Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

13151950_881931588585857_532367794687129

Двое тупых рубят ель... Вдруг вышел из леса медведь Быстро бежал самурай Ведь из жопы торчал его меч!))
Не хокку это,а нескладушки-неладушки.
Опубликовано:

Не хокку это,а нескладушки-неладушки.

Согласен. Но в своё оправдание могу сказать,что я специально его таким сделал в ответ на подобное же.  Но ,если угодно,давайте тему,придумаю получше... :)

Опубликовано:

Была жара день назад,сегодня ночью обещают заморозки.

Разделись  гейши

Вчера, а завтра мороз...

Но им не впервой...

Опубликовано:

Во, точно! Не мог понять, где я такое уже видел, хотя диктор говорил - "Впервые в параде Победы в честь 71-й годовщины окончания Великой Отечественной войны примут участие женщины-военнослужащие ...."

attachicon.gif0_10e259_2ac4cabf_orig.jpg

Как сказал про них мой добрый знакомый (подполковник военно-транспортной авиации в отставке, а ныне уважаемый ножевой мастер) "эротичные автоматы"  ;)

Опубликовано:

А они её откуда слизали? Никого ведь не смущает похожесть армейской одежды? Функциональность прежде всего. А что можно было придумать лучше классического покроя? Да ничего! Китайцев как-то не смущает, что они в европейской униформе на параде прошли...

Не хотелось бы тут объяснять, что есть военный парад вообще, и в чём отличия парадной формы от полевой, но накосячили на параде этого года более чем (понятно, что хотели как лучше). Если есть желание, можно открыть отдельную тему - сказать по сути мне есть что.

Опубликовано:

А они её откуда слизали? Никого ведь не смущает похожесть армейской одежды? Функциональность прежде всего. А что можно было придумать лучше классического покроя? Да ничего! Китайцев как-то не смущает, что они в европейской униформе на параде прошли...

Фуражки на одной фабрике шили похоже.

Опубликовано:

Мда.

А вот это мне непонятно.....

Как оказалось, у двери "УАЗ-Патриот" автоматическая блокировка и для того, чтобы открыть её, необходимо завести автомобиль.

post-2890-0-93608600-1463135288_thumb.jpg

Опубликовано:

Разделись  гейши

Вчера, а завтра мороз...

Но им не впервой...

В стихах искусен/Нерезиновой жилец!/Шлю коку риса... :)

Опубликовано:

Серена Уильямс попробовала собачьей еды и отравилась. 

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс рассказала, что попробовала еду своего питомца из собачьего меню в одном из отелей Рима. По словам спортсменки, несмотря на приятный внешний вид и запах, пища оказалась настоящей отравой.

Драматичную историю о своих кулинарных экспериментах, звезда рассказала в Snapchat, позже эта видеозапись была опубликована на YouTube.

Уильямс заявила, что попробовала всего одну ложку собачьей еды, которая на вкус оказалась "как моющее средство". Через несколько часов спортсменка "понеслась в туалет как бешеная".

"Я подумала, что сейчас потеряю сознание", — заявила Уильямс. Теннисистка возмутилась тем, что в собачьем меню не было сказано, что еду для животных ни в коем случае нельзя есть людям.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2752835

:D

Опубликовано:

если Лазарева обвинят в употреблении допинга
А Вкрайну в употреблении галюциногенов - "Если не выиграем, участвовать не будем!"
Опубликовано:

-Жара. Хочется пить. Заходим в магазин я, муж и сын 5 лет, чтобы купить квас. Сын подбегает к холодильнику с пивом и кричит: «Мама, папа, пожалуйста, не покупайте водку!» Как стыдно было!.. Я вообще не пью, муж может себе позволить выпить 2-3 раза в год.

А-а-а! Так и было. Только я зашел купить пол-литру для компресса ноги... ну может и "чтоб не всё на кожу тратить"...

"Что тут было, шеф! Что было!" Дочка такое устроила!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.