Big_Monster Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 По любому свежее)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Андрей, ты сначало светишь, потом стреляешь или сначало стреляешь, а потом светишь? :) Сначала как правило убивают, а потом фамилию спрашивают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 :) без чего не выйду на улицу,,, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Akcelent, :) без чего не выйду на улицу,,, [atta chment=313581:DSC_3694.JPG] Ключница карбоновая? Можно в "развернутом виде" поглядеть? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ключница карбоновая? Можно в "развернутом виде" поглядеть? А где там ключница? все глаза просмотрел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Big_Monster, запросто,правда пересверлил бонку,ключ не влазил,. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Думал, что это нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ага, спасибо. Посматривал на Али на такие, но хотелось кейбар, в итоге у меня кейбар хендмэйд :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Латунь наше все. Вот заказал нейзильбера пластинок. Может сделаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Латунь ваше всё, у меня бронза :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Ну да, ну да. В ней же вместо меди драгметаллы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Ну да, ну да. В ней же вместо меди драгметаллы. Точно :) на самом деле бронзовая полоса была самая толстая (3мм) из представленных, а так как в ней нужно нарезать резьбу по этому и выбор очевиден ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Активное использование моего, так называемого, WEDC.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 от оно как,по ходу у Rev клинок подойдет на sidekick,ношу под семью замками,но ведь "пошшупать" могут за однорукость.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 от оно как,по ходу у Rev клинок подойдет на sidekick,ношу под семью замками,но ведь "пошшупать" могут за однорукость.. у Rev однорукое открывание не получится, если винтик на оси чуть сильней затянить и можешь смело таскать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Russak, не попался он мне сразу,sidekick купил,теперь подумал грешным делом поменять клиночек,,но запчастей нету,гарантия блин.. хотя и мой хрен откроешь,чуть затянут,но возьмут за все подробности "законоотступника" и пиндык .. буду в солнечном Киле лес валить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Не возьмут, если не откроют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Подобрать подобрал, но как-то не по сезону мрачно, и носится все равно вразнобой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Подобрать подобрал, но как-то не по сезону мрачно, и носится все равно вразнобой.stepanborodulin-1470124393786.jpg Стильно. All black :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Летний вариант 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Don Joe, почти как мой! только у меня Лезерман Кик, а минигрип черный :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Don Joe, почти как мой! только у меня Лезерман Кик, а минигрип черный :D Фото в студию! :) Я полноразмерные тулы и сабли в карманах больше не таскаю. Для излишеств есть подсумки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Еще чуть-чуть и возможно Вы окончательно просветлитесь и ограничитесь виксом соло или дук-дуком. Летом по крайней мере. Войны же нет пока. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Как-то все кровожадно у народа. Кусачки, пассатижи, пилы, фонари, какое-то пырялово-ширялово. Сплошная тактика. Вот реальный ЕДК набор скромного служащего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Это же "нож для спецслужб" и ударно-дробящее... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Про спецслужбы впервые слышу, а деревянное - это стилус. Без никакого дробящего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Еще чуть-чуть и возможно Вы окончательно просветлитесь и ограничитесь виксом соло или дук-дуком. Летом по крайней мере. Войны же нет пока. Как ни странно, чаще всего используются плоскогубцы, отвертка и нож. Вот будет легкий викс с плоскогубцами и клипсой — заменю на него :) А из дук-дука даже отвертка толком не выйдет, не говоря уже о плоскогубцах… 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Про спецслужбы впервые слышу, а деревянное - это стилус. Без никакого дробящего. Суровые у вас там, однако, экраны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Про спецслужбы впервые слышу, а деревянное - это стилус. Без никакого дробящего. https://www.google.ru/search?q=викторинокс+нож+для+спецслужб 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.