Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, вот такой универсальный грибничок получился. Отдал мне один старый охотник, когда порядок дома наводил, рога козла и изюбра. Вот рог козла я и использовал по новому. От ученика моего ещё и складешок оставался. Его тоже в это изделие пустил. И вот что получилось. А получился  НГС, что в переводе - нож грибника стреляющий.:wink:

2020-10-22 11-47-00.JPG

krest-3.jpg

IMG_20201025_141520.jpg

IMG_20201025_141658.jpg

IMG_20201025_141734.jpg

IMG_20201025_141746.jpg

IMG_20201025_141756.jpg

IMG_20201025_141856.jpg

DSC02725.JPG

DSC02726.JPG

Опубликовано: (изменено)

Очень универсальный грибничок вышел.

Охотник - молодец.

Нравится один старый еврейский анекдот.

- ой, какие у Вас часы хорошие!

- это мне дедушка перед смертью продал...

Как всегда - идея просто супер!

Так держать!

П.С. Ой, а можно Вашего Ученика работы показать? Реально интересно.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:

Это дано не всем.... 

Я думаю что рогатка есть трамплин, из мира банальщины в мир высокого искусства! Не всем понятного, далеко не всем! Только избранные могут увидеть в этом примитивном предмете, то непознанное, что никогда не лежит на поверхности! 

Как жаль... Как жаль!!!!! Что я не из их числа..... 

Опубликовано:

Идея интересная.

После пропила под нож рога почти не осталось. При натяжении рогатки...не останется ли стреляющий сам без глаза?:sad: Не сломается ли рог то?

Опубликовано:
48 минут назад, AGF сказал:

Патентовать срочно! Швейцарцы украдут и вкорячат пинцет с зубочисткой. 😆

У TOPS уже был такой складник с рогаткой, но в массовое производство не пошел. На выставке показывали.

Опубликовано:
4 часа назад, dokavasia сказал:

Да, вот такой универсальный грибничок получился. Отдал мне один старый охотник, когда порядок дома наводил, рога козла и изюбра. Вот рог козла я и использовал по новому. От ученика моего ещё и складешок оставался. Его тоже в это изделие пустил. И вот что получилось. А получился  НГС, что в переводе - нож грибника стреляющий.:wink:

Мастер романтичная натура.

Если белочка придет и гриб из под носа уведет, то грибник рогаткой, как давидовой пращей, ее вразумит.

Василий по козлу откозлился, пордон сработал,  как в песне -

Ждем изъёбов, пардон работ  из изюбра.

Опубликовано:

Единственно, резина длинновата, будет путаться в рогульках после выстрела. В детстве был профессиональным стрелком из рогатки....

Опубликовано: (изменено)
27.10.2020 в 02:33, Ленинградец сказал:

Я думаю что рогатка есть трамплин, из мира банальщины в мир высокого искусства! Не всем понятного, далеко не всем! Только избранные могут увидеть в этом примитивном предмете, то непознанное, что никогда не лежит на поверхности! 

Как жаль... Как жаль!!!!! Что я не из их числа..... 

При превращении складника в НГС упущено важное эволюционное звено, а именно нож с трубочкой-плевалкой. Именно отсутствие переходного звена в эволюционном процессе вызвало непонимание Владимира ( и мое тоже):blush:

Изменено пользователем Улан
Опубликовано:

Ндаааа закостенели мужики. Не та мастерская стала. Чё ж вам надо-то? Просто классическое исполнение простого ножа? Без всякой фантазии? По вашим канонам? Чистенько? Без трещинок и не доработок? Странная становится мастерская. Даже иногда уже неинтересно заходить сюда. Заглянешь иной раз, а тут комменты недельной давности и ничего новенького. 

Опубликовано:
2 часа назад, dokavasia сказал:

Ндаааа закостенели мужики. Не та мастерская стала. Чё ж вам надо-то? Просто классическое исполнение простого ножа? Без всякой фантазии? По вашим канонам? Чистенько? Без трещинок и не доработок? Странная становится мастерская. Даже иногда уже неинтересно заходить сюда. Заглянешь иной раз, а тут комменты недельной давности и ничего новенького. 

Издеваетесь? 

Опубликовано:
14 минут назад, dokavasia сказал:

Почему? Разве не правда?

А вообще-то кажется зацепил. Оживаете.

Я всë, умер окончательно. Считайте меня коммунистом. 

Опубликовано:

Не могу на смотреть без комментов, но это херня и полная деградация как мастера. Что у Вас со вкусом стало? Маразм полный. 

Опубликовано:
11 минут назад, climbing сказал:

Не могу на смотреть без комментов, но это херня и полная деградация как мастера. Что у Вас со вкусом стало? Маразм полный. 

Тезка, это не херня, это троллинг.

Сам изготовитель признался.

С ув.

Опубликовано:
10 минут назад, kulikoff сказал:

Тезка, это не херня, это троллинг.

Сам изготовитель признался.

С ув.

Хм, но все равно , это клиника. Остальное я бы сказал, да не хочу репутацию портить и бан получать. Но, ледяную финку помню, а это отрыжка ...

Опубликовано:
12 часов назад, dokavasia сказал:

Василий Владимирович, вполне исполнимая идея -  по всей  длине рукояти ножа выше или ниже клинка оформить цилиндрический канал с мундштуком. Получится комбинация ножа и духового ружья. Только для эффективного применения рукоять придется сделать несколько длиннее обычной. Сам воплощать не возьмусь, но идею дарю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.