Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Щас паду в ваших глазах. Не про Окуджаву и Ролингов говорить буду. А про... Евровидение. :D

Не слежу я песнями, что там крутятся. Но тут, в машине, "легла на ухо" одна незатейливая песня. Очень спокойная и в чем-то даже стильная. С удивлением узнал, что это песня для Евровидения от Эстонии. Понимаю, что она не того формата, чтобы привлечь внимание на этом конкурсе и,  что даже в финал не попадет. Но мне пофиг, я её просто буду слушать. До этого, еще ни одной песни с Евровидения записать себе не хотелось.

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Саша, вопрос к тебе...На Первомай к нам приезжала группа из Екатеринбурга. Играли рок-н-рол. И КАК лабали - восторг!!! Народ балдел просто...Назывались Zest Top Men...или Best Top Man...не помню. Ты ничего про них не знаешь? Может сайт есть или диск какой записали? Я бы хотел иметь...

Ответ можно в личку.

Опубликовано:

Саша, вопрос к тебе...На Первомай к нам приезжала группа из Екатеринбурга. Играли рок-н-рол. И КАК лабали - восторг!!! Народ балдел просто...Назывались Zest Top Men...или Best Top Man...не помню. Ты ничего про них не знаешь? Может сайт есть или диск какой записали? Я бы хотел иметь...

Ответ можно в личку.

Увы по названию не могу ничего сказать. Может фотки их есть?

Опубликовано:

Алеша Димитриевич.

Помню , дед мой еще мне, сопляку маленькому, на бабиннике ставил.

Лет-то прошло сколько...

Не люблю блатную лирику, но как Димитриевич исполняет... Честно, живет этим.

П.С. Посмотрите, какие девченки симпатичные в ансамбле.:-)

Опубликовано:

Это японская не народная, но суперизвестная песня начала 60-х. В 65 г. Дербенёв написал русский текст и понеслась.  В то время моя матушка училась в Ташкентском пединституте, говорила. что песня звучала из каждого утюга. Студенты ее спивали по поводу и без повода под гитару. Там три блатных аккорда. Про дядю Борю куплет появился тогда же. Твистера ничего не выдумали.

http://www.youtube.com/watch?t=69&v=YGvs3hulHCI

Опубликовано:

Сперва французы вместо "Паломничества" обозвали "Жаворонком". Потом оркестр под управлением Поля Мориа запарафинил  :) И только в конце уже дошло до "В мире животных".

ЗЫ а ещё одноклассник (классе эдак в 5-м) уверял, что это гимн Финляндии  ;)

Опубликовано:

Вдруг кто вспомнит что это и откуда?

Хм. Ну там вообще-то в названии ролика ответ есть ;). Но если я правильно помню, то именно эта песенка звучала в кабаке, когда певица на сцене на фоне красных штор и табачного дыма превратилась в великана, что-то сказавшего агенту Куперу :).

Меня по молодости лет зацепила вот эта (уж больно просто и интересно гитара там звучала):

Опубликовано:

Хм. Ну там вообще-то в названии ролика ответ есть ;). Но если я правильно помню, то именно эта песенка звучала в кабаке, когда певица на сцене на фоне красных штор и табачного дыма превратилась в великана, что-то сказавшего агенту Куперу :).

Меня по молодости лет зацепила вот эта (уж больно просто и интересно гитара там звучала):

Эта тема в принципе была и заглавной в сериале, только без вокала. 

Опубликовано:

Именно в вокальной версии и фишка, она малоизвестна почему-то.

У меня с тех времен еще сохранился диск с полным саундтреком :D, так что я все там переслушал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.