Konst65 Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Приветствую Всех. Ножик рабочий, с закосом в финскую сторону: клин Х12МФ 115*19*3,6 (в ребре), 2,8 в обухе. Сведен в ноль. Расклеп. Оковка нейзильбер- 1 мм. Рукоять- кап березы. Размер рукояти 113*27,5*21,5. Лука- нержавейка. Ножны: Кожа растительного дубления, вкладыш односторонний. 19 Ответить
Rex86 Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Офигенно качественная работа, просто класс!👍 Оно конечно "рабочий ножик", но если б я такой имел, то из рук не выпускал бы, любуючись... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Красива!! Че это - закос-то??? Некоторые товарисчи, финарем называю ваще все на свете, да еще и бурагозят, когда задаешь логичный вопрос - а почему финарь?? А тут финка-финкой и закос. Неее... 0 Ответить
Konst65 Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Спасибо за отзывы. Как по мне- если совсем копировать старую каухаву, надо поуже клинок, если мартини- короче оковку и чуть- чуть другой грибок. Поэтому с закосом. Вообще тут у каждого свой взгляд. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля (изменено) 3 часа назад, Konst65 сказал: Спасибо за отзывы. Как по мне- если совсем копировать старую каухаву, надо поуже клинок, если мартини- короче оковку и чуть- чуть другой грибок. Поэтому с закосом. Вообще тут у каждого свой взгляд. Та дело не в копировании, дело в строе. Строй - финка, финкой. Изменено 8 апреля пользователем Ленинградец 1 Ответить
vityuxa Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Великолепно! Без всяких "виденьеф!" финяк в чистом виде!!! И сделано с душой! 3 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.