мак Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Эка вас торкнуло ... рог и кость суть вещи несовместные. А у меня есть красный рог из Новой Зеландии, где теперь Скрипали, вообще уникальная штука. Вот это оленьи рога Red Deer. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) 9 минут назад, мак сказал: Эка вас торкнуло ... рог и кость суть вещи несовместные. А у меня есть красный рог из Новой Зеландии, где теперь Скрипали, вообще уникальная штука. Конечно торкнет. Потому, что я не один раз слышал, от людей умных и грамотных в этом вопросе, что рог и кость - разные вещи. И рог по строению ближе к волосу или ногтю, нежели к кости. Потому и сказал про краску для волос. Изменено 9 июня 2020 пользователем Ленинградец 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 5 минут назад, Ленинградец сказал: Конечно торкнет. Потому, что я не один раз слышал, от людей умных и грамотных в этом вопросе, что рог и кость - разные вещи. И рог по строению ближе к волосу или ногтю. Тут нечего обсуждать, рог и кость это разные вещи, у них и структура разная. 2 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 1 час назад, Ленинградец сказал: слышал "Рога оленевых представляют собой костные образования в верхней части черепа, которые, как правило, являются симметричными. Они развиваются из хрящевой ткани, а впоследствии обрастают костной тканью и становятся твердыми." 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Как-то раз в порядке эксперимента окрасил рог северного оленя проникающей краской для кожи. Остался вполне доволен результатом. Въелась очень прочно (хотя и не сильно глубоко), цвет не менялся. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, Ленинградец сказал: Это ты Вики цитатишь Ну да. Сам то я не спец по рогам, просто самому интересно стало. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 7 часов назад, Сэм сказал: Ну да. Сам то я не спец по рогам, просто самому интересно стало. Ну я тоже не спец и безаппеляционно не утверждаю. Тут надо зоолога или биолога, или еще какого-то такого. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Ветеринара. Биологи - это пестики/тычинки. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 34 минуты назад, Giacomo сказал: Ветеринара. Биологи - это пестики/тычинки. Это ботаники. 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Я от вас херею .... рога и у людей бывают, надо врачей поспрашивать. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 26 минут назад, мак сказал: Я от вас херею .... рога и у людей бывают, надо врачей поспрашивать. Уже))))) 1 Ответить
Silihit Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Рога неполорогих это не волос, скорее отвердевший хрящ, при смене они сперва мягкие, напитанные кровью (можно и кушать, вкуснотища), ну там и панты 1 Ответить
Silihit Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Со снятым верхним слоем любую краску хорошо вбирают. 0 Ответить
Tola Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Всё здорово! Тонер интересный получился! Навершие неплохо бы обиграть закрывающей металлической пластиной… и пульпу скрывает и вид более законченный. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.