Reflexer Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 18.09.2023 в 21:24, Giacomo сказал: Если неохота заморачиваться с этими агрессивностями, то купляем регулируемый станок Меркур Фьюче, который за 8 000, либо его же, но сделанного там же в ночную смену за 800 и под Физер чуток прикручиваем, под Жилет/Восход выкручиваем. Или наоборот, кому как. Вот да,кому как.Имею меркур прогресс оригинальный.Не могу подстроить режимы прикручивания/откручивания.Или не бреет или морда красная. Файзер и кай в нем не пробовал.BIG из самых острых испытывал.Лучше всего лаадас зашел,но.....млин с жилетом из начала 90-х вообще все лезвия отлично бреют.И ,что меня вообще добило-купил на али годик назад рублей за 300 станок хрен пойми на что копия, colorlamb называется.И ведь зашел.За 300р.Считай постоянно им бреюсь. Ну вот как так то...:) 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr_L Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 30.10.2023 в 13:42, Alexandr_L сказал: Сорри, а где бритва? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 На даче откопал коробку с еще отцовскими лезвиями "Ленинград". Попробовал... понравилось. )) 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) Результат пришествия Черной пятницы. Изготавливаются в Питере для арабского рынка (на упаковке написано: Saudi, Gulf Countries and Yemen). В России официально не продаются, попадают сюда невесть как. Изменено 13 ноября 2023 пользователем Giacomo 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr_L Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 как лезвия себя показали в деле? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 По моим субъективным ощущениям они из всех жилетов самые острые при отсутствии агрессивности. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr_L Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Офигенный помазок! Тоже пользуюсь. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Нарыл вот такую диковину. Minora - старый африканский брэнд, приобретенный позднее Жиллеттом и используемый им в регионе. Вроде бы там до сих пор говоря не острый, как бритва, а острый, как минора. На упаковке написано - Consumer care in East Africa. И далее значатся страны: ЮАР, Ангола, Эфиопия, Кения, Уганда, Танзания. Сделано в Питере. Если бы мне кто-нибудь году эдак в 87 сказал, что в Шушарах на Пулковском шоссе будут делать что-либо для стран Залива, Кении и Уганды, сказал бы, что он неправ. А оно эвона как. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Забавно. Не знал. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Зарос. Мм -7. В этом случае, считаю, что лучше старой "гребёнки", от Жилета, у Т-образной ничего нет. Ничего не забивается. Идеально бреет. С ув. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Обновы: китайский барсук и турецкий кабан. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 15.03.2024 в 08:51, kulikoff сказал: Зарос. Мм -7. В этом случае, считаю, что лучше старой "гребёнки", от Жилета, у Т-образной ничего нет. Ничего не забивается. Идеально бреет. С ув. А мне такой не подходит. У меня волос тонкий, и рез подобного типа станка слишком агрессивен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 8 часов назад, Hoff сказал: А мне такой не подходит. У меня волос тонкий, и рез подобного типа станка слишком агрессивен. Сергей, попробуйте поиграть с лезвиями: Kai, Big и Fiather. Не нажимая на станок, под его весом. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Помазки храню в клееных бумажных тубусах. Компактно, ворс через бумагу "дышит" и поддерживает форму. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 29.08.2024 в 11:33, kulikoff сказал: Сергей, попробуйте поиграть с лезвиями: Kai, Big и Fiather. Не нажимая на станок, под его весом. С ув. Андрей, спасибо за совет. Я пробовал с Feather, но не зашло. Отложил пока все Т-образные разборные станки, пользуюсь 5-ти лезвийным Schick. Одного лезвия легко хватает на 4-5 недель. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.