STALIN Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чье клеймо на этих пассатижах и какой период ? Спасибо!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Знаки похожи на корейские 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim365 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 17 часов назад, Ren Ren сказал: Знаки похожи на корейские Присоединяюсь, а сами пассатижи по "телосложению" похожи на Новосибирские (клеймо буква Н в ромбике), 50-70 прошлого века.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений К Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 21 час назад, STALIN сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чье клеймо на этих пассатижах и какой период ? Спасибо!!! Мне кажется это немцы до военные HR ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igors Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Всех с наступившем Я извиняюсь что влез не в свою тему может кто подскажет по клейму на клещах - от куда , примерный год выпуска и всякое такое Клещи уже переделанные под кусачки плиточника но все равно Буду рад любой информации за ранее спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей В.Х. Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 1 час назад, igors сказал: Всех с наступившем Я извиняюсь что влез не в свою тему может кто подскажет по клейму на клещах - от куда , примерный год выпуска и всякое такое Клещи уже переделанные под кусачки плиточника но все равно Буду рад любой информации за ранее спасибо Mariefors Bruk Финляндия думаю начало 20-го века. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофейщик Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 23.11.2020 в 20:41, Евгений К сказал: Мне кажется это немцы до военные HR ? Тоже видятся немецкие черты (только "хвосты" рукояток не заострены). Может их союзнички скопировали? Без востоковедов не обойтись! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Продолжим, раз пошла такая пьянка....)))) Никак не могу прочитать , что за артель на кусачках... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Золинская Артель Метартсоюз 😉 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Алибабаевич Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Товарищи, раз тема пассатижная, позвольте тоже поинтересоваться клеймом "СН" (а на второй ручке то ли 90, то ли 06). Что-то ничего похожего не нагуглилось, ну, не Ворсма же это в самом деле... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SegaD Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 09.08.2022 в 11:26, Василий Алибабаевич сказал: Товарищи, раз тема пассатижная, позвольте тоже поинтересоваться клеймом "СН" (а на второй ручке то ли 90, то ли 06). Что-то ничего похожего не нагуглилось, ну, не Ворсма же это в самом деле... У меня вот на аналологичных З в букве В проглядывает в круге: И на другой губке буква Р. Ну и с другой стороны тоже Р: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.