Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

..........
Символично(кадр на переднем плане) И папаха с чёрным шлыком,и форма немецкая и ШН российский..А яблони,точно,цветут....
Опубликовано:

Символично(кадр на переднем плане) И папаха с чёрным шлыком,и форма немецкая и ШН российский..А яблони,точно,цветут....

То, скорее всего абрикоса, а не яблони. Абрикоса самая первая цветет, еще листиков нет и прохладно.
Опубликовано:

когда надо и ножички есть,например при готовке обеда :p :D

А чё это за нямка такая...на палочке? Колбаса, что-ль? А то на консервы не смахивает...

Опубликовано:

А чё это за нямка такая...на палочке? Колбаса, что-ль? А то на консервы не смахивает...

это мясные консервы:)мелко молотый фарш,называется"люф",впрочем эти консервы сняты с производства,

у солдат они успехом не пользовались хотя вполне сьедобно особенно если пожарить,

когда я служил у меня этих банок под 50 штук собралось,по причине что эти консервы почти никто не ел,очень выручало иногда:)

а палочка это минный щуп:)

Опубликовано:

Ручка точно либо от Онтарио, либо от Ка-Бара. Ну или от их клонов.

А вот ножны явно жесткие и выпуклые. Потому я и предположил Ка-Бар.

Опубликовано:

ножны совершенно не похожи
у экстримы были какие-то модели  более похожие, но мну не спец - надеюсь Лёша подскажет

о нем подумал из-за навершия - видно хреново, но клюв у онтарии великоват

разумеется ИМХО :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.