Сэм Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Матерые такие... Изменено 30 июля 2019 пользователем Сэм 1 Ответить
мак Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Опубликовано: 30 июля 2019 28 минут назад, Сэм сказал: Матерые такие... Так кухня же ... 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Верхний ваще хороош...только деревяха корявая какая то. Хотя не портит общего очучения...а может и наоборот придает харизмы. Изменено 30 июля 2019 пользователем gkeu 2 Ответить
мак Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Опубликовано: 30 июля 2019 1 час назад, gkeu сказал: Верхний ваще хороош...только деревяха корявая какая то. Хотя не портит общего очучения...а может и наоборот придает харизмы. Вот сейчас обидно стало .... я спецом ясеневую рукоять от молота отпилил, которому лет эдак ....дцать...., времен Беломоро-Балтийского канала, а вы корявая .... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Может дать им молотком по пальцам? Чтоб перестали кругом пихать свои чухонские спуски? Мягче надо, извилистей, линзовее. Как в прошлой жизни было. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) 59 минут назад, Ren Ren сказал: Может дать им молотком по пальцам? Чтоб перестали кругом пихать свои чухонские спуски? Мягче надо, извилистей, линзовее. Как в прошлой жизни было. Опять стакашку на грудь взял - безрассудная смелость в постах появилась? Верхний - да, очень удачно вышло. С ув. Изменено 30 июля 2019 пользователем kulikoff 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 - А г-ну Т. я бы посоветовал.. - Объясни, что ты имел в виду, когда писал "г-ну Т." (с) 0 Ответить
Bonart Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 3 часа назад, Сэм сказал: Это да...лютая кухня... боевая, я бы сказал. особенно первый. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 10 часов назад, мак сказал: Вот сейчас обидно стало .... я спецом ясеневую рукоять от молота отпилил, которому лет эдак ....дцать...., времен Беломоро-Балтийского канала, а вы корявая .... Ну так и говорю же : "Хотя не портит общего очучения...а может и наоборот придает харизмы." Повторюсь...верхний, с душой предмет получился. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Какой самый что ни на есть "пУпУлярный" нож для убимства?? Правильно - кухонник!! Первый особливо! 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 55 минут назад, Ленинградец сказал: Какой самый что ни на есть "пУпУлярный" нож для убимства?? Правильно - кухонник!! Первый особливо! Нож для убивства его самого ... в смысле, сырье. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) 2 часа назад, мак сказал: ... в смысле, сырье. А на исходник верхнего можно взглянуть? Не совсем понятно как на верхнем такое рикасо получилось... Изменено 31 июля 2019 пользователем gkeu 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 38 минут назад, gkeu сказал: Не совсем понятно как на верхнем такое рикасо получилось... Так кухонник с толщиной у рукояти в обухе с десятку мм + пятка закрытая. Там мяса много. 0 Ответить
Antir1224 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 На верхнем клейма не сохранилось? 🙂Серьёзный получился инструмент... 0 Ответить
montaz Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 2 часа назад, копилка73 сказал: Так кухонник с толщиной у рукояти в обухе с десятку мм + пятка закрытая. Там мяса много. Обух, боковины и пятку не трогали. 1 Ответить
копилка73 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, montaz сказал: Обух, боковины и пятку не трогали. А я написал, что трогали? Просто, исходя из мной написанных предположений, там мяса много. Есть похожий по строю Dick, именно с закрытой пяткой, отсюда и мысли такие. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 4 часа назад, gkeu сказал: А на исходник верхнего можно взглянуть? Не совсем понятно как на верхнем такое рикасо получилось... Предположу, что из этого - 0 Ответить
montaz Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 6 минут назад, копилка73 сказал: А я написал, что трогали? Просто, исходя из мной написанных предположений, там мяса много. Есть похожий по строю Dick, именно с закрытой пяткой, отсюда и мысли такие. Вот вот мясом не воспользовались. 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, montaz сказал: Вот вот мясом не воспользовались. Ну как же не воспользовались? Как раз пятка закрытая, толщина уверенно-артельная, мяса много... Да пусть Андрей Артурович скажет...если скажет 😀 1 Ответить
Antir1224 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) 6 часов назад, gkeu сказал: А на исходник верхнего можно взглянуть? Не совсем понятно как на верхнем такое рикасо получилось... Изменено 31 июля 2019 пользователем Antir1224 0 Ответить
Antir1224 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) На моем 6 см ширина у пятки,думаю на рикассо хватит с головой 🙂 Изменено 31 июля 2019 пользователем Antir1224 0 Ответить
Silihit Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Думаю, что хвостовик по-любому уточен на всадной монтаж, на родном была накладка. Косвенное свидетельство, заклепка по оставшемуся отверстию))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Чота я пьяный .....на родном был накладной монтаж, все остальное выточка. 0 Ответить
ashan Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 21 час назад, мак сказал: Спуски на фрезерном станке сделаны,какая на хрен артель. 0 Ответить
Antir1224 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 15 минут назад, ashan сказал: Спуски на фрезерном станке сделаны,какая на хрен артель. 16 минут назад, ashan сказал: Спуски на фрезерном станке сделаны,какая на хрен артель. Думаю Андрей Артурович скажет точнее, какая) 0 Ответить
ashan Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Лизун,да что не говори,спуски современные. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.