Santyaga78 Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Приветствую всех! :D Вариант Михаила/РВС. С одной оговоркой: изменить пропорцию клин 120, рукоять 115. Все остальное близко к личному идеалу! B) С уважением ко всем! B)
вейко Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 а у меня возникла вот какая мысль. попытаюсь изложить... этично ли и справедливо ли будет если разработчики моделей так же будут участвовать в голосовании за форумную модель? например, Сучок нарисовал один человек (Павел), Лесной - два как минимум (Пехота/Секонд Макс/РВС), хряк - ... думаю понятно за какой нож они отдадут свой голос :D каково мнение уважаемого собрания по этому вопросу?
Пехота Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Лесной - нож чисто камрадов РВС. Я тут абсолютно не причем
Uwin Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 а у меня возникла вот какая мысль. попытаюсь изложить... этично ли и справедливо ли будет если разработчики моделей так же будут участвовать в голосовании за форумную модель? например, Сучок нарисовал один человек (Павел), Лесной - два как минимум (Пехота/Секонд Макс/РВС), хряк - ... думаю понятно за какой нож они отдадут свой голос :D каково мнение уважаемого собрания по этому вопросу? По сути это предварительная запись на нож, если они готовы взять по штуке - пожалуйста.
RailMan2000 Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 первые три варианта ноздря в ноздрю идут... А если поровну голосов будет? :D
вейко Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 будет второй тур выборов за минусом варианта(тов) набравшего наименьшее к-во голосов
hungryforester Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 думаю понятно за какой нож они отдадут свой голос каково мнение уважаемого собрания по этому вопросу? и почему это? если себе, с учетом того что нож лимитированный, да и по разным другим причинам - почему обязательно да или нет?
Corvinvs Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 этично ли и справедливо ли будет если разработчики моделей так же будут участвовать в голосовании за форумную модель? каково мнение уважаемого собрания по этому вопросу? А от того, что они разработчики моделей-конкурсантов они перестают разве быть участниками форума и их необходимо лишать права голоса? И даже, если они проголосуют за свою модель (что кстати, не 100% обязательно), то уже, как минимум то, что они ее разработали, дает им право так сделать. IMHO конечно :D
shatimur Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 этично ли и справедливо ли будет если разработчики моделей так же будут участвовать в голосовании за форумную модель? например, Сучок нарисовал один человек (Павел), Лесной - два как минимум (Пехота/Секонд Макс/РВС), хряк - ... думаю понятно за какой нож они отдадут свой голос :D каково мнение уважаемого собрания по этому вопросу? Имхо в данном случае противоречие налицо. Но, как справедливо заметил Corvinus, от этого они не перестают быть участниками форума. Поэтому ничто не мешает детализировать итоги голосования, и если перевес конкретной модели будет вызван именно этой причиной, будет повод к этому вопросу присмотреться. А до результатов голосования ничего менять не нужно.
Excalibur Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 А от того, что они разработчики моделей-конкурсантов они перестают разве быть участниками форума и их необходимо лишать права голоса? И даже, если они проголосуют за свою модель (что кстати, не 100% обязательно), то уже, как минимум то, что они ее разработали, дает им право так сделать. IMHO конечно B) + мильёнB) P.S. Голосуем за гаджет!!!:D
вейко Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Имхо в данном случае противоречие налицо. Но, как справедливо заметил Corvinus, от этого они не перестают быть участниками форума. Поэтому ничто не мешает детализировать итоги голосования, и если перевес конкретной модели будет вызван именно этой причиной, будет повод к этому вопросу присмотреться. А до результатов голосования ничего менять не нужно. вот что есть понастоящему справедливо! соглашусь на все 100
вейко Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 + мильён:) P.S. Голосуем за гаджет!!!B) а вот агитация по закону запрещена за сколько то суток, тем более во время голосования :D B)
Guard Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Гаджет 2-25. И Вы, Андрей Артурович....
Cortess Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Проголосовал за №№1-3. Не могу выбрать единственно понравившийся. Во 2ом туре голосования, надеюсь, станет проще...
мак Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 И Вы, Андрей Артурович.... Понимаю, предатель ...
JTF2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 В июле 2010г. с российскими разведчиками встречался премьер-министр РФ Владимир Путин. Комментируя журналистам итоги встречи, он тогда сказал, что разоблачение агентской сети - это результат предательства, отметив, что "предатели обычно плохо кончают".
Guard Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Может тогда сразу вынести сучёк в отдельный проект? А форумный выбирать из остальных?
Corvinvs Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Может тогда сразу вынести сучёк в отдельный проект? А форумный выбирать из остальных? Почему? Только по причине того, что в данный момент он стал уступать лидерство? :D Ведь после выбора форумного, никто не мешает желающим организоваться в проект по реализации "сучка"? При этом в данном случае будет один несомненный, ИМХО, плюс - можно дать больше воли и фантазии поклонникам финок, а не оглядываться на остальных.
Excalibur Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Кстати, а сколько продлится голосование?:D
мак Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Может тогда сразу вынести сучёк в отдельный проект? А форумный выбирать из остальных? Это уважаемый Гвардеец шутить изволит. Типа намекает, что, чтобы не подвергать опасности всех отказников от сучка, дать ему карт-бланш. Нет, это не наш путь, нормальные герои всегда идут в обход.
napalm Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Я считаю, голосовать нужно только тем, кто собирается нож заказывать. Сразу узнаем количество желающих на ту или иную модель. По этой причине, кстати, лично я и не проголосовал.
рыч Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Я считаю, голосовать нужно только тем, кто собирается нож заказывать. Сразу узнаем количество желающих на ту или иную модель. По этой причине, кстати, лично я и не проголосовал. +1
Ло Ван Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Павел,из за таких как Вы сучёк пока третий!
Guard Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Я, думаю как и многие здесь, исповедую принцип - больше ножей, хороших и разных. Мне, допустим, нравится гаджет и на условиях, которые озвучил уважаемый Алан, я был бы рад его преобрести (да ещё и в виде форумного ножа). Но сучек, на мой взгляд, очень и очень интересный проект - не хотелось бы, чтобы он почил в бозе, тем более его поддержка не так уж и мала.
Рекомендованные сообщения