ПЛАТЯН Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) очередной долгострой булат , морёный дуб, бронза, Изменено 30 декабря 2019 пользователем ПЛАТЯН 12 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Опубликовано: 30 декабря 2019 Вроде писал же. Булат 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 хороший! но чет не вяжется, еще не могу выразить..еще поприсматриваюсь и скажу. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Если гарду вывернуть буквой S, то очень сильно на кортик похоже. Работа отличная, но да, чего-то не хватает. Каких-то мелочей, деталей в отделке, что-ли. 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 24 минуты назад, RealOld сказал: Каких-то мелочей Насечки на рукояти, например. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Красиво. Но я бы сказал, что это кортик. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 5 часов назад, Xayzoku сказал: Насечки на рукояти, например. Как вариант. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Опубликовано: 31 декабря 2019 Не, просто не сочетается блестящая бронза и темный клин 2 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 3 часа назад, ПЛАТЯН сказал: Не, просто не сочетается блестящая бронза и темный клин Да...тут бы полировка лучше смотрелась. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 форма черена рукояти кортиковая , мне кажется надо бы либо гарду более граненую и прямолинейную либо черен с навершием круглить.. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Кинж делан по чертежу, идентичность работы с "техзаданием" выше всяких похвал, геометрия клинка бесподобна!!! Бронза со временем "остынет" от блестючести, образ станет ваааще шикардос! Если невтерпеж можно принудительно патинировать, но речь не о том. Приглядитесь к геометрии и симметрии, всё сделано просто великолепно!!! Саня, ты молодец!!! Изменено 31 декабря 2019 пользователем vityuxa 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Виктор, да нет вопросов к симетрии и геометрии и тем более к качеству выполненой работы.. выражусь иначе в дизайне техзадания неувязочка которая режет глаз чем то..а вот чем пытаюсь понять.. что то какая то мелочь, деталька, либо лишняя, либо не хватает.. люблю я кортики и кинжалы...и тут уже идет на подсознательном ощущении..даже от вида..а тут все хорошо, но нет того блаженства..выражаю чисто свое мнение.. 1 Ответить
exo Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 10 часов назад, ПЛАТЯН сказал: Не, просто не сочетается блестящая бронза и темный клин Бронза, патенирует. И будет, отлично смотрется. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, Летучас сказал: неувязочка которая режет глаз чем то..а вот чем пытаюсь понять.. Витольд, здравствуй. С Наступающим тебя! Витольд... оклад не может вызвать резь в глазах, как и составляющие кинжала. Тогда остаётся пропорциональность... вот где собака порылась, немчура при всех их гардах и на люфтах и на командных кинжиках и кортиках не вызываают ни какой "рези"... Повторюсь, Мастер сделал, что от него хотели, и думаю наилучшим образом! Ну а "звон в зале от пианиста не зависит..." попросту скачут му#озвоны!!! Витольд, вот что "уложиться" в глаз без рези... думаю таки оно как должно... Изменено 31 декабря 2019 пользователем vityuxa 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 в этом и есть что то! соотношение длинны клинка к массивности гарды! можно еще попробовать убрать(фотошопом) с гарды шарики..думал об этом(нет под рукой возможности рисовать. кортики не ток немцы делали))) есть с чем сравнивать..))) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 6 минут назад, Летучас сказал: убрать(фотошопом) с гарды шарики.. Нееееее шарики не тронь!!! Уйдёть калорит, милитариха придёть... Всё классно, блестючесть тока притушить осталось! 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 4 минуты назад, vityuxa сказал: Нееееее шарики не тронь!!! Уйдёть калорит, милитариха придёть... Всё классно, блестючесть тока притушить осталось! не соглашусь. ибо гарда не показатель милитарихи, вот ты клин удлинил вид изменился..кст на ножны я бы маленькую капельку на нижнем стакане сваял. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) не. по длине нормально. только фото это не передает. вот так бы протравить бронзу Изменено 31 декабря 2019 пользователем ПЛАТЯН 1 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Опубликовано: 31 декабря 2019 1 час назад, Летучас сказал: нашатырем попробуй я знаю как травить. это я его делал 1 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 1 января 2020 Автор Опубликовано: 1 января 2020 58 минут назад, Ленинградец сказал: А чей булат? Ло Вана 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 14 часов назад, ПЛАТЯН сказал: Ло Вана Ло Ван - производит булат??? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Меня тоже Иван снабжал булатом. Есть у него привязки к нему. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Ну снабдить-то булатом, это не выплавить его. Так что я дума булат все ж не Ло Вана... Я например из проверенных людей, знаю только Кирпичева, Пампуху и Куликова. У них есть видео плавок, есть фото вутсов и прочее. Ну и Кузнецов, царствие ему небесное, делал еще. Почему, собственно, я и задал этот вопрос. Изменено 2 января 2020 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.