Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты бываешь такая разная,

То капризная, то прекрасная,

То страшилище опупенное,

То красавица мисс вселенная,

То покладиста, то с характером,

То молчишь, то ругаешься матерно,

То в горящие избы на лошади,

То отчаянно требуешь помощи,

Дверью хлопнешь - расставишь все точки,

То ласкаешься пушистым комочком,

То любишь и тотчас ненавидишь,

То боишься высоты, но на крышу выходишь погулять темной ночкой,

То жена, то примерная дочка,

То смеешься, то рыдаешь белугой,

То миришься, то ругаешься с подругой.

Не больна ты, не в психике трещина ---

Просто Ты - стопроцентная ЖЕНЩИНА...

Опубликовано:

- Откуда у тебя фингал?
- Да муж спросил - где зарплата?
- А ты?
- А я говорю, дорогой, деньги пошли на санацию расходов по покупке промышленных товаров у моих иностранных партнеров.
- А он?
- А он - все промотала в бутиках. И в глаз.
- Не прокатило значит?
- А вот у Центробанка всегда прокатывает.

Опубликовано: (изменено)

У настоящего, хоть и пожилого мачо, в кошельке должны лежать пачка презервативов и дисконтная карта алкомаркета, а не скидочная аптеки.

Мачом быть опасно. Помню как-то бухали в коллективе и одному вредному кадровику в шутку (а дядька строгих морыльных устоев) подложили во внутренний карман пиджака початую пачку презиков. На следующий день дядя пришел на работку с расцарапанным носом в тёмных очках, скрывающих фонари  :) Говорит, что споткнулся и упал, разбив морду, но мы то знали кто его уделал и за что...

Изменено пользователем lldar1974
Опубликовано:

в кои то веки мой личный контент.

читаю фейсбучек. там новость про "армаду польских гаубиц". Перешёл по ссылке в надежде ознакомиться с очередной перемогой. И упал от смеха.

контекстная реклама КАТЕГОРИЧЕСКИ В ТЕМУ.

скриншот прилагаю post-2758-0-52439100-1507719353_thumb.png

сразу вспомнилось два анекдота :

"у пани ... было три унитаза — золотой, серебряный и фаянсовый, но, когда она услышала, что русские идут, то обделалась прямо на лестнице "

– Батько, а що цэ там, на поли шумить?

– Цэ москали на танках йидуть.

– А що цэ в нэби гуркотить?

– Цэ москали на литаках.

– А що цэ так смердить?

– Цэ я, сынку, обисрався, алэ нэ вид страху, а вид лютойи нэнависти!

Опубликовано:

Мачом быть опасно. Помню как-то бухали в коллективе и одному вредному кадровику в шутку (а дядька строгих морыльных устоев) подложили во внутренний карман пиджака початую пачку презиков. На следующий день дядя пришел на работку с расцарапанным носом в тёмных очках, скрывающих фонари  :) Говорит, что споткнулся и упал, разбив морду, но мы то знали кто его уделал и за что...

Было дело, только в другом ракурсе. Одному чуваку, общему другу,  в бане, в карман халата сунули женскую прокладку, предварительно полив ее заваркой чая. А он при всем народе до этого хвалился, как был с бабами в какой то бане и что он там с ними делал, ну и какой он мачо и все дела. Вот когда он сунул руку в карман халата и достал это, его выражение лица надо было видеть. Народ ржал до слез ....

Опубликовано:

Вот так выглядит выражение "ноги заплетаются"
На втором фото. Такую привычку сидеть очень часто вижу у себя в городе. Не знаю откуда такая привычка у женщин,да и у мужиков такое видел.
Опубликовано:

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник —

давненько я так не смеялась

* Ты шкаф большой, но антресоль пустая.

* Вы с этим умным видом даже спите?

137692023_3416556_12.png

* “Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!»

* Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном…

137692024_3416556_13.png

* Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый.

* Да, невесёлым получился некролог.

137692025_3416556_14.png

* Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым.

* И жить не хочется, и застрелиться лень…

137692026_3416556_15.png

* К чему Вам в вашем возрасте здоровье?

* Не надо инсценировать раздумья.

137692027_3416556_16.png

* О, как не вовремя порой приходит время!

* А быть моим врагом — врагу не пожелаю!

137692028_3416556_17.png

* Хотел уж уходить, но тут опять налили.

* Ты думал? А Минздрав предупреждал…

137692029_3416556_18.png

* Ты правда глупый или это имидж?

* Еще вчера сегодня было завтра.

137692030_3416556_19.png

* У нас была лишь сотовая связь.

* Я всё отдам, но где мне это взять?

137692031_3416556_110.png

* Идут года, мне все еще за тридцать…

* Какие это деньги? Это сдача!!!

137692032_3416556_111.png

* Я сражена… Не наповал, но на пол.

* Мужчины косяком — и мимо, мимо…

137692033_3416556_112.png

* Ума палата с крышей набекрень.

* Зачем мне талия? Я замужем теперь!

137692034_3416556_113.png

* Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами.

* Я в браке третий раз. Опять попался брак…

137692035_3416556_114.png

* Уйду в политику. Там руки мыть не надо.

* Как идиот, Вы были безупречны.

137692036_3416556_115.png

* Большому кораблю – большие в трюме крысы

Опубликовано:

На втором фото. Такую привычку сидеть очень часто вижу у себя в городе. Не знаю откуда такая привычка у женщин,да и у мужиков такое видел.

Такая поза может быть и от боли, и от холода. Но это редкие случаи. А любой преподаватель сценического движения сразу скажет, что тут лютые психологические зажимы - страх, неуверенность, неумение контактировать с окружающими и желание, чтобы его оставили в покое. Очень часто ещё и с координацией проблемы  ;)  B) Женщинам заниматься танцами, мужчинам карате и айкидо.

Опубликовано:

Женщинам заниматься танцами, мужчинам карате и айкидо.

Зашибись совет. А с кем тогда женщинам танцами заниматься? Мужиков там и так не хватает. Вон Саша, один на весь Ростов в белом фраке и кожаных штиблетах. Потому и нарасхват. :D

Опубликовано: (изменено)

Постеснялся предложить суровым вятским мужчинам заняться танцами  :) кстати, женщины очень любят занятия айкидо (карате чуть меньше).

Изменено пользователем Ren Ren
Опубликовано:

Нет мне все же кажется что то другое. Люди разные а привычка так сидеть у многих. Я не думаю что у всех что то с психикой.  

Может это просто...юбка? Просто долго держать ноги сомкнутыми в коленях - мышцы устают. А так...заплела ноги и все само держится :) Есть конечно вариант - сидеть развалив ляжки, но женщинам это не можно же :)

Опубликовано:

22405975_10159538667950319_4119901189202

дайте человеку билет на самолёт - и он пролетает целый день

вытолкните человека из самолёта - и он пролетает до конца жизни

Опубликовано:

Сидит немецкий офицер в штабе, изучает данные радиоперехвата, рассуждает:
— Первый раз русские пытались взорвать мост, который мы охраняем, ко дню Октябрьской Революции, второй раз ко дню рождения Сталина, потом к Новому Году.
Теперь, судя по этой расшифровке, они попытаются это сделать к Ебени Матери.
Обращается к радисту:
— Гюнтер, вы не знаете, что это у русских за праздник такой? В их календарях его нет.
— Не могу знать, господин офицер, но что-то мне подсказывает, что на этот раз и мосту и нам капут.

Опубликовано:

Смешно может быть, но за какой то ноут так перед мужем пресмыкаться? Амеба бесформенная, как жить то с такой? Не понимаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.