Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Были же времена...

ВИСКИ в автоматах....

Дык вроде и у нас были автоматы по продаже, ну если не виски,то винищща точно.

Автомат АТ-9 для продажи соков и вин отпускает только один сорт сока или вина, при этом соки не должны иметь густую консистенцию или повышенную вязкость (как, например, абрикосовый сок).

post-6609-0-13625800-1444725362.jpg

Опубликовано:

Сегодня сам, без взрослых, ездил делать томографию того места, где, теоретически, должен размещаться мозг.

Жена сказала: - "Чтоб ничего не забыл - бери все справки." (С)

Ну, мну и взял - все.

Девочка в регистратуре начала мои справки аккуратно раскладывать, потом посинела, фыркнула ухом и спросила, явно сдавленным голосом: - "А зачем Вам МРТ, животное ведь здорово." (С)

И, кааак заржёт.

Оказалось - мну нечаянно прихватил до кучи справку кота из ветеринарки.

Девочка молодец - внимательная.

А могла бы и в медкарту подшить - и позор бы растянулся на годы.

Опубликовано:

А могла бы и в медкарту подшить - и позор бы растянулся на годы
Да ладно тебе, какой позор?

Ну добавились бы только ежегодные прививки и, соответственно перед ними, ежегодное же принятие антигельминтных препаратов )))

Хотя...

Если у тебя кот не кастрированный, то тут возможны были бы тогда ещё некоторые варианты хирургических вмешательств )))

Опубликовано:

И придется покупать еще щетку для вычесывания шерсти,..когда отрастать начнет. 

Не, после хирургических вмешательств - скорее вылазить)) Хотя, надо у жены уточнить, она у меня ветеринар :D

Опубликовано:

Эпизод намба ту.

Стою в лавке, меня отталкивает симпатичная девица, не старше 25, явно, и орёт: - "Мне! Гандо...Плизирватифф!!!" (С)

Тихо осчусчаю - тараканы в черепе - начали активную передислокацию в район глазных яблок.

Это же какой секс ей светит - что она так истерит?!!!

Думаете, продавщица удивилась?

Приструнила хулиганку?

Не тут то было!

Она тенью метнулась вправо, не глядя вынула (почти из воздуха) маленький пакетик и отдала его девице - взамен мятой бумажки.

Девица тут же телепортировалась восвояси.

Мну и тараканы застыли в недоумении.

Продавщица посмотрела на нас и, видимо, пожалела.

Отчеканила: - "В соседнем доме - женская консультация. УЗИ - не делают без своего гандо... У этой, видно, очередь горит. Вам чего?" (С)

Опубликовано:

- Где я?
- В раю, Мухаммед, в раю.
- Слава Аллаху. А про девственниц правда?
- Правда, Мухаммед. Правда..
- Слава Аллаху. А почему у меня грудь и ...?!
- Понимаешь, Мухаммед, приток большой, девственниц на всех не хватает...

Опубликовано:

Меня - реально - стало меньше.

И ещё - холодно теперь.

С другой стороны - когда тычешь в нос большим пальцем ноги - пятку уже ничего не щекотит.

"Что Бог не делает - всё к лучшему." (С)

Опубликовано:

...когда тычешь в нос большим пальцем ноги - пятку уже ничего не щекотит.

Мля, Жека, а нафига ты так ногу задираешь? Неужто у котэ насмотрелся... и тоже так моешь свои, не буду писать чего. :)

Я уже не очень уверен, что та котовская справка была действительно лишняя в твоей куче бумаг. :)

Опубликовано:

а нафига ты так ногу задираешь?

Снарядить и зарядить АК ногами, подбросить ударом пятки в положение "Огонь" -  это же азы.

Тут ни коты, ни яйца - не при чём.

Чисто привычки - вшитые в подкорку.

Включая утреннюю зарядку.

"Товарищи курсанты.

Когда в руках нож и вилка - не нервничайте.

И не шарьте ногами в карманах." (С)

Опубликовано:

Нашел какую-то странную букву. Вроде не наша, но очень знакомая. Какое-то слово напоминает, не пойму. Вот в голове вертится...

post-6609-0-93335600-1444834121.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.