ir_bis Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У нас в любом отделении Сбера огромные очереди. Еслиб это токо у вас было.Про что и речь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Я давно плачу только с карты сбера, на все уходит пара минут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Но всё равно приходиться ходить в банк,ибо такие банкоматы токо в банке.Даже если с карты на карту переводишь,то идёт комиссия 1%.У нас во всяком случае так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Не знаю про комиссию, в банк идти конечно надо ... можно поставить банк-клиент и платить из дома. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Через Сбербанк-онлайн без проблем все платежи провожу.Для меня куда большая проблема почта.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Вот-вот сам сбер пугает(предупреждает) именно так,Да и привык как то делать всё по старинке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У меня насколько АиРов:Шерхан,Корсар,Златоуст-М,Разведбат,два Штрафбата,Финка-2,Финка-3,Бекас,форумная Ганза..Вроде всё.. Сталь 95Х18 и 100Х13 Всё куплено на протяжении нескольких лет.Если было бы что-то не так то этого перечня бы просто не было.Купить нож другой фирмы или мастерской сейчас ведь проблемы нет..А "обвиняемого" Следопыта считаю одним из самых удачных моделей АиР. Есть одно НО:покупаю только в ормаге,после тщательного осмотра!:) Кстати там тоже в основном АиРовский ассортимент:магазин последовательно отказывался от Кизляра,НОКСа,Назарова,ЗлатКо,и РосОружия..Это уже факты.Очень понравилась здравая мысль,чтобы АиР разделял "кидал" и нормальных покупателей и имел бы на них "кредитную историю" И не создавал бы лишних проблем при покупке.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Это что за тон в постах некоторых участников появился? На нашем форуме не принято хамить, кого-либо унижать и голословно ругать качество продукции, просьба вести диалог уважительно и соблюдать дистанцию. В след. раз пойдем в избу-читальню на карантин, надеюсь участники дискуссии поняли, кого я имею в виду? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кондратьев Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Мне мои АиРы нравятся, правда у меня одни боевые. А какие боевые? Шерхан есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А какие боевые? Шерхан есть? А что, Шерхан где-то в армии/спецслужбах стоит на вооружении/закупается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А какие боевые? Шерхан есть? Шерхан-мирное охотничье ХО! :) У них есть Антитеррор,качества выше чем в Мелите,или более малоизвестные,вот к примеру такой.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кондратьев Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 А что, Шерхан где-то в армии/спецслужбах стоит на вооружении/закупается? Я человек темный, и если с меня требуют РОХу , то мне кажется что нож боевой :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кондратьев Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Шерхан-мирное охотничье ХО! :) У них есть Антитеррор,качества выше чем в Мелите,или более малоизвестные,вот к примеру такой.. Какой красавец! А на сайте у них нет такого, поди не каждому продают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Не каждому. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кондратьев Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Не каждому. Это вероятно какое нибудь небольшое количество произведено на заказ каким нибудь ведомством? (эх запятые запятые :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Именно так. Этих тоже касается: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кондратьев Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ох та ничего себе! Третий снизу смотрится как самый наибоевой :) А вот интересно просты смертные вроде меня могут заказать что то подобное? :) Или нужны какие то разрешения дополнительные, ну окромя рохи? Или меня просто пошлют? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 В принципе - не могут. Не для простого человека сие сделано. Официально низзя никак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кондратьев Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 В принципе - не могут. Не для простого человека сие сделано. Официально низзя никак. Понятно, спасибо за подробные разъяснения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Есть 2 ножа от АиР: форумный Ганза 110Х13 и пескарь 95Х18 Нареканий никаких нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moryak Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Доброго дня! Хочу приобрести нож разведбат от аир подскажите какую сталь лучше выбрать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Доброго дня! Хочу приобрести нож разведбат от аир подскажите какую сталь лучше выбрать? Доброго дня! в помощь по заданному вопросу, вот только недавно в теме обсуждали, http://rusknife.com/topic/4996-%D1%85%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D1%8B%D1%82-%D0%B0%D0%B8%D1%80/page-7?do=findComment&comment=350923 там Алексей (gavrilovv_al), в частности, но и не только, предметные сравнения приводил. Имеет смысл посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teoretik12 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 сейчас по России 2 идет передача о Златоустовских ножах.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 сейчас по России 2 идет передача о Златоустовских ножах.... Очередная рекламная акция,просто озвучили то,что написано в рекламных проспектах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ножелюб Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 у меня довольно приятные впечатления. имею нож примерно, как у ТС на картинке в 1-м сообщении. так же кожа, текстолит, рисунок похож, только подлиннее. 95х18 сталь,сделан очень аккуратно - всё ровненько и симметрично. сведение - да, ок. 1 мм. из-за этого нечасто пользуюсь. покупался, наверное, в нач. 2000-х. держит РК лучше, чем, к примеру, 420-я Бака. переточен на 20 град. проблем с заточкой не было, правда, перетачивал ланскими алмазами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Мои: Хазар и Бекас 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Вот и у меня обновление в мою копилку АиРа 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 А центральный это кто? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Центральный- Гризли 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Гризли хорош! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.