Ozone Posted December 21, 2023 Author Posted December 21, 2023 1 час назад, бритва сказал: вот такая прилетела зимняя бабочка Интересная. Форма клинка - классика. Вот только, наверное рукоятки будут скользить. Зря никакой насечки не сделали.
бритва Posted December 21, 2023 Posted December 21, 2023 24 минуты назад, Ozone сказал: Интересная. Форма клинка - классика. Вот только, наверное рукоятки будут скользить. Зря никакой насечки не сделали. ну, да, скользкая....зимняя же😉 с гололёдиком
бритва Posted December 21, 2023 Posted December 21, 2023 как оказалось она мне ещё и несколько великовата..... хотел БУЦК взять но его что то в наличии нет, видимо на выставках всё разобрали
бритва Posted December 26, 2023 Posted December 26, 2023 2 часа назад, бритва сказал: ещё чешуекрылое прилетело 😪 и опять здоровенная.... велика для меня😪
бритва Posted January 9, 2024 Posted January 9, 2024 рождественские подарки😍наконец то вменяемый размер 4
Ozone Posted February 8, 2024 Author Posted February 8, 2024 Только что, hungryforester сказал: И как? Без понятия, Не мое. Клиночек маленький - 50 мм. 1
hungryforester Posted April 19, 2024 Posted April 19, 2024 С контактика. Жаль, Мано не делают боле. С чего покрасивше бы, а такой у меня есть. Но вот шило это уже инфернальное что-то. Или это для прочистки трубок?
hungryforester Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 19.04.2024 в 17:55, hungryforester сказал: Мано не делают боле На Озоне пара моделек уменьшенных появилась, но в данном случае на клинки 8 см жаба смотрит с невыразимым скепсисом.
xxxKPblCAxxx Posted September 2, 2024 Posted September 2, 2024 Подосвежим тему. Тот самый большой Кратос с нестандартно длинным клип-поинтом, которого /по некоторым непроверенным данным/ они больше не делают. 2019 год, титан, D2, танг-пины. Тот 3
Ozone Posted September 29, 2025 Author Posted September 29, 2025 Поставил на "грязного Гарри" шпенек для однорукого открывания. 2
hungryforester Posted November 5, 2025 Posted November 5, 2025 Цены поразительные, наверное, время такое. А еще у него клинок 87 мм. Доставляющие фото вводят в заблуждение насчет размеров. 1
Ozone Posted November 5, 2025 Author Posted November 5, 2025 3 часа назад, hungryforester сказал: А еще у него клинок 87 мм. Это понятно. Гравитационные ножи у нас, как балисонги и автоматы, до 90 мм. 3 часа назад, hungryforester сказал: Цены поразительные Это не понятно. Гравитационные ножи Remette и Reate раза в два дешевле будут. А там тебе, и титан с карбоном, и M390 с Элмаксом. За такие деньги можно и фронталку от Microtech взять. 1
Александр С. Posted November 5, 2025 Posted November 5, 2025 Уже как-то пофиг сколько, хоть за сто косарей продавайте, нет интереса, кончился. Пардон за реплику. 1
hungryforester Posted November 5, 2025 Posted November 5, 2025 Да работает еще система, тем более, что в ВК дешевле выкладывают. Но прогресса нет, ровно как и у прочих, метиз говнястого вида и все такое. Только с дорохо-бохато оно не сочетается, а с текстолитом норм. 1
hungryforester Posted December 9, 2025 Posted December 9, 2025 Текстолит вещь... 65Г, K110, N690, PGK, D2, еще D2, 95Х18. Не все стали на картинку попали, есть слипджойнты в Aus-8 и фикс в 9ХФ. 4
hungryforester Posted December 9, 2025 Posted December 9, 2025 3 минуты назад, Ozone сказал: Нам бы такой текстолит для Кефарта. тока что кончился
Александр С. Posted December 9, 2025 Posted December 9, 2025 31 минуту назад, hungryforester сказал: Текстолит вещь.. точно, наточился ручек в свое время, вонизм до сих пор помнится.
Abrams Posted December 9, 2025 Posted December 9, 2025 3 часа назад, hungryforester сказал: Текстолит вещь... Не поспоришь... А нескладной - это кто?
hungryforester Posted December 9, 2025 Posted December 9, 2025 17 минут назад, Abrams сказал: А нескладной - это кто? Вроде Нестеров. Давешний. Ощутимо допандемический. С Сажиным друзья по бизнесу, как я понял из разговора. 1
Abrams Posted December 9, 2025 Posted December 9, 2025 3 минуты назад, hungryforester сказал: Вроде Нестеров. Давешний. Ощутимо допандемический. Да уж... Давешние, конечно, не то, что нонешние, сейчас таких не делают... (с)
hungryforester Posted December 9, 2025 Posted December 9, 2025 12 минут назад, Abrams сказал: Давешние В первом же посте Пиранья - такие же Пираньи лежали с этим фиксом на одном лотке на местной ярмарке, по ходу Нестеров сам продавал, но я купил без хвоста - надо было скупить еще пяток разных, но обстоятельств хватило только на пару бушкрафтеров.
чабан Posted December 9, 2025 Posted December 9, 2025 Вполне хороший материал, просто его не любят за его доступность. Но я всегда с него делаю ножики, пусть будут и платить за него не надо и всегда бесплатно. 2
мак Posted December 9, 2025 Posted December 9, 2025 6 часов назад, hungryforester сказал: Текстолит вещь... 65Г, K110, N690, PGK, D2, еще D2, 95Х18. Не все стали на картинку попали, есть слипджойнты в Aus-8 и фикс в 9ХФ. А что за магазин у них странный, ничего из здесь показанного нет, они заказные?
hungryforester Posted December 9, 2025 Posted December 9, 2025 37 минут назад, мак сказал: А что за магазин у них странный, ничего из здесь показанного нет, они заказные? Они все мелкосерийные. Были и нету. Большей частью, и дешевле, продаются в группе ВК. Мне там неудобно. Но некоторые красивости больше нигде не поймать (там в силу наличия фанатов тоже не особо поймать). Продает в розницу Алексей Ваулин, vaula knives, находится и по atropos knife на Озоне, ЯМ, раньше на ВБ было. Озон и ЯМ хороши тем что без проблем отказ и даже возврат, я так однажды аксис этого продавца не забрал - люфтил. Вот тут много красивостей https://www.ozon.ru/seller/vaula-knives-400544/?sorting=price_desc 37 минут назад, мак сказал: ничего Тантоид https://market.yandex.ru/cc/8D24se 1
Recommended Posts