Uwin Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 У меня радость - объявилась одна из двух декабрьских посылок из США! Пока только извещение, но дошла-таки! Может и вторая дойдёт? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 У меня радость Викториноксы или иное что? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Похоже, пара мелких виксов юбилейных (судя по весу). Во второй климбер юбилейный едет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 У меня с 8го января,всё идут.С Аргентины.((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Чой то у меня не работает сайт по отслеживанию почтовых отправлений.Это токо мои заморочки или его тоже хакнули? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Таможня говорят бастует. Не справляются они, бедные. 500 тонн посылок международных лежат на таможне необработанные. Сам 2 посылки из Штатов жду с 20х чисел Февраля и одну из гонконга. Настроение в этой связи философское))) А как с ними бороться? Да на кол их всех посадить и набрать тех, кто работать может и решения принимать самостоятельно не боится. А то, блин, указявок себе написали кипы, а все равно все сбоит. Кстати, парни, если кто из за границы недавно заказывал что то, но в адресе доставки по привычке не указал свое отчество, забудьте про посылки. Нововведение почты россии. без отчества они теперь в обработку не принимают. уроды. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Это .gif - его надо открыть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Кстати, парни, если кто из за границы недавно заказывал что то, но в адресе доставки по привычке не указал свое отчество, забудьте про посылки. Нововведение почты россии. без отчества они теперь в обработку не принимают. уроды. А можно поподробнее? У меня зависло около 10 посылок... Есть какие-нибудь ссылки на это правило? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Это .gif - его надо открыть. 430696.gif Блестяще! )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 На прошлой неделе получил посылку из Швеции (не ножи), дошла за две недели, как положено, без проблем. Про моё отчество там никто слыхом не слыхивал. А из США с конца декабря одна так и не дошла пока... А вы говорите с 20-го февраля... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Камрады из СПБ, по большей части к вам вопрос...Это мне так не повезло или ваша таможня всегда ТАКАЯ?Я просто уже не знаю на кого грешить))) Ибо не могла же посыль так долго до Питера лететь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Я просто уже не знаю на кого грешить))) Ибо не могла же посыль так долго до Питера лететь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Таможня не успевает в каждую посылку нос сунуть - http://www.newstube.ru/media/pochta-rossii-i-tamozhnya-uvelichat-skorost-otpravlenij :) Имейте совесть! Заказывайте поменьше :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Таможня говорят бастует. Не справляются они, бедные. 500 тонн посылок международных лежат на таможне необработанные. Сам 2 посылки из Штатов жду с 20х чисел Февраля и одну из гонконга. Настроение в этой связи философское))) А как с ними бороться? Да на кол их всех посадить и набрать тех, кто работать может и решения принимать самостоятельно не боится. А то, блин, указявок себе написали кипы, а все равно все сбоит. Кстати, парни, если кто из за границы недавно заказывал что то, но в адресе доставки по привычке не указал свое отчество, забудьте про посылки. Нововведение почты россии. без отчества они теперь в обработку не принимают. уроды. http://www.gsconto.com/ru/blogs/post/37/Pochta-Rossii-ne-vydaet-mezhdunarodnye-otpravleniya-bez-otchestvahttp://www.gsconto.com/ru/blogs/post/42/Pochta-Rossii-ofitsialno-zayavlyaet-o-nedostovernosti-slukhov-o-neobkhodimosti-otchestva-na-MPO Вскоре проверю( Надеюсь, таки неправда ваша. Эх, поля на отчество даже нет в пайпале и ебае. Надо было сразу догадаться в имя забить с отеством Держу пальцы крестиком 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Alexx_S, ок! уделали))))Ух, как жеж ее мотало то)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 http://www.gsconto.com/ru/blogs/post/37/Pochta-Rossii-ne-vydaet-mezhdunarodnye-otpravleniya-bez-otchestva http://www.gsconto.com/ru/blogs/post/42/Pochta-Rossii-ofitsialno-zayavlyaet-o-nedostovernosti-slukhov-o-neobkhodimosti-otchestva-na-MPO Вскоре проверю( Надеюсь, таки неправда ваша. Эх, поля на отчество даже нет в пайпале и ебае. Надо было сразу догадаться в имя забить с отеством Держу пальцы крестиком По первой же Вашей ссылке официальное опровержение Почты России. Спасибо, успокоили! ))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Alexx_S, ок! уделали)))) Ух, как жеж ее мотало то))) Да не то слово :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Сейчас показали таможенный пост таможни в Шереметьево.Больше 500тонн отправлений находятся на складе,места под крышей уже нет,поэтому складывают на улице.Таможня на данный момент может обработать 20-25 тонн в день груза.Вот можно прикинуть,кокда же это всё обработают.Сказали,что не хватает таможенников.Как обычно,почта валит на таможню,таможня на почту.Вот для меня действительно не понятно,зачем везти посылку из Японии в Москву на таможню,потом обратно во Владивосток.Что во Владике таможни нет.Так что запасёмся терпением...Да таможня просит всех зарубежных отравителей временно не посылать посылки.Вобщем бардак полный. :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну да, кроме проблемы отсутствия кадров и проблемы кадров тех, что есть, существует ещё глобальная проблема логистики. Посылка из Германии в Питер появляется или в Самаре, или в Петрозаводске, или в Брянске... Брянск понятно, Петрозаводск тоже- вроде Северо=Запад. Но Самара?! И даже если таможня быстро пропустила посылку, то не факт, что в эту неделю посылка уедет из здания таможни. Как в байке про 27-летнего призывника, который после достижения непризывного возраста решил всё-таки поинтересоваться, почему ему 9 лет не приходили повестки из Военкомата- а оказалось, что военком его личное дело под ножку сейфа подложил, чтобы не качался ))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Умом Россию не понять,аршином общим не измерить. :( :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Пришла посылка - доставка заняла ровно 3 месяца! Думал что таможня завернула. Проверил как она двигалась по России - оказалось что она 2,5 месяца болталась между США и Россией, а вот таможню и от таможни до меня дошла уже быстро. Похоже посылка своим ходом добиралась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Капитан Почта России не доставляет :) http://m.joyreactor.cc/post/717455 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Да)))Там целый комикс про них есть: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Кстати, парни, если кто из за границы недавно заказывал что то, но в адресе доставки по привычке не указал свое отчество, забудьте про посылки. Нововведение почты россии. без отчества они теперь в обработку не принимают. уроды. А можно поподробнее? У меня зависло около 10 посылок... Есть какие-нибудь ссылки на это правило? Про правило не скажу, но при заказе предположим у Алиэкспресса с месяц назад, висело предупреждение. Короче хрен их разберет. Разогнать всю эту почту вместе с таможней, наплодили дармоедов и набрать тех, кто хочет и может работать. http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/171093/ вот что хабр по этому поводу думает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy zloy Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 От Тимы : Пятиминутка НЕНАВИСТИ к Почте России Очень советую почитать : http://ntv.livejournal.com/305428.html http://ntv.livejournal.com/306593.html http://ntv.livejournal.com/307537.html# Такой вот лютый адов пиzдеtz.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну, че тут скажешь. Почта России, письмо должно быть долгожданным. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/smi/item?newsid=7752 Ну что же... Что не убивает нас, то делает нас сильнее (с). Может это станет катарсисом в течении отечественного postal service syndrome :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Не знаю,что оне тама написали,но вот посылка мне из пункта,отстоящего от меня на 100км,отправленная почтой России,причём первым классом,шла 12 дён.В Москву что ли её возили или ещё куда,но факт остаётся фактом. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Позитивная новость. Есть надежда, что что-то сдвинется. У меня одна посылка из Финляндии еще в январе таможилась в Петрозаводске. Лучше так, чем лежала бы она месяц в Пулково. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Из Франции сегодня получил- шла 7 дней!!! Обычная... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.