gkeu Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Приветствую уважаемые. Отмечусь...для наполнения "мастерской" А то почти никого не осталось в ней. 6 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) 56 минут назад, gkeu сказал: никого не осталось в ней Дела,заботы,сезон короткий Изменено 14 июня 2020 пользователем talvisotыч описка 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 1 час назад, gkeu сказал: Отмечусь Отметился, спасибо! А информации по работе не будет? 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Виноват... 122Х23Х3мм. Общая - 230мм. ШХ15. Сувель. Морилка "Клен". Тиковое масло. Сведен практически в "0". 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 7 минут назад, gkeu сказал: Виноват А про больстер? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 5 минут назад, Xayzoku сказал: А про больстер? Люминь, вестимо.)) 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Так всем уже понятно наверное - любимый люминь. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Ну и прицепом из того, что прошло...корешам подарки. 2 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Накосячил со склейкой шайб... Видны стыки... 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 1 час назад, gkeu сказал: Накосячил со склейкой шайб... Видны стыки... Не сказал бы, подумал что спецом так. По мне со стыками прикольный, можно было вообще между шайбами тонкий люминь пустить. 2 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 1 час назад, Сэм сказал: Не сказал бы, подумал что спецом так. По мне со стыками прикольный, можно было вообще между шайбами тонкий люминь пустить. Это как бы "заказ", корешу на ДР. Просил именно белый кореан, без проставок всяких. Хотя я предлагал 0.8мм люминь...и предупреждал, что стыки могут быть видны. Первые "шайбы" клеил смолой, но как не притирал их...видно сцуко стыки. Потом, ближе к тыльнику, на суперклей...Но схватывается моментально, чуть коснулся и всё...намертво. Невозможно что то поправить если не попал... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Кстати...подскажите чем клеить кориан, чтоб чистенькие стыки? Суперклей тоже не сильно подходит. Понимаю, что нужно сжать детали струбциной, но времени на это нет. Суперклей не дает донести до струбцины...моментально схватывается насмерть. Может дихлоретан? Кто нибудь пробовал? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Андрей, есть суперклей гель. Он позволяет ещё и поправлять. А есть и очень текучий. Проникает везде. Можно и им. Сжимаешь и проливаешь прямо в стык. Я таким клеем почти невидимые трещинки проливаю. Спрашивай там, где продают фурнитуру для пластиковых окон. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 7 часов назад, Сэм сказал: Люминь, вестимо.)) Тут Иваныча не переделать, хошь ты тресни. Поэтому я уже и не пытаюсь)))))) 5 часов назад, Сэм сказал: Не сказал бы, подумал что спецом так. По мне со стыками прикольный, можно было вообще между шайбами тонкий люминь пустить. Согласен. То, что не получается скрыть на сто процентов - нужно выделить. Но здесь, как я понимаю, был заказ именно на невидимость и беспроставочность. 1 час назад, dokavasia сказал: Я таким клеем почти невидимые трещинки проливаю. Трещинки прольются, да. А вот это: 1 час назад, dokavasia сказал: Сжимаешь и проливаешь прямо в стык Вряд ли. Если все хорошо и четко притерто, подчеркиваю - хорошо и четко, то никуда он не прольется. Хоть он текучий, хоть не текучий. 1 час назад, dokavasia сказал: есть суперклей гель. Он позволяет ещё и поправлять. Поправлять позволяет, только он ко всему этому имеет толщину нанесения. Да, минимальную, но это как раз и даст тот эффект, что получился. 4 часа назад, gkeu сказал: Может дихлоретан? Вполне возможно. А вообще, мы с тобой говорили об ентом. Ты ж сразу все обтачивал, на ленте остался люминь, он и испачкал стыки. 1 Ответить
Alexej Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Хороший нож! Подпальцевую подработать надо ещё, с лишком плавно. 1 Ответить
Rex86 Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Беленький больше других понравился. И кстати да, на стыках тоненькие проставочки не помешали бы. Как Володя сказал-"выделить". Может "Космофен" попробовать? Он не клеит, а растворяет (размягчает) поверхность склейки. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 32 минуты назад, Rex86 сказал: "Космофен" Не пойдёт. Он толщину имеет и цвет свой, который не меняет. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 9 часов назад, Сэм сказал: вестимо Надежда умирает последней... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 Не нужно никому умирать. Люминь на рез никак не влияет...отвечаю. Разве что на цену. За то у меня его много. 2 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 3 часа назад, gkeu сказал: За то у меня его много Эт мы знаем!! 😉 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 15.06.2020 в 06:59, Alexej сказал: Хороший нож! Подпальцевую подработать надо ещё, с лишком плавно. И крючок на тыльнике, с той же целью. Мне так кажется. 🙂 И я отметился. Лёша прав, время бы на работу найти, а заходить каждый день пока некогда. 😖 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.