Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда морозы стоят долго и на море появляется устойчивый лед, между материком и островом Хийумаа открывается ледовая дорога. В обычное же время ходят паромы. Ледовая дорога пока там не открыта официально, но кого-то это не остановило. Теперь красивое авто вмерзло, практически в порту, или до оттепели или пока не выколотят из полыньи.

Опубликовано:
Не успеют, льдом унесет раньше.

Паромы не встают на зиму, потому как ледовые трассы только легковых держат. Вообще прикольно: за застегнутый ремень безопасности можно штраф словить (только без ремня можно), скоростной режим (не ниже чего не помню, но ЕМНИП 95) и безопасная дистанция чтобы в резонанс со льдом не войти. Ветки по краям натыканы и топи сколько движок возьмет оборотов, если впереди кто не уснул. Красота :)

Опубликовано:

Как раз вчера ледовую дорогу запустили Ноароотси-Хаапсалу. Надо прокатиться. :)

Скорость там надо держать 10-25 или 40-70. Кстати, трассу УАЗ-кой чистят. А вот Морку дядя стрёмно держит в УАЗ-ке. :)

post-182-0-00225800-1452634480_thumb.jpg

post-182-0-44470900-1452634487_thumb.jpg

Опубликовано:

А, про билет: не нужен он на трассу. Если открыта (видимость нормальная, трещин нет) то только очередность выезда с соблюдением интервала.

Опубликовано:

Не помещается видать, в лампочки упирается. Вообще, довольно правильно располагать аварийный инструмент ( а здесь нож в таковом качестве выступает) не на себе, а в непопсредственном доступе под рукой. Раньше удивлялся яхтсменам, у которых те же Моры по всей яхте привинчены за ножны, потом понял почему. Так быстрее дотянешься, чем по поясам и карманам нашаривать.

Опубликовано:

Не помещается видать, в лампочки упирается.

Не дай бог, что то случится - в глаз упрется. 

Помню случай рассказывался...У мужика в Москвиче музычка стояла. Урал, что ли...с антенкой выдвижной. Едут. Сзади, между сидений, как обычно, ребенок стоит, на дорогу глазеет...Мужик тормозит - ребенок летит вперед...глазом на антенку...

Не...не правильно морка висит.

Опубликовано:

Я уже ему позвонил что бы перевесил. Народ правильно считает, и оказывается вниз клинком она и висит обычно. Это для корреспондентов было сделано исключение.

Опубликовано:

Вот гадство... В пятницу вечером меня на перекрестке чудак один протаранил. Прилетел на красный. С женой заболтался.... Млять! :angry:

post-2675-0-10742800-1453124606_thumb.jpg

Опубликовано:

Машина на ходу...Все живы...
Ходовку чинить надо - вправо ведет... :( А насчет все живы - слава богу, моих карапузов в машине не было. Иначе точно был бы один труп - этого муд@ка. По страховке - не знаю, сколько дадут. Фара плюс крыло - в районе 15 тыс. руб. :(
Опубликовано:

Фара плюс крыло - в районе 15 тыс. руб. :(

А в актах осмотра (ГИБДД-шном или страховом) что отмечено?

Если бампер более ранних потертостей не имел - он тоже, по идее, под замену. Плюс "возможные скрытые повреждения" - лонжероны, ходовка и т.п.

Опубликовано:

К независимым экспертам - на предмет скрытых повреждений. Акт в страховую...

Рычаги подвески на ниве не штамповка...матерое железо. Плохо, если геометрия кузова нарушена(лонжероны)...

Опубликовано:

Во-во...А то мусолили тут как то: "ступил на проезжую часть - пропускай" Иногда прямо под колеса "ступают"...как пропускать то?

Опубликовано:

Сегодня утром. Еду в автобусе (по вышеуказанным причинам). На заднем сиденье какой-то молодой человек, студенческого вида ;) - бледный, худой, высокий, взгляд шальной. Почему-то подумалось, что нарк (не знаю, утром в понедельник мозг иногда работает странно). Выходим из автобуса. Переход регулируемый, т.е. надо пупочку на столбе нажать, дождаться включения зеленого и радостно идти. Так вот, этот вьюнош просто (как говорит один мой друг "не раз&ебая") выходит на дорогу и идет на противоположную сторону. Как мужик на классике сумел затормозить, я не знаю... Чувак открыто шел на красный, причем этот красный не заметить нельзя априори - он прямо в глаза переходящим светит. Я утвердился в мнении, что нарк...

Опубликовано:

Мечтаю, что бы такое висело перед каждым переходом.

Примелькается и будет бесполезно висеть и только столб перегружать информацией. Многие ли читают таблички типа - "Стой, пропусти поезд!".Ну, только если уже встал и стоишь. пропуская поезд.

Надо на такие таблички вешать картинки с голыми сиськами, причем делать картинкам ротацию, чтоб не примелькались. Тогда будут притормаживать и молодые и пожилые... каждый в силу своих причин.

Опубликовано:

с сиськами не выход,тут нужно более чем кардинальные методы,.

и хорошо что 6 стволов,по первому времени один перегревался бы постоянно..

post-7053-0-16406800-1453726039.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.