Uwin Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Я так понимаю, что подделка справа? Откуда инфа? Может быть еще фото есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Есть еще такие фото. Подарок стационарной авиационной мастерской. Слева оригинал из музея. Возможно это и не подделка, а работа одного и того же мастера. Инициалы то разные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ага, и оба ножа были сделаны в один день. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Ага, и оба ножа были сделаны в один день. Смешно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Очередная порция разного с Молотка... И какие интересные истории сочиняют... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Клейма пока не получаются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 А канадский внушительно выглядит, как только что из боя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ага, сейчас у меня один такой лежит на атрибуции, кто-то научился делать очень похоже, есть явные ляпы, конечно, но очень похоже и грамотно состарено. Совет: ни в коем случае не берите по интернету и если сами не разбираетесь, не берите без совета специалиста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Моя плакал... Нож козацкий старый, пол тонны вашингтонов просють... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Да уж, старина так и прет, и от "петуха" на клинке, и от рукояти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Чушь какая, совсем мозгов нет такое делать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kursant 635 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 12 год и текстолит - это круто 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 А мне ещё фигурные стяжные гайки,под хитрую отвёртку в глаза кинулись..Да,и орнамент на рукояти,ИМХО,не козацкий,а ..чисто Казахский! :) На тюбетейках и кошмах там такие выверты..Может в гугле он не ту страну глянул,когда этот уникум мастырил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Даааа,...голая на выдумку хитра.....фуф. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бьерн Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Пусть тут полежит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kursant 635 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 экземпляр с соседней ветки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 экземпляр с соседней ветки дайте ссылку, найти не могу, а видел где Маку по чертежам изготовили..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 дайте ссылку, найти не могу, а видел где Маку по чертежам изготовили..... http://rusknife.com/topic/13730-армейский-нож-обр-1944-г/page-3 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Вот он, таинственный нож 44. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Вот он, таинственный нож 44. Странно,я его давеча на барахолке видел,даже в руках повертел.Хороший такой нож,но цена-а-а... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Это он и есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Странно,я его давеча на барахолке видел,даже в руках повертел.Хороший такой нож,но цена-а-а... Цена говорит об раритетности или о доступности и массовости? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Вот он, таинственный нож 44. Не сидится ровно фуфлыжникам. Вот интересно - они в самом деле думают, что интернет доступен только им? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Цена говорит об раритетности или о доступности и массовости? Если бы был доступен,я бы его купил... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Странно,я его давеча на барахолке видел,даже в руках повертел.Хороший такой нож,но цена-а-а... Раз на нашей барахолке, значит скорее всего сделан там же, что и показанная ранее реплика. Проблема теперь в том, что если вдруг всплывёт оригинал, то никто в его оригинальность не поверит (если только не в музее). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Если бы был доступен,я бы его купил... Сколько? И пусть меня забанят после Вашего ответа! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Проблема теперь в том, что если вдруг всплывёт оригинал, то никто в его оригинальность не поверит (если только не в музее). Вот тут-то появимся мы с Андрей Артурычем и купим за дёшево :lol: B) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 И пусть меня забанят после Вашего ответа! Мне бы этого не хотелось... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Александр, тебя реально интересует? Завтра спрошу ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Александр, тебя реально интересует? Завтра спрошу ... Да, для более разностороннего восприятия реалий, лишним аспект не будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.