Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если гарду вывернуть буквой S, то очень сильно на кортик похоже. Работа отличная, но да, чего-то не хватает. Каких-то мелочей, деталей в отделке, что-ли. 

Опубликовано:
3 часа назад, ПЛАТЯН сказал:

Не,  просто не сочетается блестящая бронза и темный клин

Да...тут бы полировка лучше смотрелась.

Опубликовано: (изменено)

Кинж делан по чертежу, идентичность работы с "техзаданием" выше всяких похвал, геометрия клинка бесподобна!!! Бронза со временем "остынет" от блестючести, образ станет ваааще шикардос! Если невтерпеж можно принудительно патинировать, но речь не о том. Приглядитесь к геометрии и симметрии, всё сделано просто великолепно!!! Саня, ты молодец!!!

Изменено пользователем vityuxa
Опубликовано:

Виктор, да нет вопросов к симетрии и геометрии и тем более к качеству выполненой работы.. выражусь иначе в дизайне техзадания неувязочка которая режет глаз чем то..а вот чем пытаюсь понять.. 

что то какая то мелочь, деталька, либо лишняя, либо не хватает..

люблю я кортики и кинжалы...и тут уже идет на подсознательном ощущении..даже от вида..а тут все хорошо, но нет того блаженства..выражаю чисто свое мнение..

Опубликовано:
10 часов назад, ПЛАТЯН сказал:

Не,  просто не сочетается блестящая бронза и темный клин

Бронза, патенирует. И будет, отлично смотрется.

2 часа назад, Летучас сказал:

неувязочка которая режет глаз чем то..а вот чем пытаюсь понять.. 

Витольд, здравствуй. С Наступающим тебя! Витольд... оклад не может вызвать резь в глазах, как и составляющие кинжала. Тогда остаётся пропорциональность... вот где собака порылась, немчура при всех их гардах и на люфтах и на командных кинжиках и кортиках не вызываают ни какой "рези"... Повторюсь, Мастер сделал, что от него хотели, и думаю наилучшим образом! Ну а "звон  в зале от пианиста не зависит..." попросту скачут му#озвоны!!!  Витольд, вот что "уложиться" в глаз без рези... думаю таки оно как должно...

плат.jpg

Изменено пользователем vityuxa
Опубликовано:

в этом и есть что то! соотношение длинны клинка к массивности гарды! 

можно еще попробовать убрать(фотошопом) с гарды шарики..думал об этом(нет под рукой возможности рисовать.

кортики не ток немцы делали))) есть с чем сравнивать..)))

Опубликовано:
6 минут назад, Летучас сказал:

убрать(фотошопом) с гарды шарики..

Нееееее шарики не тронь!!! Уйдёть калорит, милитариха придёть... Всё классно, блестючесть тока притушить осталось!

Опубликовано:
4 минуты назад, vityuxa сказал:

Нееееее шарики не тронь!!! Уйдёть калорит, милитариха придёть... Всё классно, блестючесть тока притушить осталось!

не соглашусь. ибо гарда не показатель милитарихи, вот ты клин удлинил вид изменился..кст на ножны я бы маленькую капельку на нижнем стакане сваял.

не. по длине нормально. только фото это не передает. вот так бы протравить бронзу

16306101.jpg

16306211.jpg

Изменено пользователем ПЛАТЯН

Ну снабдить-то булатом, это не выплавить его. Так что я дума булат все ж не Ло Вана... Я например из проверенных людей, знаю только Кирпичева, Пампуху и Куликова.  У них есть видео плавок, есть фото вутсов и прочее. Ну и Кузнецов, царствие ему небесное, делал еще. Почему, собственно, я и задал этот вопрос.

Изменено пользователем Ленинградец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.