Перейти к публикации

Новинки 2022

Рекомендованные сообщения

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

KERSHAW ПРЕДСТАВИЛА ДВА ПОЛИМЕРНЫХ НОЖА С ФИКСИРОВАННЫМ КЛИНКОМ — ELECTRON И INTERVAL

409585158_Screenshot_20220113-201940_SamsungInternet.thumb.jpg.3db65c1fb0a232e5dd8c64c13eea5278.jpg

170586293_Screenshot_20220113-201954_SamsungInternet.thumb.jpg.236e126aad5fb87761a57974b839968a.jpg

145558289_Screenshot_20220113-202036_SamsungInternet.thumb.jpg.d527e92a2ea72cd94f4a0dbb17d16d8a.jpg

Интересно, пластиковый нож может быть ХО?🤔

Опубликовано:

А вот и от Спайдерко новинки подъехали.

https://catalog.spyderco.com/Reveal9/

Есть интересные вещи, stretch xl интересен, варнклиффов много.

Посмотрим, что Эрик Глессер с кармана снимет на Шот-шоу.

Опубликовано:
On 1/13/2022 at 9:26 PM, Russak said:

KERSHAW ПРЕДСТАВИЛА ДВА ПОЛИМЕРНЫХ НОЖА С ФИКСИРОВАННЫМ КЛИНКОМ — ELECTRON И INTERVAL

409585158_Screenshot_20220113-201940_SamsungInternet.thumb.jpg.3db65c1fb0a232e5dd8c64c13eea5278.jpg

170586293_Screenshot_20220113-201954_SamsungInternet.thumb.jpg.236e126aad5fb87761a57974b839968a.jpg

145558289_Screenshot_20220113-202036_SamsungInternet.thumb.jpg.d527e92a2ea72cd94f4a0dbb17d16d8a.jpg

Интересно, пластиковый нож может быть ХО?🤔

У них, кстати, стальная вставка, чтобы куда не надо не проносили. До этого я такое видел только в Мэддоговской керамике, которая для "гражданских".

Опубликовано:

Spartan Blades Moros

- S45VN

- available in Black & FDE
- Black & Green Handles contoured micarta
- 10” overall
- 5” blade
- 3/16 thickness
- Sheaths will be Black &Coyote Kydex with no nylon sheaths
- Handles are contoured 

271963157_4857230250987007_8555222773275505072_n.jpg

Опубликовано:
6 минут назад, Russak сказал:

Название модели не могу найти...

@Turbo4x4 Гера, ты уже видел?

lionSTEEL-Emerson ONE is the new SOLID® Karambit knife developed in collaboration with Emerson Design. https://www.lionsteel.it/n/en/product/2048_var1/le1_a_bs

некисло так, 8 см, это по прямой меряли или веревочкой?..

Опубликовано:

Интегральный керамбит с вейвом, спайдерхоллом и флиппером на фрейме с сухарём. Вангую, там ещё и подшипники стоят. Это успех, однозначно! 

Осталось запилить серрейтор, стеклобой и оснастить всю эту красоту ассистом. 

Опубликовано:

Новинки TOPS

Benchmade

Pro-Tech

Spyderco

Hogue Knives

CRKT

Boker

Опубликовано:

Мне уже стало любопытно, платежеспособная аудитория брендов стала предпочитать просмотр видео просмотру картинок?

Наверное, так.

Опубликовано:
19 минут назад, hungryforester сказал:

Мне уже стало любопытно, платежеспособная аудитория брендов стала предпочитать просмотр видео просмотру картинок?

Давно. И у нас также. Практически все крупные ножевые магазины и многие производители имеют свои каналы на yotube. Это не считая всяких блогеров-обзорщиков.

Опубликовано:
14 часов назад, hungryforester сказал:

120 баксов за D2 и китайскую сборку? :)))

Ну серрейтор же освоили, понимать надо!

Опубликовано:
5 часов назад, Ozone сказал:

Давно. И у нас также. Практически все крупные ножевые магазины и многие производители имеют свои каналы на yotube. Это не считая всяких блогеров-обзорщиков.

Вот она, ножевая аудитория. Статистика для старого малообновляемого сайтика с картинками и текстами, то есть чистая органика без случайных посетителей.

au.JPG

Логично рассудить, что деньги находятся в желтом секторе. Обоснованно подозреваю, что ценящие свое время видео (зачастую снятое малограмотными в расчете на безграмотных) не смотрят. Но вот оголтелые фанаты вполне могут находиться в красном и зеленом.

Опубликовано:

Степан, ты как с Луны свалился. Я и сам видео не люблю, но по-моему очевидно, что вокруг нас 99% людей предпочитают звук и движущиеся картинки.

Причем это уже вторая ступень. Они предпочтают видео картинкам, как до этого предпочли картинки тексту (инста).

Опубликовано:
19 минут назад, Infernis сказал:

вокруг нас 99% людей предпочитают звук и движущиеся картинки

не, ну я же не про этих

мне просто внезапно стали интересны мотивы выпускать ролик вместо презентации.

P.S. Дааа, а вот простыни текста в инстаграме это что? Или еще хуже, карусели с портянками текста на картинках? Без текста не всегда прокатывает :))

P.P.S. Картинки я люблю потому их разглядывать можно. Разглядывать видео, ловить стоп-кадры - увольте.

P.P.P.S. НМВ человек, смотрящий видеообзор ножей, это примерно как смотрящий ролик про складной спиннинг или овощную терку, ну, в общем, идиот.

И я даже, кажется, знаю, почему, потому что картинки - это информация, а движущиеся картинки со звуком - это эмоции. Знамо дело, из всех искусств для нас важнейшим является кино (и цирк)!

Опубликовано:
8 минут назад, Infernis сказал:

Колдстиловский Atlas Lock

Прикольно, а уж как большой палец раскачается, если пружину как на ПокетБушмене поставят.

Подозреваю потенциал к закусыванию, anyway. Это выдернуть гораздо сложнее, чем коромысло нажать.

Опубликовано:
1 hour ago, hungryforester said:

НМВ человек, смотрящий видеообзор ножей, это примерно как смотрящий ролик про складной спиннинг или овощную терку, ну, в общем, идиот.

Если бы еще все ракурсы были отсняты на фото, а не только протокольное "сбоку открыт", "сбоку закрыт". :)
Зачастую сложно выяснить, например,
геометрию острия, сведение, наличие выборок в лайнерах, профиль рукояти.

На видео есть шанс поймать стопкадр с нужного ракурса.

Ну и фото в разборе практически никогда не бывает.

50 minutes ago, hungryforester said:

Прикольно, а уж как большой палец раскачается, если пружину как на ПокетБушмене поставят.

Эт еще что, а вот как основание большого пальца раскачается, при попытке построгать палочку - закачаешься! :)

Опубликовано:

Они Дрифтер выпускают летом с таким замком... 3.5 и 2.5 дюйма. Вроде по картинке он и есть.

P.S. Ага, там и название на клинке.

Опубликовано:

3.5" - вполне себе полноразмерник.

Даже чуть больше чем prolite, который дурацкой насечкой на рукояти при силовой работе неплохо так мне тиранит то самое место на ладони, у основания большого пальца.

Точнее, уже не тиранит, лежит себе на полке.

Разве что с дрифтером, может, чойл спасет и при хвате за него «отодвинет» этот ужос на место выемки на современных фронтлоках или триадах.

Опубликовано:
10 минут назад, Zilraen сказал:

при силовой работе

Долото, фомка, фикс 4 мм на крайняк...

А то повадились кухонниками каленые саморезы вкручивать!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.