Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, ставил сказал:

стараться делать похожее в плане композиции и других приемов

Сеятель.-Художники-Ося-Бендер-и-Киса-Воробьянинов.jpg

не надо стараться быть щукой, но надо быть самым красивым окунем в озере...

Опубликовано:
4 часа назад, Eishund сказал:

для чего, почему

Это нож - им я режу, это фонарик - он светит, это часы - они показывают время, кофе - его пьют, рука чтоб яйцы чесать. 

Опубликовано:
12 минут назад, Xayzoku сказал:

Это нож - им я режу, это фонарик - он светит, это часы - они показывают время, кофе - его пьют, рука чтоб яйцы чесать. 

А яйца зачем? В EDC важнО описание всех причиндалов! ☝

Опубликовано:
22 минуты назад, Xayzoku сказал:

Ну с таким подходом только и остается, что фоточками спамить.

Опубликовано:
8 минут назад, Eishund сказал:

Ну с таким подходом только и остается, что фоточками спамить.

Ну для EDC довольно сложно изобрести новое что-то, это будет прорыв.

Опубликовано:
4 минуты назад, hungryforester сказал:

Могу предложить фото эпи-укладки, антишока и группы седативных. 99% в это поиграть не смогут 😉

Опубликовано:
2 минуты назад, Змей_13 сказал:

Могу предложить фото эпи-укладки, антишока и группы седативных. 99% в это поиграть не смогут 😉

Второе место будет ваше, первое у Онотоле.

Опубликовано:
3 часа назад, ставил сказал:

Может стоит наглядность в дело применить. Взять как пример работы комрада AiK :https://forum.guns.ru/forummisc/images?user=45807&forum=5

И стараться делать похожее в плане композиции и других приемов художественной съемки.

1823980.jpg

Этот камрад профи, с его фото книги изданы, нам сильно повезло, что он наш камрад. Но как недостижимый образец вполне.

Опубликовано:
12 минут назад, мак сказал:

Этот камрад профи, с его фото книги изданы, нам сильно повезло, что он наш камрад. Но как недостижимый образец вполне.

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ изданные книги конечно "форева", но лично у меня постановка кадра, свет и раскадровка пАдбАльшим вАпросом! Ибо " Нет пророков в своëм Отечестве!" (С) 

Опубликовано:
39 минут назад, hungryforester сказал:

А не надо изобретать. Примитивное перечисление предметов уже что-то даст читающему пост.

Про что-то интересное или нечасто встречающееся  можно и написать без дополнительных вопросов.

А скинуть фото куска ЕДЦ (ну да, весь нефотогеничен) - это идеология инстатвиттеров.

А здесь всё же форум.

Опубликовано:
4 минуты назад, Змей_13 сказал:

К слову, с моим фото Opinel' №10 тоже издана книга! Я теперь в авторитете? 😎

Тю.... в моих книгах половина фото сделана мной телефоном... а у меня 900 фото на книжку....я забронзовел давно в таком контексте. А с фото Андрея изданы книги специально, то есть книга, в которой все фото его, издана крупным издательством большим тиражом. И ножевые заводы заказывают ему фото для рекламных проспектов. Есть же разница между нашими поделками  и работой профи? А Вы Опинель ...

Опубликовано:
3 минуты назад, мак сказал:

Тю.... в моих книгах половина фото сделана мной телефоном... а у меня 900 фото на книжку....я забронзовел давно в таком контексте. А с фото Андрея изданы книги специально, то есть книга, в которой все фото его, издана крупным издательством большим тиражом. И ножевые заводы заказывают ему фото для рекламных проспектов. Есть же разница между нашими поделками  и работой профи? А Вы Опинель ...

Андрей стал быть свет Артурыч, ну не зависит умение видеть кадр от количества изданий. Ну дело случая же ну 🤷‍♂️

Опубликовано:
6 часов назад, hungryforester сказал:

тут дело не в общих правилах, а в уточнениях для специфической темы

Ну, можно, конечно понаделать "подзаконных актов" по каждой теме, но зачем?

Если "модераторский произвол" творит вменяемый человек - да и пусть творит. Всё равно недовольные будут.

Опубликовано:
Только что, Змей_13 сказал:

Андрей стал быть свет Артурыч, ну не зависит умение видеть кадр от количества изданий. Ну дело случая же ну 🤷‍♂️

Не, ну у каждого свой взгляд, особенно у художников, но есть же общепризнанные фигуры.

Опубликовано:
17 минут назад, мак сказал:

Не, ну у каждого свой взгляд, особенно у художников, но есть же общепризнанные фигуры.

Вне сомнения. И иногда, глядя на "фигуры признанных", этим признанным охота предмет с фото плашмя определить. 

Опубликовано:
8 минут назад, Змей_13 сказал:

Вне сомнения. И иногда, глядя на "фигуры признанных", этим признанным охота предмет с фото плашмя определить. 

Тю, как неэнтелехентно.

Опубликовано:
20 часов назад, мак сказал:

Честно? На этом фото ножа не видно вовсе, я вижу кулак, из которого что-то  торчит. Если кому-то нравятся сиськи или другие части тела подруг, для этого есть другие форумы, я в принципе против фотографий голых девиц с ножами, прижатыми к грудям или губам, это во-первых, опасно, во-вторых, провокационно, не надо этого бдсм на ножевом форуме. Нет, не поймите неправильно, я нужной ориентации и не против голых баб, скорее наоборот, но в контексте. И не против фото с женщинами на форуме с ножами, но опять же в контексте, если будет фото в теме про грибы с одетой девчонкой с ножом, то почему я буду против? А вот когда голое тело становится фетишем и на нем строится сюжет, а так в 100 процентах фото голых баб с ножами, то это на другой форум, пожалуйста. И еще одно, обидное, но правда: друзья, наши подруги очень редко имеют идеальное тело и лицо, мы все-таки не миллионеры и нам не по карману супермодели, поэтому то, что нам так в них нравится, патамушта родное, совсем не стоит демонстрировать окружающим, это не вызывает ничего, кроме улыбки. Некоторые мужики в силу каких-то комплексов любят всем демонстрировать обнаженку своих подруг, может это у них заменитель члена, это не по-мужски.

Тут на форуме только я подобные фото выкладывал, так что камень только в один огород. 

У меня не "подруги", и не "родное", у меня девушки, которым нравятся фото, которые я им делаю. У нас бартер, чисто деловые отношения - я их красиво фоткаю, девушки радуются фоткам, они потом в моих целях служат фоном для ножей. Не стоит навешивать ярлыки про члены и демонстрацию окружающим чего-то там. Родное? На моих фото нигде нет родных мне женщин, хотя мои родные женщины имеют довольно красивые и спортивные тела, что первая жена, что вторая (да, мне повезло), но нет, я их не выкладываю. 

Кто-то делает бутерброд, чтобы сфоткать на его фоне нож и выложить на форум как есть, кто-то втыкает в дерево и делает пару фоток, кто-то бутылку рядом ставит, я трачу несколько часов на то, чтоб сделать несколько фото девушке, которые ей понравятся, после чего делаю несколько фото для себя, на что тоже трачу пару часов, потом еще несколько часов на обработку фото, это вызывает улыбку - ну ок. 

Но я услышал, фото выкладывать больше не буду, не вопрос. Те, что выложил, удаляю, простите что кого-то задело, а кого-то улыбнуло.

Опубликовано:

Степан, не забудь снести свои последние фото (это очевидно) и фото Андрея Артуровича из серии "стол" (раз он сам признал невысокий художественный уровень).

А после этого закрывай тему к ***не матери и устраивай премодерацию.

А лучше вообще никогда не открывай - вон, Змею не нравятся фото Айка. 

PS Фото WeSа были в теме одними из лучших.

Опубликовано:
25 минут назад, Infernis сказал:

Степан, не забудь снести свои последние фото (это очевидно) и фото Андрея Артуровича из серии "стол" (раз он сам признал невысокий художественный уровень).

А после этого закрывай тему к ***не матери и устраивай премодерацию.

А лучше вообще никогда не открывай - вон, Змею не нравятся фото Айка. 

PS Фото WeSа были в теме одними из лучших.

Ты не перепутал критерии помещения в "Красивые картинки..." и фотоконкурс?

Мне вообще барабаново, я и откровенный шлак не тру, этак можно автора огорчить до глубины души, а зачем.

Если общественность желает ужесточить критерии отбора, так я предлагаю рабочий механизм. Из темы-чистилища модератор фотки с лайками когда захочет, тогда и перенесет в основную. А с премодерацией кто будет возиться?

Если Мак считает, что критерием отбора должно быть "на календарь пойдет", то я тоже не против.

Ну, можно начать тереть мусор. Но тереть мусор со 181 страницы?

Опубликовано:
3 часа назад, WeS сказал:

Тут на форуме только я подобные фото выкладывал, так что камень только в один огород. 

У меня не "подруги", и не "родное", у меня девушки, которым нравятся фото, которые я им делаю. У нас бартер, чисто деловые отношения - я их красиво фоткаю, девушки радуются фоткам, они потом в моих целях служат фоном для ножей. Не стоит навешивать ярлыки про члены и демонстрацию окружающим чего-то там. Родное? На моих фото нигде нет родных мне женщин, хотя мои родные женщины имеют довольно красивые и спортивные тела, что первая жена, что вторая (да, мне повезло), но нет, я их не выкладываю. 

Кто-то делает бутерброд, чтобы сфоткать на его фоне нож и выложить на форум как есть, кто-то втыкает в дерево и делает пару фоток, кто-то бутылку рядом ставит, я трачу несколько часов на то, чтоб сделать несколько фото девушке, которые ей понравятся, после чего делаю несколько фото для себя, на что тоже трачу пару часов, потом еще несколько часов на обработку фото, это вызывает улыбку - ну ок. 

Но я услышал, фото выкладывать больше не буду, не вопрос. Те, что выложил, удаляю, простите что кого-то задело, а кого-то улыбнуло.

Как на духу - я очень редко захожу в тему и в любом случае не акцентирую внимание на авторах фото, поэтому я понятия не имею, кто чего размещал, говоря про фото голых баб я имел ввиду фото в соцсетях, которые регулярно попадаются. Я, честно сказамши, даже не помню такие фото у нас. Поэтому не стоит так адресно воспринимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.