Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для выковыривания мелких камешков из рисунка протектора обуви/авто?

не в ту сторону ушла мысль :), в первом сообщении было правильное направление. 

Опубликовано:

Ну хоть по живым объектам инсрумент? Или по неодушевленным предметам?

Чистить яблоки, груши, апельсины?

Ну а насчет отходов. При цене 10 руб за кг чермета, не только ржавые тазики по пустырям не валяются, калитку металлическую в домовладение мое кирюшники сняли и поволокли на утиль-базу. Еле догнал.

Опубликовано:

Ну хоть по живым объектам инсрумент? Или по неодушевленным предметам?

Чистить яблоки, груши, апельсины?

БИНГО!!! это инструмент для чистки апельсинов. Для России не самый полезный инструмент - не очень часто мы тут апельсины чистим  :). 

Оригинальная апельсиночистка же.

Блииин… договаривались же - "кто знает, тот молчит"… Хотя правильный ответ уже дали. 

Опубликовано:

Ну а насчет отходов. При цене 10 руб за кг чермета, не только ржавые тазики по пустырям не валяются, калитку металлическую в домовладение мое кирюшники сняли и поволокли на утиль-базу. Еле догнал.

Я где на производстве был, там везде опилками пренебрегают, а уж отфильтровывать такие мелкие частички - ни разу такого не видел, это не калитку воровать :) 

Опубликовано:

Клипсы от Nite Ize продаются в тырнет магазинах. Искать как клипса... для мобильного телефона. Не знаю как к плашке крепится именно та модель клипсы, что на фото, но обычно приклеиваются при помощи двусторонней ленты.

Опубликовано:

Клипсы от Nite Ize продаются в тырнет магазинах. Искать как клипса... для мобильного телефона. Не знаю как к плашке крепится именно та модель клипсы, что на фото, но обычно приклеиваются при помощи двусторонней ленты.

ай спасиба :) щас буду поискать. Я так понимаю, что эта клипса тоже на скотче 3М.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дж. Буш страший:

attachicon.gifGeorge Bush Sr-01.JPG

Линдон Джонсон:

attachicon.gifLBJ Presidential-02.JPG

А вообще там не только президентские были. Есть, например, с автографами Дональда Рамсфелда, Джеймса Куэйла, Пола Вулфовитца и др.

А какая это финка?

Опубликовано:

финка? О_о

так victorinox classic еще никто не называл :)

Если "классик", то, разумеется, не финка. Там на снимке не было никакого предмета для сравнения величины. Поэтому не разобрал модели. А вот одиннадцатисантиметровые "викториноксы" - финки. Тут уж ни дать ни взять. Законно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А вот такое видел кто-нибудь?

Модель, судя по всему, не новая, но в России я её ни разу не видел. Кто угадает, что за инструмент ! не заглядывая в интернет ! только давайте по честному - кто уже знает информацию из каталога, просьба не рассказывать. 

attachicon.gif8859990949918_SAK_0_6603__S1_61395_eps_1.jpg

Занятное дело-вообще ничем не похожа на то,что на Мини Чемпе :)

Опубликовано:

Не ведитесь на швейцарию! Голосуйте за Лазермана!

Господа модераторы, злоупотребите служебным положением. Забаньте Матвея до конца голосования! :)

Опубликовано:

http://rusknife.com/topic/15533-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0/

Не ведитесь на швейцарию! Голосуйте за Лазермана! 

А ну!!!! агитатор блин  :angry:

Опубликовано:

Господа модераторы, злоупотребите служебным положением. Забаньте Матвея до конца голосования! :)

Так а как его забанишь то? Добрейший же человек :). 

Опубликовано:

Я приду как призрак.. и буду нагонять страх и переделывать голосовалку... :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.