Ugrum Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 24.11.2020 в 14:58, мак сказал: ... она искренне считала, что нож это априори холодное оружие. То есть они думают, что запретив ношение хо, они запретят ношение кухонных ножей, которыми в основном и убивают. Не знал куда разместить, но тематически сюда, в обсуждение "запретительства" хорошо ложится. Если что не так, прошу перенести. Попался на Мешке плакат советский, призывающий "не носить".... Вдруг для иллюстраций пригодится. 2 Ответить
Абанфаций Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 У нас запрещено носить собой на улице ножи, даже брелок. На днях меня обыскали возле дома. Был чист и сам их спровоцировал. Интересно было как сейчас действуют. В первый раз штраф 65 $. 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, Абанфаций сказал: У нас запрещено носить собой на улице ножи, даже брелок. На днях меня обыскали возле дома. Был чист и сам их спровоцировал. Интересно было как сейчас действуют. В первый раз штраф 65 $. А у нас только холодное оружие, по ГОСТу. 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 2 hours ago, Абанфаций said: У нас запрещено носить собой на улице ножи, даже брелок. На днях меня обыскали возле дома. Был чист и сам их спровоцировал. Интересно было как сейчас действуют. В первый раз штраф 65 $. неужели все настолько плохо? вот прямо за условный маникюрный викс штраф 65$? 0 Ответить
climbing Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Совершенно не ношу ножи, только транспортирую, в основном полагаюсь на ноги, рефлексы и кулаки. И главное, спокойствие, сидеть то не хочется. 0 Ответить
Абанфаций Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 hour ago, Zilraen said: неужели все настолько плохо? вот прямо за условный маникюрный викс штраф 65$? Да, всё так плохо... это в первый раз 65$ а потом 160$ и суд. Да и за маникюрный викс тоже. 0 Ответить
Абанфаций Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 hour ago, climbing said: Совершенно не ношу ножи, только транспортирую, в основном полагаюсь на ноги, рефлексы и кулаки. И главное, спокойствие, сидеть то не хочется. Сидеть и мне не охота, но с детство привик к ножам. Все мой предки на фотографиях или с кинжалами или с саблями и с револьверами . Я сам боксер, никогда в жизни не применял нож в схватке. Просто люблю нож в кармане. Считаю, что это моё право. 3 Ответить
harm Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 49 минут назад, Абанфаций сказал: Сидеть и мне не охота, но с детство привик к ножам. Все мой предки на фотографиях или с кинжалами или с саблями и с револьверами . Я сам боксер, никогда в жизни не применял нож в схватке. Просто люблю нож в кармане. Считаю, что это моё право. Хулиганы отвертку носят. А отвертка похуже будет, ей колбаску не порежешь. 1 Ответить
Абанфаций Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 11 minutes ago, harm said: Хулиганы отвертку носят. А отвертка похуже будет, ей колбаску не порежешь. Да, у хулиганов своя эстетика, хулиганская... Вспомнил как шахматмст с девочкой гулял и вдруг хулигани . А он трезво оценивает ситуацию и решает пожертвовать королевой. 0 Ответить
harm Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 час назад, Абанфаций сказал: Да, у хулиганов своя эстетика, хулиганская... Вспомнил как шахматмст с девочкой гулял и вдруг хулигани . А он трезво оценивает ситуацию и решает пожертвовать королевой. я к тому, что за отвёртку штраф ведь не дают, наверное, а последствия от травм печальнее. 0 Ответить
harm Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 20 минут назад, Andrzej сказал: Чем отвертка лучше шила? намного хуже. После шила больше выживших. 0 Ответить
Абанфаций Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 20 minutes ago, harm said: я к тому, что за отвёртку штраф ведь не дают, наверное, а последствия от травм печальнее. Если человек решил похулиганить, тогда не отвертка, не шило, не нож, не кулак не обязателен. Пожалуйста, не сочтите за хвастовство, но помню, как в Египте караван из шести верблюдов с бедуинами я с одним только взглядом в овраг впустил. Потом они опомнились, начали ругаться и палками махать. Ихни вожак, кто первым был, оправдывался, мол он мне в глаза посмотрел - говорил))) А верблюд оказывается что животное огромное и выкинуть всадника из него, задача не из легких... 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 час назад, Абанфаций сказал: Если человек решил похулиганить, тогда не отвертка, не шило, не нож, не кулак не обязателен. Пожалуйста, не сочтите за хвастовство, но помню, как в Египте караван из шести верблюдов с бедуинами я с одним только взглядом в овраг впустил. Потом они опомнились, начали ругаться и палками махать. Ихни вожак, кто первым был, оправдывался, мол он мне в глаза посмотрел - говорил))) А верблюд оказывается что животное огромное и выкинуть всадника из него, задача не из легких... а чеку в гранату обратно когда вставил? 0 Ответить
Абанфаций Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 6 minutes ago, Летучас said: а чеку в гранату обратно когда вставил? когда они меня за русского приняли я захохотал и сказал что я не русский. Ситуация разрядился. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.