Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Верхний ваще хороош...только деревяха корявая какая то. Хотя не портит общего очучения...а может и наоборот придает харизмы.

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
1 час назад, gkeu сказал:

Верхний ваще хороош...только деревяха корявая какая то. Хотя не портит общего очучения...а может и наоборот придает харизмы.

Вот сейчас обидно стало .... я спецом ясеневую рукоять от молота отпилил, которому лет эдак ....дцать...., времен Беломоро-Балтийского канала, а вы корявая ....

2019-07-30-22-54-26-1.jpg

2019-07-30-22-54-26-2.jpg

Опубликовано:

Может дать им молотком по пальцам? Чтоб перестали кругом пихать свои чухонские спуски? Мягче надо, извилистей, линзовее. Как в прошлой жизни было.

Опубликовано: (изменено)
59 минут назад, Ren Ren сказал:

Может дать им молотком по пальцам? Чтоб перестали кругом пихать свои чухонские спуски? Мягче надо, извилистей, линзовее. Как в прошлой жизни было.

Опять стакашку на грудь взял - безрассудная смелость в постах появилась?

Верхний - да, очень удачно вышло.

С ув.

 

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:
10 часов назад, мак сказал:

Вот сейчас обидно стало .... я спецом ясеневую рукоять от молота отпилил, которому лет эдак ....дцать...., времен Беломоро-Балтийского канала, а вы корявая ....

 

 

Ну так и говорю же : "Хотя не портит общего очучения...а может и наоборот придает харизмы." ;) 

Повторюсь...верхний, с душой предмет получился.

Опубликовано:
55 минут назад, Ленинградец сказал:

Какой самый что ни на есть "пУпУлярный" нож для убимства?? Правильно - кухонник!! Первый особливо!

Нож для убивства его самого ... в смысле, сырье.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, мак сказал:

... в смысле, сырье.

А на исходник верхнего можно взглянуть? Не совсем понятно как на верхнем такое рикасо получилось...

IMG_3067.thumb.jpg.1c7e18de162125fd031d802e328a6462.jpg

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
38 минут назад, gkeu сказал:

Не совсем понятно как на верхнем такое рикасо получилось...

Так кухонник с толщиной у рукояти в обухе с десятку мм + пятка закрытая.

Там мяса много.

Опубликовано:
2 часа назад, копилка73 сказал:

Так кухонник с толщиной у рукояти в обухе с десятку мм + пятка закрытая.

Там мяса много.

Обух, боковины и пятку не трогали.

Опубликовано:
Только что, montaz сказал:

Обух, боковины и пятку не трогали.

А я написал, что трогали?

Просто, исходя из мной написанных предположений, там мяса много.

Есть похожий по строю Dick, именно с закрытой пяткой, отсюда и мысли такие.

 

Опубликовано:
4 часа назад, gkeu сказал:

А на исходник верхнего можно взглянуть? Не совсем понятно как на верхнем такое рикасо получилось...

IMG_3067.thumb.jpg.1c7e18de162125fd031d802e328a6462.jpg

Предположу, что из этого -

 

Опубликовано:
6 минут назад, копилка73 сказал:

А я написал, что трогали?

Просто, исходя из мной написанных предположений, там мяса много.

Есть похожий по строю Dick, именно с закрытой пяткой, отсюда и мысли такие.

 

Вот вот мясом не воспользовались.

Опубликовано:
Только что, montaz сказал:

Вот вот мясом не воспользовались.

Ну как же не воспользовались?

Как раз пятка закрытая, толщина уверенно-артельная, мяса много...

Да пусть Андрей Артурович скажет...если скажет 😀

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, gkeu сказал:

А на исходник верхнего можно взглянуть? Не совсем понятно как на верхнем такое рикасо получилось...

IMG_3067.thumb.jpg.1c7e18de162125fd031d802e328a6462.jpg

 

IMG_20190731_152452.jpg

Изменено пользователем Antir1224
Опубликовано:

Думаю, что хвостовик по-любому уточен на всадной монтаж, на родном была накладка. Косвенное свидетельство, заклепка по оставшемуся отверстию)))

Опубликовано:
15 минут назад, ashan сказал:

Спуски на фрезерном станке сделаны,какая на хрен артель.

 

16 минут назад, ashan сказал:

Спуски на фрезерном станке сделаны,какая на хрен артель.

Думаю Андрей Артурович скажет точнее, какая) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.