O Vadimich Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 И клев пошел! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Душевно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕМ Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Саша Джо просто бяка какой-то... Вот не любил я водку, а любил ножики... Теперь что-то водочки захотелось;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Отличный фоторепортаж с рыбалки! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Кстати, а как "Хаски"? А то в Ашанах есть, а отзывов пока не видел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Саша Джо просто бяка какой-то... Вот не любил я водку, а любил ножики... Теперь что-то водочки захотелось;) В меру можно. Так же в профилактических целях вне цивилизации. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Кстати, а как "Хаски"? А то в Ашанах есть, а отзывов пока не видел? А нинаю. Стоит как сувенир - приятель подарил, когда моего хаса увидел. В дело то "Зеленая марка" обычно идет. Али "Пять озер"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕМ Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 В меру можно. Так же в профилактических целях вне цивилизации. Да я пошутил, Александр:unsure: Я сам люблю после холода-сырости-усталости употребить граммов сто под хорошую закусь (шулюмчик там или жаркое), но только не сразу, а в три приёма;) Зелёная марка хороша... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Часть восьмая - Водочка, Опинели и Кардинал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 И клев пошел! Ни один нож не сравнится с топором! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Шикарный экземпляр! На квок взяли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Шикарный экземпляр! На квок взяли? 40 кг всего. Сплавом на тук на лягушку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Судя по всему, тук и квок это одно и тоже. 40 кило весьма достойно. Тем более ведь не для еды же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Судя по всему, тук и квок это одно и тоже. 40 кило весьма достойно. Тем более ведь не для еды же. Не, тукали грузилом об дно. Квок не катил, ибо сом не хотел со дна подниматься. Глубокая осень однако. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ага, понятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ага, понятно. Ну тогда не в тему водочки креатив 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Да-а-а.. Фото душевные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 40 кило весьма достойно. Тем более ведь не для еды же. С таких чертей филе холодного копчения вкусное невероятно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Как-то так, по полевому... Борщик, салатик, муксун малосольный, муксун жареный, дикий лук... Ну и водочка, куда же без неё...;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 в карусели распродажа водоффки моей любимой "зеленая марка" по 99ры за поллитру. не паленой, все нормуль-пили уже. пошел еще затарился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Позавчера попробовал Немирофф Лех - классная водочка. Лучше чем Грей Гуз 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 грей гуз имхо - раскручен сильно. нет там ничего особого :) я вот, хоть как меня не бейте, либо зеленая марка, либо парламент. парламент - местный и не паленый. а зеленую марку мне только родители привозят с собой из россии 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Здравствуй, дедушка Мороз, борода лопатой, ты подарки нам принес, ..... патлатый ... Тяжело входим в НГ, тяжело, уже четыре корпоратива позади, впереди пятый завтра. От виски уже тошнит. Дожить бы без потерь до курантов ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Здравствуй, дедушка Мороз, борода лопатой, ты подарки нам принес, ..... патлатый ... Тяжело входим в НГ, тяжело, уже четыре корпоратива позади, впереди пятый завтра. От виски уже тошнит. Дожить бы без потерь до курантов ... "Здравствуй, Дедушка Мороз, Валенки подшитые! Ты нам водочки принёс? - А мы все зашитые! :) " (с) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Вчера раздобыл бутылочку вьетнамской рисовой водки LUA MOI (в переводе "Рис нового урожая" :) ). Обожаю этот напиток - 45%, лёгкий кисло-сладкий оттенок во вкусе, чистейшая (в отличие от большинства сивушных китайских водок :) ). Под бой курантов пить я буду конечно не её... Но очередь вьетнамской наступит непременно! :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 белуга, белуга и еще раз белуга) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 в отличие от большинства сивушных китайских водок Не скажите, батенька, не скажите, после 10 дней, проведенных в служебной гостинице на территории китайского ящика ихняя 67-ми градусная идет на ура. Причем голова светлая, а ноги не слушаются. Травили, небось, гады, хотели секреты выведать, но не рассчитали, какие русские ученые тренированные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ихняя гаоляновая была единственным алкогольным напитком, который я сам, своей рукой выбросил :) Мне было 20 и это была первая в моей жизни китайская водка. Пили вдвоем с другом на природе. Первая пошла вовсе не колОм, по пословице, а весьма и весьма живой и подвижной субстанцией :) Она вовсе не желала идти внутрь наших организмов, крутилась, изворачивалась всячески и рвалась обратно :) Поборов все её поползновения и выждав для страховки сколько-то времени, мы, юные и наивные, решили, что дальше будет всё же по пословице, т.е. вторая соколОм. Не тут-то было :) :) Всё повторилось с абсолютной, пугающей точностью! После чего, решив, что наш кунг-фу ещё недостаточно хорош для такого соперника :) , мы прервали поединок. И я недрогнувшей рукой отправил початую бутылку гаоляновки в кусты. О чём, признаться, и сейчас не жалею :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Зря, сигнальная партия д.б. не меньше 10 образцов, в вашем случае - 10 попыток. Вот после этого можно было-бы задуматься. Хотя та же фигня была у меня в свое время с мастикой, которую я привез из Болгарии. Какую-то несчастную бутылку пили год, я держал ее спецом для гостей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 И-и-и-и-и-эххх!!! Полетела душа в рай! :) С Новым годом! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.