Перейти к публикации

Водочка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Саша Джо просто бяка какой-то... Вот не любил я водку, а любил ножики... Теперь что-то водочки захотелось;)

В меру можно. Так же в профилактических целях вне цивилизации. 

Опубликовано:

Кстати, а как "Хаски"?

А то в Ашанах есть, а отзывов пока не видел?

А нинаю. Стоит как сувенир - приятель подарил, когда моего хаса увидел. В дело то "Зеленая марка" обычно идет. Али "Пять озер"...

Опубликовано:

В меру можно. Так же в профилактических целях вне цивилизации.

Да я пошутил, Александр:unsure: Я сам люблю после холода-сырости-усталости употребить граммов сто под хорошую закусь (шулюмчик там или жаркое), но только не сразу, а в три приёма;) Зелёная марка хороша...

Опубликовано:

Судя по всему, тук и квок это одно и тоже.

40 кило весьма достойно. Тем более ведь не для еды же.

Не, тукали грузилом об дно. Квок не катил, ибо сом не хотел со дна подниматься. Глубокая осень однако.  

Опубликовано:

40 кило весьма достойно. Тем более ведь не для еды же.

С таких чертей филе холодного копчения вкусное невероятно!

Опубликовано:

Как-то так, по полевому...

post-272-0-26941600-1293442811_thumb.jpg

Борщик, салатик, муксун малосольный, муксун жареный, дикий лук... Ну и водочка, куда же без неё...;)

Опубликовано:

в карусели распродажа водоффки моей любимой "зеленая марка"

по 99ры за поллитру.

не паленой, все нормуль-пили уже.

пошел еще затарился.

Опубликовано:

грей гуз имхо - раскручен сильно. нет там ничего особого :)

я вот, хоть как меня не бейте, либо зеленая марка, либо парламент.

парламент - местный и не паленый.

а зеленую марку мне только родители привозят с собой из россии

Опубликовано:

Здравствуй, дедушка Мороз, борода лопатой, ты подарки нам принес, ..... патлатый ... Тяжело входим в НГ, тяжело, уже четыре корпоратива позади, впереди пятый завтра. От виски уже тошнит. Дожить бы без потерь до курантов ...

Опубликовано:

Здравствуй, дедушка Мороз, борода лопатой, ты подарки нам принес, ..... патлатый ... Тяжело входим в НГ, тяжело, уже четыре корпоратива позади, впереди пятый завтра. От виски уже тошнит. Дожить бы без потерь до курантов ...

"Здравствуй, Дедушка Мороз,

Валенки подшитые!

Ты нам водочки принёс? -

А мы все зашитые! :) "

(с) :) :)

Опубликовано:

Вчера раздобыл бутылочку вьетнамской рисовой водки LUA MOI (в переводе "Рис нового урожая" :) ). Обожаю этот напиток - 45%, лёгкий кисло-сладкий оттенок во вкусе, чистейшая (в отличие от большинства сивушных китайских водок :) ). Под бой курантов пить я буду конечно не её... Но очередь вьетнамской наступит непременно! :) :)

Опубликовано:

в отличие от большинства сивушных китайских водок

Не скажите, батенька, не скажите, после 10 дней, проведенных в служебной гостинице на территории китайского ящика ихняя 67-ми градусная идет на ура. Причем голова светлая, а ноги не слушаются. Травили, небось, гады, хотели секреты выведать, но не рассчитали, какие русские ученые тренированные.

Опубликовано:

Ихняя гаоляновая была единственным алкогольным напитком, который я сам, своей рукой выбросил :)

Мне было 20 и это была первая в моей жизни китайская водка.

Пили вдвоем с другом на природе.

Первая пошла вовсе не колОм, по пословице, а весьма и весьма живой и подвижной субстанцией :)

Она вовсе не желала идти внутрь наших организмов, крутилась, изворачивалась всячески и рвалась обратно :)

Поборов все её поползновения и выждав для страховки сколько-то времени, мы, юные и наивные, решили, что дальше будет всё же по пословице, т.е. вторая соколОм.

Не тут-то было :) :)

Всё повторилось с абсолютной, пугающей точностью!

После чего, решив, что наш кунг-фу ещё недостаточно хорош для такого соперника :) , мы прервали поединок.

И я недрогнувшей рукой отправил початую бутылку гаоляновки в кусты.

О чём, признаться, и сейчас не жалею :) :) :)

Опубликовано:

Зря, сигнальная партия д.б. не меньше 10 образцов, в вашем случае - 10 попыток. Вот после этого можно было-бы задуматься. Хотя та же фигня была у меня в свое время с мастикой, которую я привез из Болгарии. Какую-то несчастную бутылку пили год, я держал ее спецом для гостей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.