dexter Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 1985 год. Любителям блюза. Ну очень душевно! 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Жаль,что так рано ушёл... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Ну блин, пусть и тут "новость дня" будет. На хорошую музыку это конечно же не тянет, но пусть будет )))) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Невыносимо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 13 часов назад, Ren Ren сказал: Невыносимо. Согласен. Мне больше по душе, выступление сводного хора эстонских панков. ))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Следует отметить, что когда мы поем песни друг друга, пусть криво и косо, это все равно здорово и позитивно. Это жизнеутверждающе. Я обеими руками за. Еще будучи школьником {а это до 1987 г.включительно) слышал во дворе от каких-то чертей под гитары, с расческой под грифом и переводными картинками на дэке, пестню -"Я был бальонный разведчик". И только пару лет спустя, с появлением у нас радиочастоты фрикуэнси модьюлэйшн, я прорубил, что это была мелодия мериканьской народной пестни - Дом восходящего солнтца. Я вообще за все народное, за все дворовое, гитарно-баянно-аккордеонное. Изменено 26 июля 2019 пользователем Giacomo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 17 минут назад, Giacomo сказал: пестню -"Я был бальонный разведчик" Раз отмечали на работе День рождения. Распечатали из интернета тексты из репертуара программы "В нашу гавань заходили корабли" и орали до начала пятого (утра). "Батальонный разведчик" был среди них. Одно из самых светлых воспоминаний о посиделках на той работе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Под "Дом восходящего солнца"? Это один из самых удачных симбиозов. Реально, только вдумайтесь! На мотив американьской народной!!!! песни поется текст на тему ВОВ. Можно конечно пофукать на тему. Но ведь он (текст) там как и был. Причем вариантов текста я слышал- мильон. Что просто подчеркивает популярность. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Одно из самых ярких музыкальных воспоминаний раннего детства. Время - явно до Олимпиады 80. Поскольку она явно и круто измнила и моду на одежду, и моду на музыкальные стили. Двор хрущевок пятиэтажек. Мне меньше десяти лет, я играю в песочнице полипропиленовыми донецкими (УССР) индейцами, пиратами, первобытными людьми. Было такое. Сильно взрослые парни в беседке двора поют под две гитары песню. Парни - патлатые, одеты в брюки- клеш, не джинсовые, обычная синяя брючная ткань, но расшита красно-черными маками на бедрах и ягодицах. На тот момент мне казалась такая вышивка несколько клоунской. Песня была на тот мой детский взгляд какой-то недоброй. Про запущенный сад, где вянет листопад и вороны кружат. Бабки и тетушки возле подъезда говорили, что парни - неплохие. Постричь бы и переодеть только. У заводилы парней была кличка - Партизан. Позднее от родителей узнал, что никто из тех парней до новейшего времени и близко не дожил, ибо жили все рядом, а родидели всех работали на одном поедприятии, от которого и получили квартиры. Передоз. Буду погибать мододым (с). Но было такое, было. Я свидетель. Изменено 26 июля 2019 пользователем Giacomo 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Сергей, чего не спишь? Я самогон гоню из черешни и попутно накатываю. А ты? Изменено 26 июля 2019 пользователем Giacomo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Твоё занятие продуктивнее моего Штудировал сайт музея Бранли. У них такая система, что если прервёшь сессию, то придётся всю свою выборку листать с начала. А выборка получилась толстая - сайт хороший. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Позитивненько... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 А то всё "цыганочка, цыганочка"! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 "Русское поле" из "Неуловимых..." все помнят. А вот мне что-то это вспомнилось: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Огневушка- поскакушка. Нравиться эта задорная барышня. Эх!Кружку эля мне! Держите меня семерооо Изменено 30 июля 2019 пользователем dexter 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) . Изменено 5 августа 2019 пользователем ART yt nj 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 "Вот и дождь за окном.. Капли громко стучат.. Чашка кофе стоит на столе.. Сигарета дымиться." Просто ассоциация От песни. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Добавлю. Почему то ощущение,что завтра.. Летнее небо,счастливые лица.., гудят самолеты.. Все так хрупко. Судьбы,судьбы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 А кто сказал, что каверы, это плохо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 51 минуту назад, Eishund сказал: А кто сказал, что каверы, это плохо? А почему кавер? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 57 минут назад, DeMorz сказал: А почему кавер? Потому что "Солдат удачи" более известен в исполнении Deep Purple. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Да,но написал её Дэвид Ковердэйл в соавторстве с Ричи Блэкмором. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Уже классика. Очень люблю. 🙂 Изменено 8 августа 2019 пользователем kulikoff 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.