам) ЭКО МВД "заметит" кастетную рукоять (неотъемлемую конструктивную часть изделия), каков будет результат? Что рассмотрят в первую очередь? Даю подсказку - продавцы "испанцев" так и подорвались. Мы все здесь рассматриваем данное изделие в первую очередь как нож. А вот ЭКОшники подходят комплексно, работа у них такая. "Кондрат" очень грамотен (именно для Российского законодательства) в том, что в силу своего "примитивизма" не несет никаких дополнительных нагрузок. Николай претендует на универсальность. Я взял на себя смелость показать фотки одному "реликту", дойдя до фотки "отжимания на ноже" он сказал : - "Я бы "забрил" по возможности ударно-дробящего использования. Учитывая, что остальные признаки хозбыта, этот стал бы основным, как изделие, конструктивно схожее с ударно-дробящим оружием. Оружейные признаки превалируют.". То мне и интересно, чё "державные" нарисуют.
sha-man Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Я взял на себя смелость показать фотки одному "реликту", дойдя до фотки "отжимания на ноже" он сказал : - "Я бы "забрил" по возможности ударно-дробящего использования. Учитывая, что остальные признаки хозбыта, этот стал бы основным, как изделие, конструктивно схожее с ударно-дробящим оружием. Оружейные признаки превалируют.". Ну, сертифицировали же они как-то этот CS Поживем, увидим.
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поживем, увидим. Вот я и хочу "скан резюме" державных увидеть. Тут ведь все на новый уровень переходит - "Бабло побеждает зло." Кто круче - Пикник, или "Колд Стилы"?.
sha-man Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Про Украину не буду говорить, но по российским ГОСТам ХБ как оно есть. Дело в другом. Сертификат - не самая большая проблема этого ножа
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Про Украину не буду говорить, но по российским ГОСТам ХБ как оно есть. Дело в другом. Сертификат - не самая большая проблема этого ножа Дак, остальной винегрет мы уже, вроде,терли-перетерли.... Нехай сетифицурует и по практике покатает... А про ХБ - уж поверьте. конкуренты (буде таковые нарисуются) задачу поставят - натянут на "оружие массового поражения".
Va-78 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Да на кой тут что-то изобретать? -Достаточно и формального признака - сливаем тему Ыкспердэ, и они вполне разумно отмечают: ножэ заявлено производителем/разработчиком как Боивойе. Все - бал окончен, тушим свет и курим солому.
dm_roman Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 если девайс будут крутить на дробяще\ударное, то никого ножевые госты не будут колыхать потому как опера будет совсем не про ножички, а строго о другом а наличие хоть самого мирного пиписечного лезвия железобетонно переведет (при желании) девайс в разряд ай-яй-яйного, а автора вознаградят кучкой совершенно не предусмотренных проблем. так что такая вероятность есть.
Рекомендованные сообщения