Lazyinventor Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 И я с вами;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 В настоящее время в периодическом пользовании Номанд. Было всего их штук 4-5 разных Виксов\Венгов. Расставался без сожаления. Это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doef Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 благодарный читатель... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hackster Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorzh Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 И меня запишите, куда ж я без швейцарцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanley_Farmer Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ну и меня тоже возьмите, можно даже порядковый номер выдать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вчера взял второго швейцарца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЦЦЦ Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Как говорится, чмоки этому чату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Был один в советские времена,отец дарил,потерял где-то,до сих пор вспоминаю..... :rolleyes: И меня считайте,ибо нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дитель Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Без номера. Просто здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentas Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 И я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazybones Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 и я отмечусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каскад Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Есть такой ножик. Пользуюсь мало. Но ведь есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdisnet Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 И меня посчитали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Если каждый оставит по одному посту в этой теме, то мы будем иметь постоянно обновляемый счетчик участников раздела :) P.S. Если кто решит добровольно выписаться из общества любителей швейцарских ножей - стирайте свой пост Итак: 25.01.2011 - 43 человека Хм... А я вот не любитель. Хотя имею лет пять Кибер Тул, а сегодня Солдат приедет. Мне куда идти? В любом случае к сочувствующим :D А нету темы для сочувствующих. Я бы с удовольствием пожалел тех, кто покупает швейцарцев как рабочий инструмент . Это же жесть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я тоже, в общем-то, не любитель :rolleyes: . Из швейцарцев, как и писал ранее, имею только аутдорсмэна и хантсмена и других, покамест, не признаю :) . Но и этими пользуюсь крайне редко - они типа НАЗ-а у меня :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ант Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 У меня в пользовании три Викса и карта от Викса у жены, у жены она обновляется 2-3 раза в год - аэропорт забыла, но ей очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mararch Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ура! Меня наконец-то зарегистрировали! С третьей попытки. Так-что - принимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Любитель. Пользуюсь, собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Сочувствующий, есть два викса, три мульта, четыре штыка, кинжал и ... каска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldhala Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 И меня посчитайте!К слову сказать,вчера на барахолке прикупил очередного викса(люминевого)!по последним подсчётам имею-3 многопредметника,2 армейца ну и конечно старый добрый швейцарский штык образца 1957 года.Вообщем-я с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 все читаю, но ничего не пишу :D А что так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorzh Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 все читаю, но ничего не пишу :D А что так? :) Да привычка такая, я очень редко пишу в нете, только, когда есть сказать нечто новое, а здесь это сложно, есть много куда более опытных форумчан. Так что, набираюсь опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Я просил здесь оставлять по одному сообщению. Что стереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrgun Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dw_Stranger Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Форестер (ежедневно) и Спартан (в стадии переодевания в самшит). Великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorax Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 и я, и я, и меня запишите... :) оченно я алоксовых швейцарцев уважаю... жаль только мало их... разнообразия не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Имею ,а потому - владелец, но даже не особо и пользователь,а уж тем более не любитель.Швейцарцев в городе , как грязи - все магазины завалены. А где другие-то ?Что больше ни кто не выпускает многопредметных? Что бы любителем стать ,надо сравнить с какими-то другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muf Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я с недавних пор стал любителем швейцарских ножей, приобрёл Wenger New Ranger 56, теперь подумываю купить Victorinox 3.3713 Huntsman Примите в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALA Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Сочуствующий. Первый Венгер поимел в 2000 г. С тех пор еще три... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения