Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В следующий раз, когда я увижу хамство и наезды, буду банить невзирая на лица и пользу для форума, предупреждаю последний раз. Все поняли, кого я имею в виду? Собака лает, а караван идет, форум пережил предыдущих участников, которые считали себя неприкасаемыми, переживет и следующих. Сексизма на форуме не будет в любой форме, и со стороны слабого пола, и со стороны сильного, кокетничать и подначивать здесь никого не надо, но и быковать как голимые самцы здесь не принято. По поводу спиленных деревьев: смешно переживать по поводу одного спиленного дерева, когда миллионы лесозаготовителей сносят миллионы гектаров леса, это ханжество, снявши голову по волосам не плачут.

Опубликовано:

Прошлые выходные.

Триста верст куда то,речка,нахлыст,микижа,голец.

Ночевка,пестня..костерок.

Хорошо.

Вот только петь не умею,больше слушатель :)

Опубликовано:

ЭЭх! Душевный костерок, и песня замечательная!

У костра хорошо,уютно и надежно.

А Он ряяядом,тихий такой,задумчивый.

Хозяин.Ночью хорошо слышно,как по воде шлепает,рыбу ищет.

Ниче,дров,как и песен,много :)

post-7034-0-53362900-1374840400_thumb.jpg

Вот днем померился,мой 46-й ему в пору оказался. 

Опубликовано:

так принеси косалапику то обуви старый, а то глянь, он жеж босиком ходить. :)

У нас кстати в этом году что то мишки разбуянились,..в Локосово не давно одного подрали, в больнице лежит, в Когалыме двоих,...

Опубликовано:

У нас кстати в этом году что то мишки разбуянились,..в Локосово не давно одного подрали, в больнице лежит, в Когалыме двоих,...

Медведь-сын спрашивает медведя-отца:

- Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно?

- Можно, сынок.

- А вот если охотника?

- Можно и даже нужно.

- А если рыбака?

- Нельзя, сынок.

- Но почему, папа?

- Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками становятся.

Может поэтому :D 

.

Опубликовано:

так принеси косалапику то обуви старый, а то глянь, он жеж босиком ходить. :)

А у нас все такие ласковые,так и манят,так и манят.

post-7034-0-23282900-1374912271.jpg

Не сочтите за рекламу,просто удачная картинка.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Скажите, а вы 17го Ноября жгли костер??? А ведь должны были, это ведь наша с вами традиционная Русская традиция, не верите, читайте сами - "In Russia, bonfires are traditionally burned on November 17" http://en.wikipedia.org/wiki/Bonfire ...

Опубликовано:

Ни хрена себе мишутки,...видать самых здоровых выбирали? :D

Каких напечатали, такие и получились :)

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

про угли интерестно. Остальное...

ну если повыше поднятся то и стенка не нужна 

там леса хватает. :D

Я вот тоже думал - нафига ему прямо у реки на продуваемом месте сидеть - пошел бы спокойно себе в лес? :)

Я так понимаю, он просто гипотетические ситуации показывает - "что если леса рядом нет, но под руками есть плавник, выброшенный рекой/морем".

А вот угли возьму на заметку.

Опубликовано:

Знакомая ситуация - берег, ветрюган, куча плавника и стенка из камней. А в прибрежный лес не сунешься - змеи на каждом шагу. Даже в кустики сбегать ссыкотно. Уголь не пользовал. Надо попробовать.

Опубликовано:

Я вот тоже думал - нафига ему прямо у реки на продуваемом месте сидеть - пошел бы спокойно себе в лес?

Ситуации разные бывают. Кроме той, что Стас описАл, про змей, сходу придумалось еще три, актуальные для наших Палестин.

1) Засушливое лето - доступ в лес запрещен из-за повышенной пожароопасности. Засесть в лесу и развести костер - смерти подобно. Штраф такой, что мало не покажется.

2) Частная земля. Прибрежная полоса не может быть частной, открытый доступ для всех. А вот лес может иметь хозяина. А значит разведение костра, без его согласия, запрещено.

3) Государственный лес, но разведение костров разрешено только в строго отведенных местах. За нарушение... ну вы поняли.

Опубликовано:

Ситуации разные бывают. Кроме той, что Стас описАл, про змей, сходу придумалось еще три, актуальные для наших Палестин.

1) Засушливое лето - доступ в лес запрещен из-за повышенной пожароопасности. Засесть в лесу и развести костер - смерти подобно. Штраф такой, что мало не покажется.

2) Частная земля. Прибрежная полоса не может быть частной, открытый доступ для всех. А вот лес может иметь хозяина. А значит разведение костра, без его согласия, запрещено.

3) Государственный лес, но разведение костров разрешено только в строго отведенных местах. За нарушение... ну вы поняли.

Ну это у вас актуально, у нас точно такого не найдешь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.