hungryforester Posted June 16, 2020 Posted June 16, 2020 Дома можно не ужиматься, я использую пилочку на 85-мм (как Венгер) либо 84 мм (Спортсмен) и ножницы на 91-мм или 111 мм.
hungryforester Posted June 16, 2020 Posted June 16, 2020 1 час назад, Eishund сказал: венгеров больше не производят Викторинокс Делемонт коллекция. Открывалка только отстойная, и цену ломят. Но 1-2 их у меня есть. 1-2 потому что "бери два". Чисто красные накладки, эстетичненькие такие.
Eishund Posted June 16, 2020 Posted June 16, 2020 1 час назад, hungryforester сказал: Викторинокс Делемонт коллекция. Ну, про открывалку и так ясно, а довелось мне подержать в руках нью-рейнджер из делемонтских - это близко не Венгер. Начиная с толщины накладок и заканчивая ощущением некоторой чахлости ножа. Это не Венгер. Свиза вроде как поприятнее, но бедный выбор по комплектации и ценник пока не вдохновили на покупку. 1
hungryforester Posted February 5, 2022 Posted February 5, 2022 Трех серийных не хватает: LE2022, дамаскового и деревянного одноручного с темляком. 4
hungryforester Posted August 24, 2024 Posted August 24, 2024 Виксы как тараканы, ты их тапком, а они изо всех щелей лезут. Вроде избавлялся, а в итоге сейчас - два Свисстула разных - три Эвока разных окрасов в алюминии - семь 111 мм - чизмастер, Хантер ХТ, Форестер в дереве, спасатель, шкипер про и два обычных - два хантсмана камуфляжных и алокс четырехрядник - классик алокс Пока все... Ах, садовые забыл, ну это бзик. P.S. Складной кухонник еще, складной все же, а кухонные фиксы не считаю. Там один хлебный - для домашнего хлеба куплен - и несколько овощников. 3
Eishund Posted August 28, 2024 Posted August 28, 2024 24.08.2024 в 18:36, hungryforester сказал: Виксы как тараканы, ты их тапком, а они изо всех щелей лезут. Хм. У меня за все годы было три, осталось два, Рейнджер и классик алокс. Бантам ушёл. Но вот если бы Венгеры не сняли с производства... 1
копилка73 Posted August 29, 2024 Posted August 29, 2024 17 часов назад, Eishund сказал: Но вот если бы Венгеры не сняли с производства... На мой взгляд, один из самых харизматичных... 10
lldar1974 Posted January 5, 2025 Posted January 5, 2025 (edited) Приехал новогодний подарок. Винтажный Wenger EKA Wood Collection 1.78.02 По сути, это Wenger Commander на винтах, в бубинговой одежде от EKA. Edited January 5, 2025 by lldar1974 9
Recommended Posts