Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был свидетелем подобного проишествия и тоже с Камазом самосвалом, более 20-ти лет назад.

В тоннеле под железной дорогой, кабину расплющило о свод, водитель погиб. Может с Камазами не всё ладно?

Опубликовано:

В СССР времена были древние и простые.

Права получил в 14 лет, но с пометкой, что "действительны с ....".

Тем не менее - устроится на работу это не помешало.

Возил кислород (естественно - в баллонах) на Новочеркасскую ГРЭС, в ГАЗ-51, где климатконтроль осуществлялся поднятием лобового стекла.

Там же - вывозил шлак из-под котлов - шныряя на самосвале ЗИЛ по узким подземным коммуникациям.

Сообразил продавать шлак дачникам и прочим огородникам - был вычислен и получив по жопе - стал ездить на мусорке - радостно бибикая девченкам с помойными вёдрами.

На выхлопе - случайно оказавшись в армии - курил и кушал в БТР на 100 км марше - управляя ногами.

Что Бог не делает - всё к лучшему.

Для либерастов и прочих правозащитников - детский труд в СССР - не экспуатировался.

Просто мы были (да и остались - пусть и не все) "донельзя борзыми" - и если нужны были бабки (не старушки) - или шли воровать, или - разгружать ночью вагоны с цементом.

Исключительно - по собственной инициативе.

Выбор - "куда пойти" - каждый делал сам.

Нас так научили.

И по сию пору - всё сами выбираем.

И сами - отвечаем за свой выбор.

И никто не виноват - ни власти, ни чиновники, ни погода, ни хреновость дорог, ни гайцы - если ты запарковался на газоне, подпер бампером дверь подъезда, нажрался, аки свин - и по ночному городу, сука, бетмена изображаешь.

Это - если кратко.

Опубликовано:

В нашей деревне тоже дураков хватает, но Москва особо опасна. Очередной стритсракер-камикадза. Только не томас, а джабраил, а машина какого-то лазера. Тьмы их. Только суд линча решит проблему. Народное правосудие и правосознание.

http://lifenews.ru/news/167986

Опубликовано:

В нашей деревне тоже дураков хватает, но Москва особо опасна. Очередной стритсракер-камикадза. Только не томас, а джабраил, а машина какого-то лазера. Тьмы их. Только суд линча решит проблему. Народное правосудие и правосознание.

http://lifenews.ru/news/167986

Хм..., а у нас полиция прям ведет охоту на молодых водителей(и неважно, кто папа), особенно на дорогих марках
останавливают часто без причин, долго и нудно рассказывают разную чухню, но в конечном итоге, весь водительский народец четко "ставят в стойло". 
И уже, когда видишь, что чел едет по знаку ровно 60, то ты 99% знаешь, что это мужчина-канадец(нестарый) и он яно в молодости прошел "этот курс".
Вот они потом становятся такими законопослушными, что просто перестают что-то соображать на дороге...
А интересно, как в России - у вас, когда авария на той стороне дороги, то эта сторона тоже замедляется,
чтоб посмотреть?
Опубликовано:

Замедляется, что и порождает новые аварии уже на этой стороне.

Ну..., а то я думал - дураки только в Америке.
Не, ну прикинь - иду на траке, груженый под завязку, да и не лето...
И вот - полицейский на обочине(даже без камеры, просто в своей машине). Все начинают сбрасывать и тормозить,
хотя и ехали свою разрешенную сотку. Так сбросили до 60ти! Вот я тогда на педали тормоза постоял... :)
Опубликовано:

Driver,

Я всегда дистанцию держу и в городе и на трассах и сто раз убедился, что делаю правильно.

Ильдар, про дистанцию не надо - все понятно. Надеюсь понятно и про тормозной путь на сухой дороге 40тонного трака...
А тут дело было ранней зимой, местами был слабый, но ледок и твои 150м дистанции моментально сокращаются, да еще
следи по зеркалам за трейлером, чтоб не сложиться... Проклятые дебилы! Да за мной ехал бы трак, а я б на легковушке,
да я бы уже на обочине томозил бы, а ЭТИ ничего не боятся и все им дальнобойщики виноваты.
Или залезет под бок в мервой зоне на правом повороте и удивляется потом - какиe сволочи эти водители фур...

Нашим некогда...

Да еще у нас как бы... неприлично ездить на дорогих машинах.
Вот едешь на Фордике, даже с легкими нарушениями - коп даже не посмотрит.
Опубликовано:

Да, все тоже рассматривают аварию, поток почти останавливается в итоге.

Ещё точно описан Ефимом "синдром ГАИшника"- перед машиной или постовым все сливают.

Добавлю, как владелец внедорожника- "синдром беспричинного торможения"- когда перед любыми трещинками в асфальте скорость сбрасывают почти до нуля. 

Когда следом едет внедорожник, которому видна вся дорога перед легковушкой- где нет ни рельсов, ни лежачих- сложно понять, почему авто впереди резко клюёт носом.

Опубликовано:

Да еще у нас как бы... неприлично ездить на дорогих машинах. Вот едешь на Фордике, даже с легкими нарушениями - коп даже не посмотрит.

Интересно, у этой дискриминации имеется название? :)

При аварии у нас тоже все тормозят и глазеют. Чем больше мигалок, тем сильнее глазеют. И попутные и встречные. Жена мне обычно кричит - "Смотри вперед, я тебе потом все расскажу!" :)

Опубликовано:

Меня такие мракобесы которые перед каждым камушком на дороге тормозят бесят до неузнаваемости. Один раз такому всё таки в дыню зарядил. Прошлой зимой собираюсь идти на обгон, передо мной едет фургон, перед ним 10-ка, и маз впереди, едут километров 80. Выхожу на встречку, просматриваю подальше, чисто, успею спокойно обойти всех....и только начинаю притапливать, как вижу боковым зрением что у 10-ки тормоза загораются, сзади фургончик тоже по тормозам,..но он то больше.... Благо на длинные обгоны выхожу заранее, метров за 50-100 до первой машины, что бы оценить всю траекторию полета, поэтому тоже по тормозам. Фургончик после экстренного торможения давай крутить по дороге, а мудак на 10-ке по газам и сваливать. Отстал, остановился. Фургон поставило поперек дороги и жопой в сугрод на обочине засасало. остановили еще уазика, впятером вытолкали его. Взяла злость. Догоняю 10-ку километров через 20, благо в попутном направлении ехал. Хотел остановить суку,..он падла даже по обочине съё пы вался, не остановился гад. За рулём сопляк в очках, ни хера дальше носа думать не обучен. ...

А сегодня бесили гомадрилы на мазах и прочей большой нечести, те которым в падлу брызговики поставить. Закидывает до такой степени, что складывается ощущение что за рычагами в танке, и обзор 20 х20

Опубликовано:

Иногда они аварийную ситуацию, созданную лично, даже не замечают, и искренне удивляются. А бабы за рулём, подрезав камневоз на Приозерском шоссе, заливисто хохочут, не понимая, что минуту назад чуть не превратили машин десять в Завтрак туриста.

Опубликовано:

Интересно, у этой дискриминации имеется название? :)

А здесь полиция настолько в авторитете, что они до ТАКИХ объяснений не опускаются и это правильно.
В Канаде очень много богатых людей и у всех есть дети, так и папы ездят на Кадиллаках, а деткам сначала покупают
что-нибудь старое в пределах 1000$.

А сегодня бесили гомадрилы на мазах и прочей большой нечести, те которым в падлу брызговики поставить. Закидывает до такой степени, что складывается ощущение что за рычагами в танке, и обзор 20 х20

У нас за "без брызговиков" на траке момемтальный и немалый штраф.
Если потеряешь, то его менять 5 мин. и он стоит 10$, здесь это копейки. Но, как правило, у всех есть запасной,
тк, когда зимой по сугробам сдаешь задом на разгрузку, он попадает под колесо и в момент отрывается.
А запасной иметь лучше потому, что когда тебя остановят без брызговика - вызовут техничку и мало того,
что заплатишь 100$(приезд 90$+10$ брызговик), так еще убьешь часа 1.5, а это может весь день поломать -
в оконцовке потеряешь еще больше.
Опубликовано:

Иногда они аварийную ситуацию, созданную лично, даже не замечают, и искренне удивляются. А бабы за рулём, подрезав камневоз на Приозерском шоссе, заливисто хохочут, не понимая, что минуту назад чуть не превратили машин десять в Завтрак туриста.

Во, Гера - золотые слова!!!!

Опубликовано:

В зеркала  ваще смотреть не модно стало...Не раз видел и дядинек и тётенек едущих со сложенным боковым зеркалом :huh: ...и ничё...даже и не замечают :huh: Для меня это вообще дико. Если даже в дождь забрызгает зеркала, чувствую дискомфорт...Держу зеркала постоянно чистыми.

Опубликовано:

В зеркала  ваще смотреть не модно стало...

Это точно. Знаю море людей, опытных водителей, которые паркуясь задом,  кладут правую руку на правое переднее сиденье, выворачивают шею и начинают манёвр. Хотя на мой взгляд парковаться по зеркалам гораздо удобнее. Видимо разные школы вождения.

Опубликовано:

В зеркала  ваще смотреть не модно стало...Не раз видел и дядинек и тётенек едущих со сложенным боковым зеркалом :huh: ...и ничё...даже и не замечают :huh: Для меня это вообще дико. Если даже в дождь забрызгает зеркала, чувствую дискомфорт...Держу зеркала постоянно чистыми.

Да, что-то много стало последнее время "левых пассажиров"...

Опубликовано:

Это точно. Знаю море людей, опытных водителей, которые паркуясь задом,  кладут правую руку на правое переднее сиденье, выворачивают шею и начинают манёвр. Хотя на мой взгляд парковаться по зеркалам гораздо удобнее. Видимо разные школы вождения.

Только по зеркалам опасно - можешь не увидеть ребенка сзади.

Опубликовано:

Конечно разные...Попробуй на грузовике так...

Опубликовано:

В Апатитах водитель протащил труп под днищем внедорожника

946521456145146.jpg

"На пересечении улиц Космонавтов и Ленина очевидцы заметили, что внедорожник "Renault Daster " под днищем автомобиля тащит тело мужчины. Машина, проехав около трехсот метров, была остановлена участниками дорожного движения, которые увидели, что под днищем автомобиля находится человек, — сообщают в УМВД по Мурманской области.

Водитель автомобиля также обратился в полицию по телефону со словами, что обнаружил под автомобилем тело человека. 

Тело пришлось извлекать спасателям МЧС. Мужчина был к тому моменту уже мёртв. Тело погибшего гражданина доставлено в морг города Апатиты, личность его устанавливается, так как при нем не было обнаружено документов. На вид погибшему около пятидесяти лет, по предварительным данным, он мог находиться в состоянии алкогольного опьянения, — говорят в полиции".

http://vmurmanske.ru/news2.php?article=2170079

Интересно, а этот водитель по какой школе ездит? Где-то писали, что проехал он не 300 метров, а не меньше километра, и когда ему сказали, что под его машиной труп, тут то он и догадался, почему его машина "тяжело ехала".

Опубликовано:

"Водитель рассказал стражам порядка, что почувствовал вдруг, что машина стала тяжело идти, но особого значения этому не придал. Затем машину остановили очевидцы, которые заметили тело человека под ее днищем".

http://www.mk.ru/incident/2015/11/03/v-apatitakh-voditel-ezdil-s-trupom-pod-dnishhem.html

Опубликовано:

Конечно разные...Попробуй на грузовике так...

У меня на траке стоял просто оглушительный и противный сигнал заднего хода,
но китайца как-то чуть не задавил...
Опубликовано:

У меня однажды зеркала на лопухах сняли. Выхожу из дома а их нет. Как же не удобно без них ездить! Два дня так ездил пока в выходной на толкучке не купил. Свои наверное. Но как шея тренируется головой вертеть.

Опубликовано:

По поводу "вертеть шеей"- я учился в 1990-м году, инструктор специально акцентировал внимание, что при перестроении или движении задним ходом НУЖНО оглядываться.

И инспектор на экзамене одного зарубил- кто по зеркалам парковался задом.

Опубликовано:

Андрей, так это у тебя еще машина в круг "стеклянная"...Я с Челябы ехал на Робуре, Встечная фура снесла лопух. Салонного нет. В правое не всё видно...Катастрофа :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.