Nim Shehit Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 В "Место встречи изменить нельзя". - очень грамотно обыграли оригинал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Не надо доводить до того, что бы в тур по Европе поехали все вместе и на танках. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 в тур по Европе поехали все вместе и на танках. Не стоит недооценивать пехоту. Особенно ту, которую какой-то дебил - снабдил парашютами. И сэкономил на сухпае. Наши пацаны - и из садовой скамейки - суп сварят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Есть песня, но мне нравится,как стихотворение-Г.Симонов "Горят города по пути этих полчищ...." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Не стоит недооценивать пехоту. Особенно ту, которую какой-то дебил - снабдил парашютами. И сэкономил на сухпае. Наши пацаны - и из садовой скамейки - суп сварят. :D А это уже туры с авиаперевозчиком и с выходом по требованию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 затруднюсь назвать "хорошей музыкой". Но видеоряд любопытный Здесь у них музыка поживее, ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Смотрел "Эльфийскую песнь", вступительная песня вштырила 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 А такое кто-нибудь помнит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Вы про улицы в песнях не спорьте. Есть Киевская улица, нет улицы. Я уж где-то на форуме рассказывал, что в конце января случайно проехался по улице Дебальцевской. И не знал, что такая у нас есть. Пропускаю пешеходов, глядь, а на улице стоит здоровенная такая котельная с офигительной трубой. Перед праздниками еду, батюшки! Переулок Мариупольский! Ей богу! Переживаю теперь , кабы чего не вышло. Вдруг в Мариуполе скамейки вкусные. Так что бог, с ними с этими улицами. А пока смотрим старых известных английских пеdер@sтов http://youtu.be/lWqJTKdznaM 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Частичный перевод "Богемной рапсодии". Они там нормальные? Сильно сомневаюсь. Интересно, а есть на форуме психиатры? Тут и с химреактивами серьезные проблемы. Мама, я только что убил человека: я приставил дуло к его голове И нажал на спусковой крючок – вот и нет парня. Мама, я только-только начал жить, А теперь мне придётся всё бросить и уйти. Мама, я не хотел твоих слёз. Если завтра к этому времени я не вернусь, Продолжай жить так, словно ничего не случилось. Слишком поздно, пробил мой час – По спине пробежал холодок, всё тело в тисках неотступающей боли. Прощайте, эй, вы все! Мне пора! Но, оставляя вас, я вынужден посмотреть правде в глаза: Мама, я не хочу умирать, И жалею о том, что когда-то появился на свет. Я вижу маленький силуэт человека: Скарамуш, Скарамуш, ты станцуешь фанданго 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Прочитав это стихотворение :( вспомнился герой Охлобыстина с его-"Фу-фу-фу!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ну да, а "богемная рапсодия" имеет приблизительное значение - безудержное счастье. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Что-то музыка стихла, непорядок 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Вообще не являюсь поклонником рэпа/хип-хопа. Да и почитателем данного исполнителя, хоть и земляк. Но это понравилось. Актуально. Класс. https://www.youtube.com/watch?v=HB1fPTP3TlQ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Disco 97" https://www.youtube.com/watch?list=PLy7guOGMSpXMQOIuKMy6c9fmK0wfEmdDF&v=KUDSTQxifsk&feature=player_detailpage 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Опять все заглохло, вот вам ирландского панка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ээээ.. нетривиальное видение классики :blink: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Вот раскопал старенькое видео. На расческе играет Сергей Лемох, а справа от певца, в белых штаниках с басом - некто Богдан Титомир. http://www.youtube.com/watch?v=nyR66aFe10A 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 затруднюсь назвать "хорошей музыкой". Но видеоряд любопытныйА ничего затруднительного в этом нет. Therion - это по определению хорошая музыка. И клип забавный :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 shine into the futureSpreading your light wherever you are http://www.youtube.com/watch?v=IIw3BtSPHtI 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Сегодня международный день цыган, коих я неимоверно полюбляю. Эх, махнул бы к цыганам, дня на три... http://www.youtube.com/watch?v=FyFbY6Up1wU 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Не могу вставить.Чиж-"Метелица" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну, пройдемся по олдскулу :D http://www.youtube.com/watch?v=DMelJIRCvmU и на закуску ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Как музыку хоть вставит,не получается.может скорость маленькая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 я просто сцыль ютубную вставляю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Лех, а с каких пор у нас Offspring, Soulfly и Korn стали олдскулом? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 а с каких пор у нас Offspring, Soulfly и Korn стали олдскулом? а чО,нет? :D я на этом рос :D :D :D давно это было :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Лёха, ай хорошо :) с каждым пунктом согласен :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.