dymov Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 от воды зависит очень.. в этом и фишка.. 0 Ответить
барм Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Вот интересно,сам ставил такой эксперимент,брал бутылку водки питерского разлива в Питере и точно такую же у нас.Казалось бы вкус должен быть одинаков,а вот фик.Как говорят в Одессе-две большие разницы.Такое очучение,что закупают только этикетки в Питере,а водку разливают нашу.Иначе чем можно объяснить такое разнообразие вкуса Ой, да лана... Берешь пива Балтику № 3 или № 4 в трех шагах от Дворцовой площади - отличное пиво, садишься на метро доезжаешь до Завода им. Кирова, там пива уже почти такая же хреновая, как у нас в Саратове... 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну вы блин естествоиспытатели ..... в Ладоге и вытекающей из нее Неве одна из самых мягких вод в мире, поэтому там и водка имеет особый вкус, и волосы после мытья мягкие. Исходно жесткую воду надо чистить, отсюда и нюансы ... 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Берешь пива Балтику № 3 или № 4 в трех шагах от Дворцовой площади - отличное пиво, садишься на метро доезжаешь до Завода им. Кирова, там пива уже почти такая же хреновая, как у нас в Саратове... По-моему, Балтика, что №3, что №4 гадость независимо от того, где купил. Просто вид Дворцовой площади не дает сосредоточиться на вкусе пива. :D 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 в Ладоге и вытекающей из нее Неве одна из самых мягких вод в мире, поэтому там и водка имеет особый вкус, и волосы после мытья мягкие. Исходно жесткую воду надо чистить, отсюда и нюансы Когда-то пришлось отведать водку Череповецкого разлива. Первое ощущение, как будто ершик для мытья бутылок проглотил. А на внутренних стенках стакана после высыхания остался белый налет, типа известкового. Должно быть, водку гнали из отходов металлургического производства. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Интересно,а как определить на взгляд,какую можно,а какую нельзя. :rolleyes: 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Интересно,а как определить на взгляд,какую можно,а какую нельзя. :rolleyes: http://alcofan.com/proverka-kachestva-vodki-v-domashnix-usloviyax.html 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Круть,прямо руководство к действию :rolleyes: 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 А интересно, кто-нибудь помнит про такого питерского заводчика г-на Синебрюхова? Его водка и пиво имели до революции массу медалей... Он потом перебрался в Финку, потом в Америку, но там у него бизнес не пошел - не смог найти воду для своей водки. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 А интересно, кто-нибудь помнит про такого питерского заводчика г-на Синебрюхова? А как его забудешь? Все-таки основной производитель пива в Финляндии. Пиво KOFF. Банка из под этого пива была моей первой копилкой еще в 80-х годах. И именно с его лонг дринк джина началось знакомство в конце 80-х годов, с подобными напитками. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Во-во, он самый, спасибо. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Сегодня мимо его музея в Хельсинки проходил. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 А фотки? Там не музей водки или пива. :) Это особняк Синебрюховых, которые были коллекционерами европейской живописи. Короче, художественный музей там теперь, на основе коллекции Синебрюховых. И неплохие временные выставки бывают там. Японская живопись была. В прошлом году Рембрандт был. Но к теме водки отношения это не имеет. :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 Воскресенье - рыбный день. Сначала так. Потом вот так. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 Стас, вот ёлки-палки! Воскресенье же, завтра понедельник, трудный рабочий день, а тут такой соблазн! Пожалуй, брошу работать и домой, у меня там как раз селёдочка припасена. И груздочки солёненькие :rolleyes: 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот груздочков, доктор, я Вам ответно не прощу... *с тоской и надеждой в голосе*: Грузди то хоть с хрустом? А? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Опубликовано: 18 февраля 2013 Ах... селёдочка, огурчики, груздочки... Лепота! (С) :D Вот только водочку из морозилки не понимаю. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Исключительно из морозилки. Или с улицы. Это просто безопасно. Если ваша водка замерзла в лед - не пейте сами, предложите её детям. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Вот груздочков, доктор, я Вам ответно не прощу... *с тоской и надеждой в голосе*: Грузди то хоть с хрустом? А? Были с хрустом :P Ах... селёдочка, огурчики, груздочки... Лепота! (С) :D Вот только водочку из морозилки не понимаю. Не с морозилки. Достал из сугробчика на балконе :rolleyes: 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Именно из морозилки. Но не сразу в бой, а чтоб чуть постояла в тепле. Чтоб слеза по графинчику (бутылке) побежала. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Были с хрустом Эх... правильные грузди... Едал не так давно соленые, в Горной Шории собраные. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 С лучком и со сметаной груздочки(рыжики),да из запотевшего графинчика налить... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 На закусь были груздочки, помидорки, огурчики солёненькие, селёдочка солёненькая, разделанная в филе, с молоками, посыпанная порезанным на тонкие (1 мм.) колечки репчатым луком и сбрызнутая подсолнечным маслом. Ну ещё чёрный хлеб. В процессе неспешного потребления водочки и закуски приготовил котлеты куриные из грудного филе, нашпигованные брусочками сыра и дважды обвалянные во взбитом яйце с солью и карри и в муке по отдельности (яйцо-мука, пять минут полежать, потом опять яйцо-мука). После этого котлетки были быстро обжарены, остались внутри сочными. Ну и в финале под водочку попробовал котлетку. :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Это чё изошрённый способ извлечения желудочного сока и слюноотделения.Издевательство как на собаках Павлова :angry: Док Вы же призваны врачевать,а не издеваться :( 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Так лечение простое: чем-нибудь закусить :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.