Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И ведь люди торгуются... 

Ждем публикаций в книгах.

Как говорил один знакомый наркоман:

"С кем поведёшься - так тебе  и надо!"  B)

Опубликовано:

Я давно этого ждал, и вот наконец понеслось. Ждем публикаций в книгах.

Легенда фуфел - рождённый на глазах.

Одно радует - увидев сие чудо - нет сомнений ни в эпохе происхождения, ни в подлинности какшки самого изделия.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я бы обсудил ее на премет оригинальности.

Появилась у меня такая Вачинская финка. Без "щучки". Подскажите - такие выпускались ?

Опубликовано:

Конечно, и у меня есть сомнения. Нет "щучки", спуски в линзу и выведены на обух. Но все это видишь уже потом, так сказать "спокойным взглядом". 

Опубликовано:

Борис, Ваша породия (к сожалению) на ФНКВД не соответствует по любому признаку, а в целом она не гармонична и с большим пренебрежением к оригиналу кем-то делана...

Опубликовано:

Подскажите  пожалуйста, какие признаки.

Просто положите рядом с фото оригинальной из этой темы и большую часть нестыковок сами увидите. Тут проще перечислить чем они похожи, чем различия.

Опубликовано:

Почему, Вы считаете, что это подделка?

Потому - что это - не просто подделка.

Подделать можно то, что есть - или было.

А сей предмет - то, чего не было.

Никогда - и нигде.

Это - Фуфел Фуфелов, Царь Брехни, Король Укурки.

Опубликовано:

Потому - что это - не просто подделка. Подделать можно то, что есть - или было. А сей предмет - то, чего не было. Никогда - и нигде. Это - Фуфел Фуфелов, Царь Брехни, Король Укурки.

Вы считаете, что финок НКВД с орнаментом на клинке не было?

Опубликовано:

Почему, Вы считаете, что это подделка?

Если честно, я даже не заходил в аукцион, мне описания и превьюшки хватило. После Вашего вопроса заглянул. Пожалуй, это не подделка, это поделка на тему. Клинок более-менее похож.

post-269-0-81725300-1427697944_thumb.jpg

post-269-0-20066500-1427697957_thumb.jpg

Опубликовано:

Вы считаете, что финок НКВД с орнаментом на клинке не было?

До сих пор не слыхал про такие. Нанести декор можно на любой клинок, но в заводское нанесение декора на эти ножи не верю.

Опубликовано:

Финка с подобным орнаментом выставлялась на WW2

Это не есть гарантия оригинальности. Фото сохранились? Может быть с неё и копировали. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.