Kazaxo Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Господа! Интересно нелицеприятное мнение знатоков по следующему вопросу - исполнилась давно зудящая хотелка. Путем невероятных усилий приобретен WB boot, скелетон. Вещь редкая. Практически, исчезающая. Основная масса изделий существует сейчас в виде полноценного ножа, хотя изначально задумывались именно как скелетон. По достоверным слухам, один наш соотечественник выкупил нетаспроданные скелетоны и заказал у мастера накладки. В дальнейшем, проданы они были именно как ножи. А теперь суть вопроса - стоит ли ,,обшивать,, нож? Мне самому он больше интересен с накладками. Спасибо. Пы-сы- - фото надерганы из разных источников, к рекламе не имеют отношения. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 34 минуты назад, Kazaxo сказал: стоит ли ,,обшивать,, нож? Ну, если 34 минуты назад, Kazaxo сказал: скелетон. Вещь редкая. Практически, исчезающая. То ответ напрашивается сам собой - не обшивать. 0 Ответить
Kazaxo Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Опубликовано: 31 августа 2019 9 часов назад, Сэм сказал: Ну, если То ответ напрашивается сам собой - не обшивать. Спасибо за мнение. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Однозначно НЕ обшивать. Или сделать накладки на винтах, чтобы в любой момент можно было вернуть аутентичный вид. PS Я бы с неродными накладками никогда не купил. 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 смотря , что ВЫ хотите в итоге иметь: скелетон, скелетон в накладках(скрытый) или обычный нож из скелетона... 0 Ответить
harm Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 17 часов назад, Kazaxo сказал: Мне самому он больше интересен с накладками. Обшивать. 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Обмотать паракордом Просто был в аналогичных раздумьях, относительно другого ножа. Паракорд меня спас. Изменено 31 августа 2019 пользователем Luxembourg 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Нравятся мне истории про наших соотечественников, выкупивших нераспроданные скелетоны дедушки .... у него есть что-то нераспроданное? Особенно, если учесть, что я видел один "оригинал" дедушки с таким же хорошим клеймом в работе ... тут нюанс в том, что такой скелетон вырезать лазером из каленой пластины как два пальца об асфальт, потом спуски сделать опытной рукой еще полчаса, а вот накладки дедушкины тяжело подделать, материал там и вообще качество, линии и тд. Поэтому мне все нравится, и нераспроданные остатки у живого мастера, и скелетон, и свои накладки ... не придерешься. 0 Ответить
Kazaxo Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Опубликовано: 1 сентября 2019 А на фото - такой же? 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 19 часов назад, Kazaxo сказал: А на фото - такой же? Нет, другой, скелетон проще. 0 Ответить
Silihit Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Если в работу-Обшивать, на винтах. Паракорд зло))), допустимо лишь на метательных и полочных 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.