Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Александр С. сказал:

соучастие в мокрухе не повесили бы, только нарушение ЗоО

Но вообще да, лотерейка тухлая

я про то что цепочка такая: автор - заказчик - корефан - говно

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
4 минуты назад, hungryforester сказал:

да может прилюдно дарил, при большом стечении народу и по значимому поводу

"это не тот нож, тот был похожий, но не такой, не холодный", не? "это кто-то сделал похожий на мой!" вот тут кмк хрен докажешь

Не, ну есть же и пионеры. Чей туфля? Моё!

Опубликовано:
3 часа назад, hungryforester сказал:

"это не тот нож, тот был похожий, но не такой, не холодный", не? "это кто-то сделал похожий на мой!" вот тут кмк хрен докажешь

Вот и я о том же...

Правда, хорошо так разумно рассуждать про кого-нибудь другого и постфактум :sarcastic:

Опубликовано:
17 часов назад, Александр С. сказал:

Да, трудолюбивые органы попались. Поучительно.

Смысл всего этого один - холодняк это чревато.

Опубликовано:
13 часов назад, Abrams сказал:

А даритель сам признал факт дарения? Или чисто со слов "одарённого"?

Просто непонятна доказательная база - это ж не мастер, и не продавец, оборудование для изготовления, заготовки, аналогичные готовые изделия отсутствуют.

"Гражданин что-то путает, нож впервые вижу" :scratch_one-s_head:

Даритель сам кое что делает... Дома могло что то быть по теме.

Опубликовано:
11 часов назад, gkeu сказал:

Даритель сам кое что делает... Дома могло что то быть по теме.

О, как... Неприятное совпадение.

Так-то, материалы и стиль работ должны отличаться,  но почва для сомнений присутствует...

А с другой стороны, (на мой дилетантский взгляд) для санкции на обыск нужно что-то более существенное, чем показания обвиняемого по административному нарушению. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Abrams сказал:

обвиняемого по административному нарушению. 

Дарил? Сам сделал? Уголовка. Нет, тебе сделали? Административка.

Может, он соскочить хочет.

Опубликовано:
48 минут назад, hungryforester сказал:

Может, он соскочить хочет.

Кто "он"? :scratch_one-s_head:

Вроде, "одарённому" и так ничего, кроме административки, не светило - разве что, сдуру сказал "Сам сделал" или попытался продать/подарить нож линейщикам.

А даритель на административку не попадает при всём желании - либо отмазывается вчистую, либо 222 с возможным бонусом в виде 223 :unknw:

Опубликовано:
4 часа назад, Abrams сказал:

О, как... Неприятное совпадение.

Так-то, материалы и стиль работ должны отличаться,  но почва для сомнений присутствует...

А с другой стороны, (на мой дилетантский взгляд) для санкции на обыск нужно что-то более существенное, чем показания обвиняемого по административному нарушению. 

Ну может с "обыском" я чуток перегнул...Но визит был. Конкретно  не рылись, но "осмотр был, по углам позаглядывали... показания сняли...

Опубликовано:
3 часа назад, Abrams сказал:

Кто "он"? :scratch_one-s_head:

Вроде, "одарённому" и так ничего, кроме административки, не светило - разве что, сдуру сказал "Сам сделал" или попытался продать/подарить нож линейщикам.

А даритель на административку не попадает при всём желании - либо отмазывается вчистую, либо 222 с возможным бонусом в виде 223 :unknw:

Как кто? Даритель. Где нож взял?

Опубликовано:
7 часов назад, hungryforester сказал:

Как кто? Даритель. Где нож взял?

Так у дарителя уже в любом случае УК 222 п.7 - сбыт ХО (безвозвратное отчуждение в собственность иных лиц в результате совершения сделки (возмездной или безвозмездной)). Если только ещё 223 присовокупить, но там ответственность та же...

Опубликовано:

да никто сейчас не занимается этими 222 и 223. не таскать на виду и не размахивать прилюдно - ноль проблем. а дома - хоть меч-кладенец храни и пользуй 😁

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, Bonart сказал:

никто сейчас не занимается этими 222 и 223

почему не занимается, если будет доказуха по изготовлению/продаже, очень даже займутся. Просто доказуху собирать нет установки либо геморно.

Изменено пользователем Александр С.
Опубликовано:
10 часов назад, Bonart сказал:

не таскать на виду и не размахивать прилюдно

не изготавливать на продажу, не перепродавать, не выкладывать в интернет, не дарить лохам, не отправлять ТК..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.