Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Согласен есть шанс что после первых 0,5 будет уже все равно во что переодеваться)))))

Классика:

- Что это за грохот?

- Это Соколов в дрова переоделся.. (С)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А это мой скромный EDC , и даже он иногда напрягает , не понимаю как вы все это носите в карманах )))

Сам иногда поражаюсь обилию "важных" вещей в ЕДЦ B) 

Ношу в венжеровском чехольчике маленький фонарик, зажигалку (не курю) и ... тонкий флакончик Нафтизина ;) (чертова зависимость от капель :(  ) . На другой стороне пояса чехольчик с Виксом Климбером. Таскать все это в карманах не представляю как. Все будет топорщиться и мешать. Уже подумываю и смартфон на пояс повесить  ;)

Пы.Сы. Забыл про Ганзо 740. Вроде и тяжелый гад, а повесил на карман и забыл...

Опубликовано:

Одежда и карманы на ней у всех разные ;)

Видимо , я то смотрю на это со своей колокольни )) ну даже куча карманов не принесут комфорт когда много всего берешь без сумочки
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Зиппо в кармане, я периодически переключаюсь с неё, когда надоедает заправлять и менять кремний, на Бик и обратно.

В портсигар вмещается ровно 10 сигарет - пользуюсь им, когда сокращаю дневное потребление, удобно.

post-8450-0-24672900-1498206754_thumb.jpg

post-8450-0-13393900-1498206761_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.