Russak Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 23 минуты назад, Infernis сказал: Magnum Collection - это ежегодная серия довольно высокого уровня. Не ниже Boker+ Не знал.
Machetero Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 4 часа назад, Infernis сказал: Magnum Collection - это ежегодная серия довольно высокого уровня. Не ниже Boker+ Магнум - китайское отделение Бёкер, нижний ценовой сегмент, на это также указывает стыдливые фото логотипа на ноже). Клинки обычно из 440, но этот на удивление из Д2... Бокер+ Тайваньский и на порядок выше Магнума...
hungryforester Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 2 часа назад, Machetero сказал: стыдливые фото логотипа Шрифт похож, и овальчик... может и он.
Ozone Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 А вот и SOG Pentagon XR стал появляться в продаже 1
Turbo4x4 Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 А такое чудо было? "Взгляни по новому на Спай"
hungryforester Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 2 часа назад, Turbo4x4 сказал: А такое чудо было? "Взгляни по новому на Спай" Мне больше с вэйвом понравилось. Будто китайцы Эндуру с Парой скрестили.
Infernis Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Опубликовано: 25 июля 2020 10 часов назад, Machetero сказал: Магнум - китайское отделение Бёкер, нижний ценовой сегмент, на это также указывает стыдливые фото логотипа на ноже). Клинки обычно из 440, но этот на удивление из Д2... Бокер+ Тайваньский и на порядок выше Магнума... Игорь, вы говорите абсолютную истину. Только она общеизвестна, а главное - не является темой этого нашего разговора. А говорим мы в данном случае конкретно и исключительно про ежегодную серию Magnum Collection, которая выпускается насколько мне известно с 1993 года.
Infernis Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Опубликовано: 25 июля 2020 8 часов назад, hungryforester сказал: Шрифт похож, и овальчик... может и он. И ты, Брут? Тоже про Magnum Collection не в курсе?
hungryforester Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 1 час назад, Infernis сказал: И ты, Брут? Тоже про Magnum Collection не в курсе? Ничего за нее не говорю, я про логотип. Но вообще это Магнум by Бокер. Давеча живопыр складной купил за 20 долларов, там такие же буквы. Мне кажется, идет массовая подмена понятий, шобы покупали китайское гуано и думали шо так и було.
Eishund Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 25.07.2020 в 12:23, Turbo4x4 сказал: А такое чудо было? Было на какой-то из выставок, Эрик Глессер с кармана снимал. 25.07.2020 в 14:41, hungryforester сказал: Мне больше с вэйвом понравилось. Будто китайцы Эндуру с Парой скрестили. Скорее, рогатую Делику. Ну и новинка. XM Slippy-Vintage Series-Spearpoint: Впрочем ,есть новости и похуже. Блейд-Шоу 2020 не будет. 1
Infernis Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Опубликовано: 27 июля 2020 25.07.2020 в 18:54, hungryforester сказал: Но вообще это Магнум by Бокер Спасибо, капитан Очевидность. Я где-то писал иное?
Ozone Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Benchmade Saddle Mountain Skinner Длина клинка -107 мм, сталь - CPM-S90V.
Eishund Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) 1 час назад, Ozone сказал: DPx Gear HEST/F 3.0 3D Ti Flipper Разродились сухарем наконец (да, я в курсе про Урбан, но это малость другой нож) , но не испортить нож уродским плавником тоже не удержались. Изменено 31 июля 2020 пользователем Eishund 1
Xayzoku Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 40 минут назад, Eishund сказал: уродским плавником А по-моему испортили тем, что оставили шпенёк. Зачем он? 1
Turbo4x4 Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 7 минут назад, Xayzoku сказал: А по-моему испортили тем, что оставили шпенёк. Зачем он? Шпеньки вообще уродуют нож, почти всегда. 1
Ozone Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 2 часа назад, Xayzoku сказал: А по-моему испортили тем, что оставили шпенёк. Зачем он? Ножики DPx HEST позиционируются, как суровые выживальщиские. А что за выживание без шпенька?
Xayzoku Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 6 минут назад, Ozone сказал: выживание Тёмный я, как три подвала. Разрешите уточнить, каким образом шпенёк помогает выживать, кого и откуда?
Ozone Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 35 минут назад, Xayzoku сказал: каким образом шпенёк помогает выживать, кого и откуда? Надежно открывать ножик в затрудненных условиях.
hungryforester Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 3 часа назад, Eishund сказал: Разродились сухарем наконец (да, я в курсе про Урбан, но это малость другой нож) , но не испортить нож уродским плавником тоже не удержались. Плавник симметричен выкусанному участку обуха... Понимать надо 😂
Xayzoku Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 5 часов назад, Ozone сказал: Надежно открывать Так за выступ открыть можно, если уж припрёт.
Eishund Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 9 часов назад, Turbo4x4 сказал: Шпеньки вообще уродуют нож, почти всегда. Да, зато вырубленный зубилом плавник этот нож безусловно украсил. 1 час назад, Xayzoku сказал: Так за выступ открыть можно, если уж припрёт. Любое двурукое и / или инерционное открывание, равно как и вейв, в условиях загрязнения ножа неприемлемо. Там ещё только подшипника в осевом не хватает, и чтобы шарики по титану катались. И вот тогда получим суровый выживальщицкий полочник гламурной расцветочки. Тьфу, пакость.
Xayzoku Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 9 минут назад, Eishund сказал: двурукое и / или инерционное За выступ можно открыть одной рукой 😉
Eishund Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 1 час назад, Xayzoku сказал: За выступ можно открыть одной рукой 😉 Завтра попробую, но, сдаётся мне, будет это неудобоваримо. А так, к трём существующим истинным извращениям (балет на льду, хоккей на траве и нескладная Миля без спайдерхола) есть риск добавить четвёртое .
Xayzoku Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 11 минут назад, Eishund сказал: неудобоваримо Мне, допустим, само наличие шпенька "неудобоваримо" и вообще фу-фу-фу. Тут, смотрю, такие все вышЫвальщики однорукие собрались - рядом-то можно постоять? 🤣 Это просто шутка, разумеется, про фломастеры не будем начинать.
Eishund Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 3 часа назад, Xayzoku сказал: про фломастеры не будем начинать. А дело не во вкусах. Продукт должен соответствовать своему позиционированию, иначе это выглядит просто глупо и смешно. Как зауженные укороченные штанишки с закосом под милитари-стайл, например, эдакие "тактические колготочки для гламурных мальчиков". Отторжение вызывает именно подобное несоответствие формы и содержания, а не плавники, шпеньки или подшипники.
Xayzoku Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 7 минут назад, Eishund сказал: соответствовать своему позиционированию HEST - это просто узнаваемое название серии. И кто сказал, что под "Hostile Environment Survival Tool", подразумевается не инструмент выживания в агрессивной городской среде? Или она не на столько агрессивная? Считаю, что это просто придирки. Сама-то модель соответствует названию - складной титановый флиппер. Или про Military начнём? 😉😁
Eishund Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 49 минут назад, Xayzoku сказал: HEST - это просто узнаваемое название серии. И кто сказал, что под "Hostile Environment Survival Tool", подразумевается не инструмент выживания в агрессивной городской среде? Или она не на столько агрессивная? Я вот не понял, мы сейчас спорим или говорим одно и то же? Я речь веду именно об этом, агрессивная среда предполагает именно повышенную надежность, инерционное открывание флиппером менее соответствует агрессивной среде, чем полностью мануальное шпеньком. 51 минуту назад, Xayzoku сказал: Или про Military начнём? 😉😁 Да не вопрос, там плавников нет и не надо, надёжная конструкция без моднявых свистоперделок, единственный минус - непригодность к использованию в качестве лома. А к использованию в качестве ножа в армии Миля вполне подходит.
Turbo4x4 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Можно ещё вспомнить вейв- там вообще не открывая сложно нож из кармана достать. Чем не кандидат на подиум? ))
Xayzoku Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 9 часов назад, Eishund сказал: вот не понял А мне всё понятно - кто-то прицепился к названию.
Рекомендованные сообщения