Jump to content

babay78

Member
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About babay78

  • Birthday 04/25/1978

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Денис

Recent Profile Visitors

477 profile views
  1. Ну, в принципе оба ножа на 70е года тянут? Это в общем главное. А с первым, я честно говоря предполагал, что ножны могут быть несколько старше ножа, но да это не суть важно. В общем всех благодарю за помощь)
  2. Т.Е сборник? ну, покупалось из за ножен на самом деле. Датировали 70 годами. Похоже? а по поводу этого что скажете?
  3. Всех приветствую! Опять не смог удержаться, слабость к саамам питаю. Коллеги, подскажите, все аутентично, или традиционная (в моем случае) сборная солянка?
  4. какова длинна первой позиции?
  5. А я тут зашел в магазин и все хелле, что в наличии были, в руках покрутил. Что характерно- ни один в руку не лег)
  6. Вчера поздравил, чего бы и сегодня не поздравить? Дядька, расти большой)))
  7. Дертник 95, кронидур и карбон Верхний и нижний соответственно. 111 жил в коробке, при покупке не резал в принципе, был нежно и аккуратно переточен на алмазах до уверенного бритья. Дертник жил на кармане, правился, резал исключительно продукты, на клине есть некоторые царапины, в общем в коллекцию не пойдет, а на карман самый раз) На той неделе заменил пружинки аксиса. В принципе скорее всего буду их отдавать, если кто то в Москве заберет за приемлемую цену. С пересылом морочиться не хотелось бы, мне почта и так нервов попортила, еще одно переживание не хочется. В барахолку перекину, если тут
  8. В принципе, если просить 12, то нормально? а то в ОхМосБары не хочется))) Да, кстати, Дертника может тоже в ротацию пущу, его почем можно отдать?
  9. Я вот тут думаю, не продать ли 111 своего? Из 440с, обух 4 мм? сориентируйте, какой ща порядок цен на них? С учетом наличия коробки и бумажек.
  10. Так значительно лучше) Мне в свое время такой же конструктор аж из Киева приехал. И никаких проблем)
  11. Я еще знаю разницу между понятиями ЭМПИРИЧЕСКИ и ПРАКТИЧЕСКИ. Ну, в контексте науки. Вот эмпирически, я бы еще понял, но практически...Мой вам совет- купите Санрему. Они все вышеперечисленное делают замечательно, но стоят в разы дешевле. Судя по объекту и цели вашего исследования, разницу в качестве реза вы не заметите)
  12. Формой накладок. В вашем случае они не "кастрированы", т.е нож по существующему законодательству холодный. Унифицированный под наше законодательство 151, а равно и ваш должен выглядеть так (обратите внимание на накладку):
  13. А для чего все это? Банки очень неплохо открывает специальный ключ, алюминий лучше резать ножницами по металлу, батонить топором, ну, или на худой конец леуку. Проделывать все это ножом вообще, а уж дамасковым в частности, имхо неуважение к предмету.
  14. про мой то что нибудь скажите))
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.