hungryforester Опубликовано: 26 ноября 2025 Опубликовано: 26 ноября 2025 - Простите, а клуб ностальгирующих здесь находится? - Да, но он уже не тот, что раньше... 2
Каскад Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 Александр, аплодисменты стоя! Прямо до слез!
topas Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Спасибо за картинку "ланч на небоскребе". Давно искал, но забыл как называется. Смешного мало, а фотография великолепная. Нашел в хорошем разрешении и поставил на "обои".
ставил Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Смешного мало, а фотография великолепная. Нашел в хорошем разрешении и поставил на "обои". Полностью согласен,но рубрики " интересное фото" у нас нет,потому и пришлось сюда. Ссылкой на фото с хорошим разрешением можете кинуть?;)
вейко Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 точно. даже на фото глядя дух перехватывает! только я раньше почему то думал что это наши монтажники высотники, только года 3 назад доперло когда надпись в левом нижнем углу прочитал ;)
topas Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Ссылкой на фото с хорошим разрешением можете кинуть? Пожалуйста:
topas Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 После прочтения послания от Натальи решил отметить, что первоначально выложил ссылку, но мой антивирь утверждал, что по ссылке троян. Решил не подставлять коллег и закачал непосредственно фото. Прошу занести в карму пару експов за прогиб. ;)
Ringa Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Антош, вряд ли автор фотографии может на тебя обидеться ;) Ну, чисто по времени... Но вот это слово в карму занесу
Сэм Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Согласен полностью, совсем не та тема, чтобы оскорблять её офф-топом Исправляюсь: - Милая, ведь с презервативом - это не измена? - Ага, а с глушителем - не убийство... *********** Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли. Появляется гаишник: - Вы не на машине? - Нет. - Жаль. *********** Один россиянин спрашивает другого:- Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи? - За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, беспроцентными кредитами и бензином по 5 рублей... - Вон оно как! Слава богу, что у нас есть"Единая Россия", которая никогда не допустит в стране такого беспредела! *********** Мужик приходит домой и натыкается на тещу: - Налейка, мать водочки 50грамм. - Ты что, охренел совсем? -Я тебе 500 рублей дам! Теща согласилась и налила водки. - А налейка, мать еще 50... -Ты переходишь границы... -Вот тебе 1000 рублей... Теща взяла деньги и налила водки. -А давай ка, мать, выпьем вместе с тобой, я еще 1000 рублей дам??? Теща согласилась и выпила водки. Зять продолжает: - А дай ка тещя, я тебе в глаз дам! -Ты что, совсем ошалел, да я тебе... -А я тебе 3000 рублей дам. Теща согласилась и мужик как вмазал ей. Теща с копыт упала на пол. Тут раздается звонок, мужик берет трубку, а там его жена: - Дорогой, ты отдал маме её пенсию??? - Дорогая, в процессе... ************* -У Вас ситец есть? - Есть. - Веселенький? - Уссытесь... ************ Домодедово: вчершаний коллапс в аэропорту вызван одновременным прилётом нескольких рейсов. Аэропорт Шарль-де-Голля (Париж): О_о Аэропорт Хитроу (Лондон): О_О Аэропорт Ростова-на-Дону: Домодедово, плюспиццот!
Сэм Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман, выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! ****** Вpач сказал Рабиновичу, что ему осталось только 30 половых актов, после чего наступит полная импотенция . . . Рабинович пpишёл домой и поделился несчастьем с женой - Цилей. Та в ужасе: - Всего 30?! Их надо расходовать бережно. Давай составим график . . . - Я уже составил. Тебя в нём нет . . . ****** Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к Рабиновичу: - Вам чай или кофе? - А в какой из них что? ****** - Представляете, Роза Марковна, вчера у моего мужа выскочил чирей! - Что, на самом деле? - Нет, рядом.. ****** - Почем стоит доехать до Дерибасовской? - Пять рублей. - А если я поеду с Изей? - С Изей, без Изи... Пять рублей. - Изя, ты слышишь? Я ж говорил, что ты ничего не стоишь ****** Одесский язык - самый правильный язык в мире...А потом уже говяжий, свиной...
KonstantinS Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 Как вы думаете, почему: финн - человек, а финка - ножик, болгарин - человек, а болгарка - пила, испанец - человек, а испанка - грипп, француз - человек, а французка - триппер, голландец- человек, а голландка - печь, турок - человек, а турка - посуда, кореец - человек, а корейка - мясо, индеец - человек, а индейка - птица, китаец - человек, а китайка - яблоко, венгр - человек, а венгерка - слива, якут - человек, а якутка - шапка, панамец - человек, а панамка - шапочка, вьетнамец- человек,а вьетнамки - тапочки резиновые, чех - человек, а чешка - тапочек, шотландец- человек,а шотландка - ткань в клеточку или юбка из такой ткани. И только москвичка - это человек, а москвич - ведро с гайками...
Infernis Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.... А зачем в анекдоты? Это же реальная история
raven6 Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 В тёмном переулке встречаются два мужика. Один вынимает из кармана нож и говорит: - У тебя деньги есть? Другой достаёт из-за пазухи топор: - А тебе зачем? А тот, который с ножом скромно отвечает: - Да так... Разменять хотел.
Duscha Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 А зачем в анекдоты? Это же реальная история Anekdote (нем) анекдот; забавный рассказ, эпизод из жизни
peyot Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 забавный рассказ, эпизод из жизни Расскажешь?
Infernis Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Anekdote (нем) анекдот; забавный рассказ, эпизод из жизни Ну тогда - да, конечно...
Vladimir71 Опубликовано: 25 апреля 2011 Опубликовано: 25 апреля 2011 Блин, что за народ русские? Из любой темы абсолютно плавно и незаметно перейдут в совсем другую. Изначально тема про "улыбнитесь" была, а в итоге плавно на ХХХ съехали, даже и фотографии соответствующего толку пошли . Я конечно понимаю, что плохие анекдоты рассказывать не хочеться, а хорошие либо с матом, либо пошлые...
Vladimir71 Опубликовано: 25 апреля 2011 Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну вот, уже и групповушка пошла...
рыч Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 если было уже - потру http://www.yaplakal.com/forum6/topic316146.html
sha-man Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 если было уже - потру http://www.yaplakal....opic316146.html Шикарная история. Настолько, что была уже дважды
рыч Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 ну звыняйте - первый раз в тему зашел, дальше предыдущей страницы не читал :) бородатый анекдот - я его лет 15 знаю, но очень мне нравится (тоже про жизнь :)) авария на орбите, буржуйский астронавт аварийно приземляется в глухой зимней тайге; пытается выйти к людям - голодный, холодный, из последних сил доходит до костерка на опушке и бородатого аборигена в зипуне около; астронавт русского не знает и сильно сомневается что абориген владеет другим, но контакт как-то надо налаживать: - do you speak english? - yes, of course... а хули толку...
raven6 Опубликовано: 3 мая 2011 Опубликовано: 3 мая 2011 Холмс и Ватсон ночью в поместье сэра Генри - Холмс, а что это за пугающий вой там вдалеке?! - Это, Ватсон, воет собака Баскервилей. - А это что за ужасающий рык?!!! - Это рычит кошка Баскервилей. Некоторое время спустя, Ватсон говорит дрожащим голосом: - Какая-то зловещая тишина настала.... - А это, Ватсон, рыбка Баскервилей.
Креол Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 Из жуйка - Вся суть рэпа:1) Открыть и запустить это видео: www.youtube.com/watch?v=65ea873fF2Y 2) Не закрывая первое видео, открыть и запустить это видео: www.youtube.com/watch?v=QLx60TZ9_T8 Наслаждаться.
Vladimir71 Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Креол, КЛАССНЫЙ микс получается! Респект!
Ло Ван Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Не анекдот,но улыбнуло.Сегодня побывал на кузнечном фестивале в Кузьминках.Подслушал разговор двух уже лысеющих малолеток.: -Всё таки ШХ классная сталюка,угля процент,хрома15,одно плохо - ржавеет......Ты чо лошара,в медицинской 40Х13 13% хрома ,так она вааще.......так если в ней угля до единицы поднять,она даже в нутри ржавой будет!
Ringa Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Утро всё ближе и ближе... Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу... Звонить собирается!.... С*КА О :) Напомнило старенький экспромт моего близкого друга :D опять я проснулся от звуков извне. плохо. собака кусает свой хвост в тишине. блохи. минуты устало ползут по стене. рано. и явно будильник еще не звенел (сраный). но тихо собака под дверью пищит... сука! так вот кто меня разбудил, факинг щит! ну-ка, так значит, хозяин тебя не кормил сутки? и свет тебе, бедная, больше не мил? жутко... и месяц тебя он гулять не водил в рощу? и нету, ну нету твоих больше сил... врешь ведь! а кто по двору все дневные часы шлепал? а кто утащил килограмм колбасы, слопал?! прости, не пойму я значенья твоих жестов... я недохрапел, недоспал, недодрых... МЕСТО!!! © thelonewolf
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас