Oleg663 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 1 час назад, paradox сказал: может быть, из карбида вольфрама Да , видимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 сегодня закрутился, не успел, извините. в понелельник фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg663 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Андрей, приветствую! Не напишите мне в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 17.08.2021 в 00:18, Oleg663 сказал: Андрей, приветствую! Не напишите мне в личку? куда пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg663 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, paradox сказал: куда пропали? Закрутился))... скоро позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalich Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Доброго, Андрей. Ножи получил, все в лучшем виде. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 8 часов назад, Mihalich сказал: Доброго, Андрей. Ножи получил, все в лучшем виде. Большое спасибо! и вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 17.07.2021 в 13:04, paradox сказал: и ещё нашел "на развалинах часовни". даже не знаю, откуда и сколько за него просить.. обух 5 мм, клинок 155 мм, спуски вогнутые, второй нож на магните, держится хорошо. зернистость камня хз. продан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 что- тихо стало в зале... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Андрей, приветствую. Напишите мне в личку, что осталось от ложкорезов и точильно (правильного) с ценами желательно. С уважением, Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 клинки 345 закончились окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Оперативно, подождем работу СДЭК:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Андрей, приветствую. Напишите мне в личку, пожалуйста, что еще есть в наличии. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 А что у нас за мода такая появилась, почему пользователи пишут продавцу, который открыто выставляет свои предметы в барахолке, чтобы он писал им в личку по наличию предметов? В чем прикол, не понял? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 24 минуты назад, мак сказал: А что у нас за мода такая появилась, почему пользователи пишут продавцу, который открыто выставляет свои предметы в барахолке, чтобы он писал им в личку по наличию предметов? В чем прикол, не понял? Это последствия ЕГЭ и использования гаджетов. Выросло поколение , которое не способно прочитать или понять больше одного предложения. Для них реально неподъемный труд прочитать 1-2 страницы. Они забывают смысл предыдущего абзаца. В советское время было 2% людей, которые по физиологии не в состоянии были усвоить напечатанный текст - только на слух воспринимали информацию . Сейчас их количество , к сожалению увеличилось из-за внешних условий. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 40 минут назад, мак сказал: почему пользователи пишут продавцу, который открыто выставляет свои предметы в барахолке, чтобы он писал им в личку потому что у них нет 200 рублей, чтобы включить функцию отправки ЛС. А дешево купить Мору хоцца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harm Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 18 минут назад, Hwalev сказал: Это последствия ЕГЭ и использования гаджетов. Выросло поколение , которое не способно прочитать или понять больше одного предложения. Для них реально неподъемный труд прочитать 1-2 страницы. Они забывают смысл предыдущего абзаца. В советское время было 2% людей, которые по физиологии не в состоянии были усвоить напечатанный текст - только на слух воспринимали информацию . Сейчас их количество , к сожалению увеличилось из-за внешних условий. 13 страниц. Обзывается еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalich Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 На предыдущей странице информация по остаткам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Я считаю это манией величия и неуважением к продавцу, человек проделал труд, создал тему, в ней общается, кто-то приходит и требует отдельного внимания и повторения той же информации в личке. Это право продавца, соглашаться или нет, но я бы послал в пешее эротическое. В личке прилично обсуждать детали покупки, а не публикацию персональных прейскурантов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalich Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 8 часов назад, мак сказал: Я считаю это манией величия и неуважением к продавцу, человек проделал труд, создал тему, в ней общается, кто-то приходит и требует отдельного внимания и повторения той же информации в личке. Это право продавца, соглашаться или нет, но я бы послал в пешее эротическое. В личке прилично обсуждать детали покупки, а не публикацию персональных прейскурантов. А чтобы обсуждать детали покупки, надо написать в личку продавцу. Некоторые не могут это сделать по понятным причинам, поэтому идут на такие уловки, чтобы продавец первым им написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Это нищебродство называется. В чистом виде, препарированном и незамутненном. И не более того. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 тем не менее- пока я не нарушаю правил форума- я всем отвечаю как могу и как просят. но да, я вроде весьма внятно и своевременно комментирую изменение склада. ещё много чего есть. но скоро нечего будет есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 и да, очень гуманный взнос в кассу форума уже сто раз себя окупил. на форуме, я кстати, далеко не с "вчера" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 03.09.2021 в 09:17, harm сказал: Это последствия ЕГЭ и использования гаджетов. Выросло поколение , которое не способно прочитать или понять больше одного предложения. это да. но с этим придется жить, пока логику не вернут в школьную программу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Прошу извинить за оффтопик. Раз уж опять попал в неудобную ситуацию, то хочу объясниться. Ни о каком неуважения к топикстартеру не было и нет в помине. У Андрея приобретал ножи на выставках несколько раз, за что ему благодарен. Последнее обновление информации об остатках было в начале августа. Увидел в ветке, что допустимо узнать об остатках через просьбу выслать информацию в свой адрес. Этой возможностью я воспользовался, тем более что такая практика существует давно и на многих площадках и здешних правил не нарушает. Об изменениях на форуме не знал, к сожалению захожу крайне редко, а с ограничениями, в виде невозможности писать ЛС, столкнулся позже. Долго пытался найти информацию как можно это ограничение снять, но отдельной темы не нашел. Чуть позже, выход нашелся и я оплатил донат. Надеюсь за сим вопросы о нищебродстве и неуважении остались более не актуальными. С уважением ко всем участникам. Андрей, если мое сообщение неуместно, то удалю. Заказ сделаю чуть позже, как и сообщил Вам в переписке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 по моему идет нормальный разговор, у каждого есть право на своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg663 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 03.09.2021 в 21:34, мак сказал: В личке прилично обсуждать детали покупки, В личку писать не имею возможности.. Как эту возможность получить инструкций не нашёл пока..в смысле на какой счёт высылать эти 200р и т.п. Где их искать, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 14 минут назад, Oleg663 сказал: В личку писать не имею возможности.. Как эту возможность получить инструкций не нашёл пока..в смысле на какой счёт высылать эти 200р и т.п. Где их искать, не подскажете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения