Перейти к публикации

Наши ножи (Wenger and Victorinox)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какие все агрессивные - ни синеньких, ни беленьких, ни желтеньких, ни выкладки Классиков в ситчик и цветочек :)

но теперь бы их бочком и рассказать какой зачем куплен, ведь не для собирания всех моделей каталога же?

Опубликовано:

шутишь чтоли? или я один так делаю  :mellow:

вот я каждый викс покупал чтобы носить (некоторые - чтоб был запасной когда сломается носимый)

и исключений сразу не упомню :)

ну т.е. каждый сходит с ума по-своему :)

Опубликовано:

ни выкладки Классиков в ситчик и цветочек

Я вот тоже удивился, что все ножи красные. Особенно Классики, учитывая их цветовую палитру.

Да и у офицеров цветовая гамма не хилая. :)

http://rusknife.com/topic/7977-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-victorinox/?hl=%D1%82%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4

Опубликовано:

А хотелки есть? Ну там Классик с клеверными листиками, RescueTool в машину, Венгер в безумном камуфляже, не? А то ж можно дарителей осведомить заранее :) Ну или хоть реплику первого солдатского викторинокса :)

Опубликовано:

А хотелки есть? Ну там Классик с клеверными листиками, RescueTool в машину, Венгер в безумном камуфляже, не? А то ж можно дарителей осведомить заранее :) Ну или хоть реплику первого солдатского викторинокса :)

Ой, да мне как то стыдно дарителей осведомлять о моих вкусах, пока дарят и то хорошо. Ну а все другие накладки на викториноксах не нравятся - (мне, был подарен викторинокс с красным пластиком матовый, не понравился. Нравится исключительно красные глянцевые накладки.

Опубликовано:

Таки и попросите - нехай Вам ведро накладок красных глянцевых подарят.

Вы слишком все преувеличиваете, такое ощущения, что вы ко всем моим комментариям цепляетесь?

Опубликовано:

вот я каждый викс покупал чтобы носить (некоторые - чтоб был запасной когда сломается носимый)

ну так это понятно. и я так же. но настоящая то причина... :)

Опубликовано:

Виксы парами всегда беру.

Остается обычно один.

За то, друзья довольны - они о ножиках вспоминают - когда их нет.

Если в компании есть девушки, в первую очередь, практически мгновенно, испаряются пинцеты.

Можно подумать, что брови у них с турбонаддувом растут...

Потом кто-нибудь обязательно ломает маленький клиночек.

Потом отламывают половину большого.

А вторым ножом пользуюсь сам и старательно прячу от жадных грязных лапок.

Опубликовано:

Вот не знаю куда кинуть фото. Но пусть будет здесь. Тем более в центре викс с оленями. Имею необъяснимую слабость к ножам с металическими накладками.

Вот подборочка из разных коллекционных направлений. Тут все подряд и наши старые СССРовские, китай под CASE, италия, франция, япония, германия.

post-457-0-74172100-1373872797_thumb.jpgpost-457-0-89003700-1373872835_thumb.jpg

Опубликовано:

Тем более в центре викс с оленями. Имею необъяснимую слабость к ножам с металическими накладками.

Было время, я тоже погонялся за Виксами с металлическими накладками. :)

Игорь, тебе не хватает Микова. Это почти ВенгероВикс. Там вообще раздолье... хочешь - гравируй, хочешь - рисуй, а хочешь - приклей любые накладки. :)

post-182-0-82955100-1373875448_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Игорь, как по ощущениям накладки на венгере из "экологического материала"? Не обдирается, не скалывается? Давно себе такой мелкий хочу.

Опубликовано:

Алексей мне сложно судить, так как все вегнеры у меня являются "предметом коллекционирования", т.е. купил и в коробку. А реально использую лазермановский джус и аутрейдер викса.

Ну по виду эти экологические накладки пластик один к одному.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не удержался я и приобрёл таки в пару красно-чёрному Венгеру "сапсем-сапсем" чёрного   :)

gallery_2328_107_206998.jpg

В руке однорядник лежит на много удобнее двухрядного, но PDV собирает отпечатки так что криминалисты отдыхают   :D

Опубликовано:

но PDV собирает отпечатки так что криминалисты отдыхают

Надо у Дока нашего спросить, чем обработать, чтобы не оставалось отпечатков и следа ДНК. :)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.