Infernis Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 05.11.2022 в 09:47, Xayzoku сказал: Поиск не находит Ну а с чего ему находить. Новинка. Еще нет нигде. 2 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Предпочел бы Доброволец, Ополченец и т.п. Нет у нас капралов, одни ефрейторы и старшие матросы. P.S. А то еще темно-голубой, цвета ВКС. Ябкупил. 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 43 минуты назад, Infernis сказал: Новинка Ещё скажи, что на выставки надо ходить! 😁 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 8 минут назад, Xayzoku сказал: Ещё скажи, что на выставки надо ходить! 😁 Да нафиг надо. 1 Ответить
WeS Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Опубликовано: 8 ноября 2022 4 часа назад, Infernis сказал: Ну а с чего ему находить. Новинка. Еще нет нигде. И сколько такое импортозамещение Бака будет стоить? Бак (при всей моей огромной и пылкой любви к 110ому) с микартовой версией опарафинился по полной. Ширины и глубины моей любви не хватило, чтоб его взять. Если этот нож собран как Бро, то он будет намного более интересен чем тот самый 110ый (клоном коего он и является), в плюс этому ножу - он еще и разборный. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, WeS сказал: И сколько такое импортозамещение Бака будет стоить? 2800 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, WeS сказал: клоном коего он и является Он не является клоном именно 110го. Он является клоном тысяч одинаковых ножей, коих дохренища и помимо Бака. Сферический перочинный нож в вакууме. 1 Ответить
WeS Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, Infernis сказал: Он не является клоном именно 110го. Он является клоном тысяч одинаковых ножей, коих дохренища и помимо Бака. Сферический перочинный нож в вакууме. Ой да лааадно 110ый уже имя нарицательное как Ксерокс и Памперс, это как Гольф класс. 110ый в этом списке первый. А ты душнила . 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Опубликовано: 8 ноября 2022 8 минут назад, Infernis сказал: 2800 D2? Цвета другие будут? Металлические вставки в рукояти есть? Вижу нож, смотрю, куда и как к нему приделать клипсу, если её нет. NCC уже задрали делать ножи без клипсы, делали бы с клипсой, у меня бы было больше их складней. Безклипсовость Бро терплю, потому что он реально крутой. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 4 минуты назад, WeS сказал: Ой да лааадно 110ый уже имя нарицательное как Ксерокс и Памперс, это как Гольф класс. 110ый в этом списке первый. "Это" - как дорожный каток по весу. А у Капрала в рукояти металл только в фурнитуре и "спинке". И он меньше. 5 минут назад, WeS сказал: А ты душнила Записал в книжечку. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Опубликовано: 8 ноября 2022 2 минуты назад, Infernis сказал: "Это" - как дорожный каток по весу. А у Капрала в рукояти металл только в фурнитуре и "спинке". И он меньше. Дорожный каток - это самый каеф. "Тяжесть - это хорошо, тяжесть - это надежно" (С) Б.Бритва А ты сравнивай с микартовым и с эколайт, они по весу сопоставимые, зачем с классикой то сравниваешь? Блин, плохо, что внутри нет металлических плашек, так просто не прикрутить клипсу - печаль. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 т.к. ребёнку - отсутствие клипсы не минус. надо добрать лёгкий пистолетный тренчик и чехол для пистолетного магазина. и пристегнуть одно к другому. пока же сменил родной чехол-мешочек на аналог от BRO, и к этикетке пристегнул ремувку 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 При чем тут Бак, это же слипджойнт. Кизляр Скаут стоит втрое меньше, чего еще надо. NCC Respect чуть дороже и гораздо... тяжелее :] С клипсой, @WeS, NCC Минимус с твоим любимым размером клинка, вещь. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 26 минут назад, hungryforester сказал: При чем тут Бак, это же слипджойнт. Кизляр Скаут стоит втрое меньше, чего еще надо. NCC Respect чуть дороже и гораздо... тяжелее :] С клипсой, @WeS, NCC Минимус с твоим любимым размером клинка, вещь. Как его производитель позиционировал - так и "обзывают". 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 19 минут назад, Bronych сказал: Как его производитель позиционировал - так и "обзывают". Где же он его позиционировал? У себя в голове? 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, hungryforester сказал: Кизляр Скаут стоит втрое меньше, чего еще надо скаут в магазине кизляр стоит 1246 руб обсуждаемый капрал - 2800руб 2800:1246=2,247 не в 3 раза только скаут ещё и не симпатичный (мне) Изменено 9 ноября 2022 пользователем ant-tv 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 1 час назад, hungryforester сказал: чего еще надо Качества материалов и сборки. У NCC с этим порядок. 2 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 39 минут назад, ant-tv сказал: скаут в магазине кизляр стоит 1246 руб а, я зеленых по 1148 +- брал, а песочные по 900 +- были многократно в продаже 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 37 минут назад, Xayzoku сказал: Качества материалов и сборки. У NCC с этим порядок. Да. Но в данном случае выглядит бедновато и китаевато. Необработанная G-10 в сеточку - фу-фу. Может, она тактильно хороша, но не фотогенична ни разу. Надо мацать. Правда, если это типовое качество сборки NCC, то оно лучше, чем аналогичные по формату Бекеры из Китая за 6000 р. Я в "бубинге", сильно смахивающей на орех, с трех раз не смог взять ни один. Все люфтят, скрипят, обработка кривая и т.д. В микарте, наверное, не с того завода, взял. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 2 часа назад, hungryforester сказал: При чем тут Бак, это же слипджойнт. Кизляр Скаут стоит втрое меньше, чего еще надо. NCC Respect чуть дороже и гораздо... тяжелее :] С клипсой, @WeS, NCC Минимус с твоим любимым размером клинка, вещь. А я как все - оцениваю на глазок, чо я рыжий что-ли Замок - да, его я вообще не смотрю, мне на него филалетово, на том же Бро я замок вообще убрал, причем это оказалось не так уж и просто. Минимус видел, увы, как-то он не заинтересовал вообще. Жду от них "более другой" нож. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 31 минуту назад, hungryforester сказал: а, я зеленых по 1148 +- брал, а песочные по 900 +- были многократно в продаже Кизляр... Мир меняется, Кизляр нет, у них и так все хорошо, им меняться вообще нет смысла. Я просто не их покупатель 🤷♂️ NCC мне больше симпатичны, причем сильно больше - за интересную мне цену они дают качества намного больше, чем просят за него денег. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Чей-та поиск новых форм выдает только старые :)) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 23 минуты назад, Infernis сказал: Что это такое и как этим пользоваться? Я так понимаю спуски на нем чисто декоративные? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 1 минуту назад, WeS сказал: Что это такое и как этим пользоваться? Я так понимаю спуски на нем чисто декоративные? Это открывашка. Ну можно еще придумать применение, но в РФ об этом говорить не стоит. Спуски декоративные, РК нет, вместо нее закругление. 1 Ответить
WeS Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 17 минут назад, Infernis сказал: На Цикаду смотрю еще с тех времен, как появились эскизы, прикольная должна быть приколюха. На ней будет клипса? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 1 минуту назад, WeS сказал: На Цикаду смотрю еще с тех времен, как появились эскизы, прикольная должна быть приколюха. На ней будет клипса? 2 Ответить
Infernis Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 5 минут назад, Infernis сказал: Это открывашка. Ну можно еще придумать применение, но в РФ об этом говорить не стоит. Спуски декоративные, РК нет, вместо нее закругление. фото (с) Алексей Стрепетов 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.