Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Британцы заявили, что в результате комплекса мероприятий обнаружили, перехватили и сопровождали российскую подводную лодку.

МО РФ ответило в том плане, что мероприятия были весьма сложные, раз обнаружили и перехватили ДПЛ, которая в сопровождении буксирного судна шла малым ходом в надводном положении.

13419120_1717343358526735_50442158015243

Опубликовано:

"Москва слезам не верит, ей дело подавай"

Слышал в другом варианте от своего деда:

"Москва плоска, бьёт с носка, и слезам не верит".

Кстати, кто-нибудь сможет объяснить смысл?  ;)  B)  :)

Опубликовано:

"Москва слезам не верит, ей дело подавай"

Слышал в другом варианте от своего деда:

"Москва плоска, бьёт с носка, и слезам не верит".

Кстати, кто-нибудь сможет объяснить смысл?  ;)  B)  :)

В оригинале "Матушка-Москва, бьет родмая с носка". Эта пословица пришла из арсенала приемов борьбы, одним из самых распространенных приемов борьбы, принятых в Москве, была подсечка.

Опубликовано:

:)

Этот плакат для доноров из Челябинска - ведь челябинцы настолько суровы,что вместо крови у них в жилах течет жидкий металл...))
Опубликовано:

Этот плакат для доноров из Челябинска - ведь челябинцы настолько суровы,что вместо крови у них в жилах течет жидкий металл...))

А утром нас будит не будильник,а метеорит :)

Опубликовано:

В продолжение...

"Мы с Родиной любим друг друга эпически

(От этой любви как бы мне не зачахнуть),

Ведь я как-то больше её платонически,

Она же меня всё пытается трахнуть."

Опубликовано:

Захожу в мусорную комнату,

Между контейнерами в темноте на уровне чуть ниже пояса на меня смотрят два больших глаза

Смутно виден силуэт с растопыренными коненостями

И все это, СУКА, ДВИЖЕТСЯ!!!!!!!

Включается свет....

post-364-0-18743500-1465623272_thumb.jpg

Я чуть инфаркт не схватил...

Опубликовано:
Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего: 
-Так вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, ворвавшийся к вам в квартиру, вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели? 
- Ну какие свидетели в субботу в шесть утра?!

1-1tr.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.