Ленинградец Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 Ну, как предложили, создал тему. Пускай будет постоянная. Питерская. Ну и гости, само собой...Тут и будем обсуждать усё. Что, где, когда.... Поднимая тему, время от времени, как будет намечаться сходка. Итак? Ждем предложений! Вэлком, елы-палы!
Сэм Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 Ну, в конце сентября, традиционно, готовьтесь - традиционно нагряну ))) Место и время встречи известно. Осталось только с датой определиться.
Xayzoku Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 1 час назад, Сэм сказал: в конце сентября, традиционно Летом, традиционно. Может раньше с командировкой.
Ленинградец Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Опубликовано: 24 апреля 2019 3 часа назад, Сэм сказал: Место и время встречи известно. Традиционно ни хрена не знаю.... Не забудь звякнуть!!!
Сэм Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 13 часов назад, Сэм сказал: Место и время встречи известно 9 часов назад, Ленинградец сказал: Традиционно ни хрена не знаю.. Ну это ты просто ещё не опытный, начинающий, тксть, питерец )))
Ленинградец Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Опубликовано: 25 апреля 2019 35 минут назад, Сэм сказал: Ну это ты просто ещё не опытный, начинающий, тксть, питерец ))) Фигасе приплыли.....
Артем Владимирович Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 В теме и в доле! По мне, да с моим графиком, накатить на буднях - милое дело!😆😉
Сэм Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 58 минут назад, Артем Владимирович сказал: накатить на буднях Всегда милое дело )))) Да и кто ж тебе выходные предложит? )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас