Jroslav Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Доброго времени суток. Переделал нож с итальянской барахолки. Сам не люблю когда оправдываются что фото сделано на телефон. Но камера в ремонте. Переделаю. С уважением, Ярослав. 3 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 На мой взгляд очень неплохо! 1 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 По моему удачно переоделся ножичек 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Отлично. И стиль сохранён. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Хорошо вышло. Эх, вот если бы еще забабахать на плашках именно оружейную насечку, тогда б ваще круто было. 1 Ответить
Jroslav Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 1 час назад, Сэм сказал: Хорошо вышло. Эх, вот если бы еще забабахать на плашках именно оружейную насечку, тогда б ваще круто было. Это как??? С уважением, Ярослав 0 Ответить
Jroslav Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 Еще один тюнингованый итальянец.... 0 Ответить
Jroslav Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 Все не имеет смысла без нормальной камеры. Коллеги все пересниму. С уважением, Ярослав. П.С. И еще несколько предметов за лето.... на оценку.... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 1 час назад, Jroslav сказал: Это как??? Примерно так. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) 10 часов назад, Jroslav сказал: П.С. И еще несколько предметов за лето.... на оценку.... Сучёк понравился очень. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Andrzej 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Тоже средний понравился. Остальные неоднозначные, у верхнего ещё и рукоять задрана, это от симметричной разметки рукояти с грибком, весьма распространённая ошибка. А работа хорошая, клинки вообще понравились. 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Тоже средний приглянулся, а-ля Завьяловская, КМК... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 30.11.2018 в 00:17, Сэм сказал: Примерно так. Денис, Дем Барт этот, пропал. Ни фига не купить. Даже в Татьянке. Хотя можа уже появился... У меня как деньги есть - он пропадает. Как денег нет - он есть... Непруха... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 8 часов назад, Ленинградец сказал: Ни фига не купить. А тут спрашивал? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) 33 минуты назад, Сэм сказал: А тут спрашивал? Неее.... Спасибо!!! Питер даже! Вроде... Вот я ж говорил - как он есть, у меня с баблом напряги! Но сайт запомнил. Стрясу с жены на Новый год!!!! Изменено 2 декабря 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 1 час назад, Ленинградец сказал: Неее.... Спасибо!!! Питер даже! Вроде... Вот я ж говорил - как он есть, у меня с баблом напряги! Но сайт запомнил. Стрясу с жены на Новый год!!!! а самому сделать? две отвертки старые(не нужные) . дремель и надфилей пара...ну и полчасика времени.. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) 34 минуты назад, Летучас сказал: а самому сделать? две отвертки старые(не нужные) . дремель и надфилей пара...ну и полчасика времени.. Оно конечно можно... Но ленииивоо чет. Тут купил и не паришься. Для меня чет сделать - мука. В плане приспособ. Лентяй аз есмъ.... Хотя восемь рублей тож жалко, конечно... Изменено 2 декабря 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 8 минут назад, Ленинградец сказал: Оно конечно можно... Но ленииивоо чет. Тут купил и не паришься. Для меня чет сделать - мука. В плане приспособ. Лентяй аз есмъ.... тож долго собираюсь, но потом не оторвать пока не закончу.. вот так олучается сами приспособы папозжа сфоткаю(это надо встать же пойти на балконную мастерскую, сфоткать и загрузить в комп..)а так лежи себи и дави на клаву)))) опробывал приспсобы ))сразу как сделал. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 16 минут назад, Летучас сказал: тож долго собираюсь, но потом не оторвать пока не закончу.. вот так олучается сами приспособы папозжа сфоткаю(это надо встать же пойти на балконную мастерскую, сфоткать и загрузить в комп..)а так лежи себи и дави на клаву)))) опробывал приспсобы ))сразу как сделал. Фотай приспособы!!!! С описанием чур, раз уж заинтриговал. Я конечно теоретически знаю... но.... Возьму на вооружение! 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 не поленился))) типа такого, как изготовить надо рассказывать(в принципе на юпупе есть шоу), кст по образу и подобию можно из черного самореза фрезу сделать..(отверстия расширять в дереве и костке..) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 тонкая гребенка для первичной линии и обводок/единичных канавок/окантовок, : затачиваешь отвертку полукругом, потом на нож и поперечно делаешь насечку. двойная гребенка делаешь изгиб полукруг, потом края на конус стачиваешь, серединку треугольным надфилем протачиваешь и далее дремелем(диск отрезнй)насечьку.. да один край гребенки более острый чем другой, как бы проходной и нарезочный. по мере затупления подводишь надфилем.. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Ну как сделать я соображу... Спасибо! Будем подумать. Глядишь и сварганю! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 11 часов назад, Летучас сказал: не поленился))) типа такого, как изготовить надо рассказывать(в принципе на юпупе есть шоу), кст по образу и подобию можно из черного самореза фрезу сделать..(отверстия расширять в дереве и костке..) Ну а теперь подробней про то, как этим всем двигать по деревяхе... 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) 9 часов назад, gkeu сказал: Ну а теперь подробней про то, как этим всем двигать по деревяхе... делаешь разметочку, кривая линия(окантовка) проходится (процарапывается ) одинарной гребенкой, косые линии достаточно двух под углом друг к другу..там двойной проходишь, типа так Изменено 3 декабря 2018 пользователем Летучас 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 1 час назад, Летучас сказал: делаешь разметочку, кривая линия(окантовка) проходится (процарапывается ) одинарной гребенкой, косые линии достаточно двух под углом друг к другу..там двойной проходишь, типа так Спасиба...очень интересно. Бум учиться. 0 Ответить
Wild Russian Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Господа, в принципе - если кому чо буит нать - мне не сложно. Только каждый раз считать надо. Вот этот самый стартовый дем-барт в тутошнем браунелле стоит нынче 67 евреев без пересыла. Очередь, правда, из 32 страждущих. Но они есть не только 18, но и 20 и 22 линии на дюйм. За всеми очередь, разного размера))). Сорри за оффтоп. Вдогон. Глянул, есть Браунеллс-Россия. При предзаказе 5,8 рублей, если что https://www.brownells-russia.com/Oruzhiinyrui-instrumintyru/Stock-Work-Finishing/Hand-Checkering-Tools/Checkering-Sets еще раз прошу простить за оффтоп Изменено 3 декабря 2018 пользователем Wild Russian 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 1 час назад, Wild Russian сказал: Господа, в принципе - если кому чо буит нать - мне не сложно. Только каждый раз считать надо. Вот этот самый стартовый дем-барт в тутошнем браунелле стоит нынче 67 евреев без пересыла. Очередь, правда, из 32 страждущих. Но они есть не только 18, но и 20 и 22 линии на дюйм. За всеми очередь, разного размера))). Сорри за оффтоп. Вдогон. Глянул, есть Браунеллс-Россия. При предзаказе 5,8 рублей, если что https://www.brownells-russia.com/Oruzhiinyrui-instrumintyru/Stock-Work-Finishing/Hand-Checkering-Tools/Checkering-Sets еще раз прошу простить за оффтоп алибаба в этом случае рулит))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.