Oleg663 Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 1 час назад, paradox сказал: может быть, из карбида вольфрама Да , видимо..
paradox Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Опубликовано: 13 августа 2021 сегодня закрутился, не успел, извините. в понелельник фото.
Oleg663 Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Андрей, приветствую! Не напишите мне в личку?
paradox Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Опубликовано: 20 августа 2021 17.08.2021 в 00:18, Oleg663 сказал: Андрей, приветствую! Не напишите мне в личку? куда пропали?
Oleg663 Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, paradox сказал: куда пропали? Закрутился))... скоро позвоню
Mihalich Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Доброго, Андрей. Ножи получил, все в лучшем виде. Большое спасибо!
paradox Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Опубликовано: 20 августа 2021 8 часов назад, Mihalich сказал: Доброго, Андрей. Ножи получил, все в лучшем виде. Большое спасибо! и вам!
paradox Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Опубликовано: 20 августа 2021 17.07.2021 в 13:04, paradox сказал: и ещё нашел "на развалинах часовни". даже не знаю, откуда и сколько за него просить.. обух 5 мм, клинок 155 мм, спуски вогнутые, второй нож на магните, держится хорошо. зернистость камня хз. продан.
paradox Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 что- тихо стало в зале... (с)
Lunegoff Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Андрей, приветствую. Напишите мне в личку, что осталось от ложкорезов и точильно (правильного) с ценами желательно. С уважением, Антон.
paradox Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Опубликовано: 31 августа 2021 клинки 345 закончились окончательно
Lunegoff Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Оперативно, подождем работу СДЭК:)
dvkoval Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Андрей, приветствую. Напишите мне в личку, пожалуйста, что еще есть в наличии. Спасибо!
мак Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 А что у нас за мода такая появилась, почему пользователи пишут продавцу, который открыто выставляет свои предметы в барахолке, чтобы он писал им в личку по наличию предметов? В чем прикол, не понял? 3
Hwalev Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 24 минуты назад, мак сказал: А что у нас за мода такая появилась, почему пользователи пишут продавцу, который открыто выставляет свои предметы в барахолке, чтобы он писал им в личку по наличию предметов? В чем прикол, не понял? Это последствия ЕГЭ и использования гаджетов. Выросло поколение , которое не способно прочитать или понять больше одного предложения. Для них реально неподъемный труд прочитать 1-2 страницы. Они забывают смысл предыдущего абзаца. В советское время было 2% людей, которые по физиологии не в состоянии были усвоить напечатанный текст - только на слух воспринимали информацию . Сейчас их количество , к сожалению увеличилось из-за внешних условий. 4
hungryforester Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 40 минут назад, мак сказал: почему пользователи пишут продавцу, который открыто выставляет свои предметы в барахолке, чтобы он писал им в личку потому что у них нет 200 рублей, чтобы включить функцию отправки ЛС. А дешево купить Мору хоцца. 2
harm Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 18 минут назад, Hwalev сказал: Это последствия ЕГЭ и использования гаджетов. Выросло поколение , которое не способно прочитать или понять больше одного предложения. Для них реально неподъемный труд прочитать 1-2 страницы. Они забывают смысл предыдущего абзаца. В советское время было 2% людей, которые по физиологии не в состоянии были усвоить напечатанный текст - только на слух воспринимали информацию . Сейчас их количество , к сожалению увеличилось из-за внешних условий. 13 страниц. Обзывается еще.
Mihalich Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 На предыдущей странице информация по остаткам
мак Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Я считаю это манией величия и неуважением к продавцу, человек проделал труд, создал тему, в ней общается, кто-то приходит и требует отдельного внимания и повторения той же информации в личке. Это право продавца, соглашаться или нет, но я бы послал в пешее эротическое. В личке прилично обсуждать детали покупки, а не публикацию персональных прейскурантов. 4
Mihalich Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 8 часов назад, мак сказал: Я считаю это манией величия и неуважением к продавцу, человек проделал труд, создал тему, в ней общается, кто-то приходит и требует отдельного внимания и повторения той же информации в личке. Это право продавца, соглашаться или нет, но я бы послал в пешее эротическое. В личке прилично обсуждать детали покупки, а не публикацию персональных прейскурантов. А чтобы обсуждать детали покупки, надо написать в личку продавцу. Некоторые не могут это сделать по понятным причинам, поэтому идут на такие уловки, чтобы продавец первым им написал.
hungryforester Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Это нищебродство называется. В чистом виде, препарированном и незамутненном. И не более того. 3
paradox Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 тем не менее- пока я не нарушаю правил форума- я всем отвечаю как могу и как просят. но да, я вроде весьма внятно и своевременно комментирую изменение склада. ещё много чего есть. но скоро нечего будет есть...
paradox Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 и да, очень гуманный взнос в кассу форума уже сто раз себя окупил. на форуме, я кстати, далеко не с "вчера" 3
paradox Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 03.09.2021 в 09:17, harm сказал: Это последствия ЕГЭ и использования гаджетов. Выросло поколение , которое не способно прочитать или понять больше одного предложения. это да. но с этим придется жить, пока логику не вернут в школьную программу 1
dvkoval Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Прошу извинить за оффтопик. Раз уж опять попал в неудобную ситуацию, то хочу объясниться. Ни о каком неуважения к топикстартеру не было и нет в помине. У Андрея приобретал ножи на выставках несколько раз, за что ему благодарен. Последнее обновление информации об остатках было в начале августа. Увидел в ветке, что допустимо узнать об остатках через просьбу выслать информацию в свой адрес. Этой возможностью я воспользовался, тем более что такая практика существует давно и на многих площадках и здешних правил не нарушает. Об изменениях на форуме не знал, к сожалению захожу крайне редко, а с ограничениями, в виде невозможности писать ЛС, столкнулся позже. Долго пытался найти информацию как можно это ограничение снять, но отдельной темы не нашел. Чуть позже, выход нашелся и я оплатил донат. Надеюсь за сим вопросы о нищебродстве и неуважении остались более не актуальными. С уважением ко всем участникам. Андрей, если мое сообщение неуместно, то удалю. Заказ сделаю чуть позже, как и сообщил Вам в переписке. 3
paradox Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 по моему идет нормальный разговор, у каждого есть право на своё мнение
Oleg663 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 03.09.2021 в 21:34, мак сказал: В личке прилично обсуждать детали покупки, В личку писать не имею возможности.. Как эту возможность получить инструкций не нашёл пока..в смысле на какой счёт высылать эти 200р и т.п. Где их искать, не подскажете?
Andrzej Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 14 минут назад, Oleg663 сказал: В личку писать не имею возможности.. Как эту возможность получить инструкций не нашёл пока..в смысле на какой счёт высылать эти 200р и т.п. Где их искать, не подскажете? 1
Рекомендованные сообщения