peyot Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 Jean Tanazacq Overall Length : 10.9 inches Blade Length : 6.1 inches Blade Steel : S440c Stainless Steel Handle Material : Walnut Handle фото из сети 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 Jean Tanazacq Модель называется "Друг, вторая рука тебе не нужна" ??? 0 Ответить
peyot Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 Модель называется "Друг, вторая рука тебе не нужна" ??? Именно так :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Мне кажется, что это довольно необычный нож для рыболова. Такого "ножа-крюка для извлечения крючков" я не видал. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 А точно для рыболова? Крючок-то как раз под дичь ... впрочем, всякое может быть. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Я полагаюсь только на описание продавца. По номеру патента не проверял. :) Хотя, тот же продавец сейчас продает шведский нож под названием... KA. так что полностью на него полагаться нельзя. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Как этот крючок поможет при извлечении крючка? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот нашел я патент на этот нож. Мне он ясности не принес. Tackle Knife - что это? Для такелажа? Снастей? Для распутывания веревок или рыболовной лески? Или все-таки для охоты? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Сдается мне, что он всё же ближе к такелажному вопросу. Что можно - крючком. Что уже совсем не в дугу - отрезать. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 канефно не вполне ножи... :rolleyes: 1. Столовый набор «Скелеты» / The Skeletal Cutlery Set.Наверное, самый известная из всех вещей в списке. Автор - голландский дизайнер Андрэ Лассен (André Lassen), который, по собственному описанию, «специализируется на создании мрачных и офигительных предметов средневекового вооружения, домашнего обихода, а также – драгоценностей». Наборчик не запущен в серийное производство, и изготавливается исключительно на заказ, из стали, бронзы или чистого серебра, по желанию клиента. Набор состоит из ножа, ложки и вилки, но можно заказывать и отдельные приборы – «всего» за 577 USD за штуку =))) Изготовитель также обещает в ближайшем времени порадовать клиентов набором кухонных ножей в такой же стилистике. Хотя дизайнер и живет в Голландии, сам набор производится в Англии, графство Эсскес, на фабрике Raven Armoury. Фабрика является дочерним предприятием еще более древней компании - English Sword Makers, которая занимается изготовлением средневекового оружия (а в средние века, занималась изготовлением современного оружия). Что ж, недаром в отзывах покупателей большинство комментариев посвящено исключительной остроте предметов из набора. http://horrorzone.ru/page/13-zhutkih-predmetov-domashnego-obihoda-ili-u-menja-takoj-ujut-chto-zhe-gosti-ne-idut/next/2 0 Ответить
sema_sema_ Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Нож из оптического волокна )) 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Оружейники Златоуста изготовили самый большой кортик в миреИзделие изготовленно златоустовскими мастерами-оружейниками предприятия «Росоружие». Генеральному директору известной фирмы Александру Николаеву вручён сертификат на морской офицерский кортик времён 1945 года. Реплика превосходит оригинал в 11 раз ! С рекордом предприятие «Росоружие» поздравил глава округа Вячеслав Жилин, исполнительный директор Гильдии мастеров-оружейников Златоуста Лариса Зайцева. Кортик-рекордсмен будет занесён в Книгу рекордов России в раздел «Самое большое». 0 Ответить
montaz Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Скромные ребята, вес не назвали... Вот не ровен час на ногу упадет.... 0 Ответить
napalm Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 С таким ножом можно прийти и на перестрелку! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 не, я бы сказал, что таким револьвером можно и закуски порезать ))) 0 Ответить
napalm Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 "И тогда он вытащил из ножен свой револьвер..." Как-то не так звучит,а? :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 С таким ножом можно прийти и на перестрелку! С таким пистолетом можно и в поножовщину ввязаться! 0 Ответить
Борис Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 https://www.facebook.com/lastday.club/videos/1407774549278817/ 0 Ответить
Старьевщик Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Чтоб не постить 60 фоток...предлагаю просто перейти по ссылке... Необычные ножи ручной работы 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну это не ручная работа а водорезка, я так предполагаю. Хорошо хоть названию темы вполне соответствует. 0 Ответить
Старьевщик Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) . Изменено 30 ноября 2018 пользователем Старьевщик 0 Ответить
Старьевщик Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 ...это вообще нечто.... 0 Ответить
Борис Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Интересно ,на пример ,можно зубочистки положить 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.