RealOld Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Саня, ты маньяк. Причём широкого профиля. 😆 Классные работы, понравились и процесс и результат. 🙂👍 4 Ответить
Олегыч Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 45 минут назад, RealOld сказал: Саня, ты маньяк. Причём широкого профиля. 😆 С кем поведёшься..., как говорится 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 1 час назад, Олегыч сказал: Футляры Красота! Где можно записаться и за кем занимать? 1 Ответить
Олегыч Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 51 минуту назад, Сэм сказал: Саня, футляры тоже классные! СПАСИБО! Понятно, что это на скорую руку. А второй ещё и что б быстрей отдать вместе в одним из ножей-поплавков 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) 39 минут назад, Xayzoku сказал: Красота! Где можно записаться и за кем занимать? СПАСИБО! У меня есть листочек в папочке, туда я и записываю и галочки по выполнении ставлю... Не много там написано, но очередность определена. Параллельно ещё и себе что-то делаю. Часто отвлекаюсь на то, что мне интересно. Щас навскидку ещё пять якутов и охотник ждут одёжку. Поэтому и сроков никаких не устанавливаю Изменено 31 июля 2020 пользователем Олегыч 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 13 минут назад, Олегыч сказал: очередность определена Спешки никакой нет, как получится - так получится! 😉 14 минут назад, Олегыч сказал: пять якутов За якутом под правшу тоже бы постоял в очереди! 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 1 час назад, Олегыч сказал: . Абанарот... Сань, просто хочу попробовать! С ув.. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Тело варгана утопи вниз. Вырежи в дереве паз, углубление. Он будет, как "в домике". Кошерней будет... С ув. Изменено 31 июля 2020 пользователем kulikoff 1 Ответить
Олегыч Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 14 часов назад, Xayzoku сказал: Спешки никакой нет, как получится - так получится! 😉 За якутом под правшу тоже бы постоял в очереди! Даёшь к каждому якуту по варгану! 2 Ответить
Олегыч Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 14 часов назад, kulikoff сказал: Тело варгана утопи вниз. Вырежи в дереве паз, углубление. Он будет, как "в домике". Кошерней будет... С ув. Концепция этих футляров - простота и быстрота изготовления с минимумом инструментов 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 2 часа назад, Олегыч сказал: Даёшь к каждому якуту по варгану! Кстати, хорошая тема))) Как варган приедет, буду очередь на якуты им разгонять))) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 - Товаг'ищи! Г'еволюция, о котог'ой так долго говог'или большевики, свег'шилась! © Вот честно, очень давно я не испытывал таких ярких приятный эмоций. Сегодня я забрал с почты Санин варган с домиком. Когда я распаковал посылку, то просто офигел.))) Я вот в варганах, как свинья в апельсина, вообще сегодня первый раз его в руки взял. Поэтому про него пока особо сказать ничего не могу, надо ещё научиться из него звуки извлекать, для начала хотя бы такие, чтобы кошка под кровать не пряталась))) Но домик для него, это нечто! Чувствую себя маленьким ребёнком, которому подарили то, о чем он долго мечтал. Пожалуй, сегодня положу его под подушку, когда спать буду ложиться. Саня, у тебя золотые руки! Второй варган, это Димин. Я опять в почтальона играю))) 4 Ответить
Олегыч Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 1 час назад, Сэм сказал: - Товаг'ищи! Г'еволюция, о котог'ой так долго говог'или большевики, свег'шилась! © Вот честно, очень давно я не испытывал таких ярких приятный эмоций. Сегодня я забрал с почты Санин варган с домиком. Когда я распаковал посылку, то просто офигел.))) Я вот в варганах, как свинья в апельсина, вообще сегодня первый раз его в руки взял. Поэтому про него пока особо сказать ничего не могу, надо ещё научиться из него звуки извлекать, для начала хотя бы такие, чтобы кошка под кровать не пряталась))) Но домик для него, это нечто! Чувствую себя маленьким ребёнком, которому подарили то, о чем он долго мечтал. Пожалуй, сегодня положу его под подушку, когда спать буду ложиться. Саня, у тебя золотые руки! Второй варган, это Димин. Я опять в почтальона играю))) СПАСИБО! Я старался 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Блин... Секта в секте 🤭 Я тоже хочу варган ... Саня, будет возможность ... подожду 🙂 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 2 часа назад, копилка73 сказал: Я тоже хочу варган Я тут начал учиться на нем играть. Прикольная штука, могу сказать)) 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Опубликовано: 9 августа 2020 5 часов назад, копилка73 сказал: 🤭 Саня, будет возможность ... подожду 🙂 Не забыть - завтра, с утра, запишу в свой листочек 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 9 часов назад, Олегыч сказал: Не забыть - завтра, с утра, запишу в свой листочек Привет.Хмммм листочек тетрадку общую заводи 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Саш размеры стандарт?Кинься 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Опубликовано: 11 августа 2020 23 часа назад, talvisotыч сказал: Саш размеры стандарт?Кинься Варган твой. Когда менял язычек, перенастраивал и ровнял торцы дек, они потемнели как и у других. А так - всё тот же №2. Басит 1 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 У меня где то был покупной,с футляром надо искать привезут коли найду 0 Ответить
Dominator Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 В 2018 году мне довелось присутствовать при передаче старинного якутского хомуса в один из музеев Ярославской области. Интересен крепеж языка. Звук, тяжело-басовитый с дребезжанием. 0 Ответить
AAP Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Если есть возможность и меня записать. С ув, 1 Ответить
Олегыч Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 15.08.2020 в 01:20, AAP сказал: Если есть возможность и меня записать. С ув, Записал 0 Ответить
AAP Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 4 часа назад, Олегыч сказал: Записал Круть!👍👍👍С ув, 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 09.08.2020 в 18:45, копилка73 сказал: Блин... Секта в секте 🤭 Я тоже хочу варган ... Саня, будет возможность ... подожду 🙂 15.08.2020 в 01:20, AAP сказал: Если есть возможность и меня записать. С ув, Напишите реквизиты для пересыла в личку 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) 17.08.2020 в 20:07, Олегыч сказал: Попробовал в среднем, по высоте, диапазоне слелать. Деки сначала укоротил. Потом ещё и язычки сделал поуже Изменено 18 августа 2020 пользователем Олегыч 5 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.